А-43, Кромвель... Боль и унижение. Отвык я от мелких уровней...
ездить на 6тых уровнях
Качаю нового советского
ГК у нас закончилась еще на прошлой неделе
ракоквас стоял весь боя рядом с нубо кустами

Занял 2314 место с 128415 очками.
Жду начисления танка.
Хотя в третьем этапе отыграл 2 боя, потом уехав в командировку..
Да всем на срать на бой и игру, когда в чате затевается классный срач.
У нас чувак в клане не сыграл ни одного боя на ГК и получил танк...
3.5. Игроки, вошедшие в ТОП-30 000 по количеству набранных Очков славы, получат в награду специальный клановый танк VK 72.01 (К). Начисление танка на аккаунты будет произведено после подведения итогов Второй кампании.
Очки славы начисляются игрокам в индивидуальном порядке и не связаны с клановыми Очками победы. При переходе игрока в другой клан или выходе из клана все набранные Очки славы сохраняются за ним.
Как это?
5к за провинцию всем игрокам клана + 60к за выполнение квестов во втором этапе. Итого 65к. ОС.
1. Очки победы
Очки победы начисляются клану за выполнение основных боевых задач каждого этапа
2. Очки славы
Очки славы начисляются игрокам в индивидуальном порядке и не связаны с клановыми Очками победы
2. Начисление Очков славы
Очки славы начисляются за выполнение дополнительных задач этапа:
«Защита». Подавить мятеж на своей территории (выиграть финальную схватку). Бонус к Очкам славы получат все игроки, которые принимали участие в данном сражении. «Атака». Приняв участие в мятеже, одержать победу над владельцем провинции (выиграть финальный бой). Бонус к Очкам славы получат все игроки, которые принимали участие в данном сражении.
В рамках первого этапа действуют следующие увеличивающие коэффициенты для Очков славы:
Ну там много чего...но как то на ноль не получися применить
4.13. Медаль «Буревестник». Награждается клан, который на протяжении Второй кампании захватил наибольшее количество стартовых и мятежных провинций в течение 24 ходов. Все игроки клана, завоевавшего данную награду, получают по 60 000 Очков славы
я и прем акк то не беру так как не нужон.а тут 10 ради цифирок и танчика отдать ракоквас стоял весь боя рядом с нубо кустами

я поэтому в полемику стараюсь не вступать
чаще всего меня матерят когда я на ИС-6 - типо обязан за всех подставляца и тащить
чаще всего меня матерят когда я на ИС-6 - типо обязан за всех подставляца и тащить
я и прем акк то не беру так как не нужон.а тут 10 ради цифирок и танчика отдать
на днях затаившегося ИС3, в кустах, на месте для ПТ столкнул вниз
и ехал и работал ТТ иначе я его кил, а потом начинаю раздамаживать.