Страница 171 из 243
Potap
mr1 писал(а):

Чтобы не быть голословными приведем отрывок из современного украинского учебника по истории Украины для 9-го класса под редакцией Ф.Турченко и В.Мороко, выпущенного издательством "Просвита" в 1999

Издания именно 1999 года найти в электронном виде, к большому сожаления, не удалось, т.ч. ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Pardon
В более поздней редакции этих авторов которую удалось найти (от 2004г.) никакой ереси как в приведенных измышлениях не увидел (правда пролистал учебник по-диагонали).
У меня старший сын в 8-м классе. Всю дорогу историю и Украины и всемирную у него проверяю я, ну нет там такого бреда. nea

mr1 писал(а):

Полезно ознакомиться так же и с комментариями.

Да мне и ЛОЛ-овских комментариев за глаза. supercool
NorthWest
Potap
да не парься, в той "разгромной" статье нет ни одной цитаты, поэтому скорее всего либо откровенная ложь, либо сильное преувеличение.
Potap
Да, в догонку. Только сейчас дошло 63 pst facepalm
mr1 писал(а):

http://www.nr2.ru/crimea/264197.html

Цитата:

Россия – оккупант, УПА – герои, Воронеж – украинский город (ФОТО)
Об этом говорится в учебниках, по которым учат в школах Крыма

У АРК свое собственное МО, почему оно допускает такие учебники... Ищи "кому выгодно", все как всегда ROFL
ortodox
Дык mr1 еще тот троль и пестабол , знаток узкоколейного дела. hehe
Alex.Km
Bravo
chia
Россия сможет потребовать погашения долга Украины в случае изменения ситуации.

Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов в эфире Россия 24 в ответ на вопрос, может ли Украина, получив от РФ многомиллиардную поддержку, все же подписать договор об ассоциации с ЕС.

"Этот заем предоставлен так, что у нас будут всегда возможности требовать у украинского правительства погашения этого займа, и по самым жестким юридическим процедурам", - сказал он.

"Это не просто какая-то договоренность между двумя Минфинами, это оформлено по очень жесткой процедуре", - подчеркнул. И.Шувалов.

По его словам, Российская Федерация "полностью свои права в юридическом плане обеспечила".
Stekloduv
До двухсот добъем! Срач неумолкае ROFL facepalm
ГМП
Stekloduv писал(а):

До двухсот добъем! Срач неумолкае

да разве ж это срач... facepalm
От в 2004-м ... gpn
NorthWest
ГМП писал(а):

...От в 2004-м ... gpn

нафлудили 500 страниц, стояли три месяца на майдане, свергнули власть, а украина все равно в говне... Что же мы делаем не так?[/list]
chia
NorthWest писал(а):

Что же мы делаем не так

Где нет нутра, там не поможешь потом.

Цена таким усильям медный грош.

Лишь проповеди искренним полетом

Наставник в вере может быть хорош,
И. Гете, «Фауст»
ГМП
NorthWest писал(а):

стояли три месяца на майдане, свергнули власть, а украина все равно в говне...

А вы типа, "во фраке". 63
Россия, встающая с колен. НО никак не встанущая. угу. supercool
Nekto
ГМП писал(а):

NorthWest писал(а):

стояли три месяца на майдане, свергнули власть, а украина все равно в говне...

А вы типа, "во фраке". 63
Россия, встающая с колен. НО никак не встанущая. угу. supercool

Ну, скажем, "вставшая" до такой степени, чтобы Украине помогать, особо не напрягаясь. dns4
ortodox
Nekto писал(а):

"вставшая" до такой степени, чтобы Украине помогать, особо не напрягаясь.

Особо не напрягаясь? nea
Деньги то Путин взял оттуда где брать не очень то и можно. supercool
pavel74
ortodox
у вас то, даже оттуда, откуда и брать не очень то и можно, не взять Pardon
Vlad B
Alex.Km писал(а):

... да, войны названы "російсько-турецька" и "російсько-французька", о тостах - полный бред, по тексту: Украинская шляхта и интелегенция поделились на два лагеря: одни высказывали нескрытую радость... другие к приходу Наполеона отнеслись негативно... и все в таком духе...

А ведь нихера у каклов не меняеца. 63
ortodox
pavel74 писал(а):

ortodox
у вас то, даже оттуда, откуда и брать не очень то и можно, не взять Pardon

Цитата:

О внесении изменений в Требования к финансовым активам, в которые могут размещаться средства Фонда национального благосостояния

Постановление от 19 декабря 2013 года №1194
Документ разработан Минфином России и направлен на выполнение поручения Президента Российской Федерации.

Постановление направлено на создание правовых оснований для инвестирования Минфином России ограниченной части средств ФНБ в долговые обязательства иностранных государств с более высоким уровнем риска, чем суверенные долговые обязательства, формирующие преобладающую часть инвестиционного портфеля фонда.

Постановлением ограничивается доля средств ФНБ, вложенных в высокорисковые активы, на уровне не более 10% объёма фонда.

Размещение средств будет осуществляться на основании отдельных актов Правительства Российской Федерации, содержащих соответствующие поручения Минфину России разместить средства ФНБ в долговые обязательства определённого государства с указанием вида инструмента, объёма размещаемых средств, валюты, в которой номинированы обязательства, срока размещения и других значимых показателей.

на 1 декабря 2013 года по данным Минфина в Фонде национального благосостояния Российской Федерации — 2 922,79 млрд руб /33= 88,57 млрд долл

Получается , наипал Путин нашего овоща , 8 ярдов токо может дать. facepalm
Где деньги ,Зин? hehe
ГМП
ortodox писал(а):

Где деньги ,Зин?

сумливаюся я, что в этом эфемерном ФНБ есть эти 88.57.
140 млрд растворились во время кризиса 2008 г. по различным конторам типа "лимонных братьев".
И с этими будет также.
Vlad B
Как приятно осознавать тот факт, что я, как налогоплательщик, буду платить каклам зарплату. supercool
ortodox
Vlad B писал(а):

Как приятно осознавать тот факт, что я, как налогоплательщик, буду платить каклам зарплату. supercool

Дурик , львиная часть этих денег будет распилена семьей овоща и приближенными к корыту. hehe
Vlad B
Харизматичным и гордым каклам хватит и этого. supercool
ortodox
Vlad B писал(а):

гордым каклам хватит и этого

сказал гордый ЛОЛегарх , "владелец двух машин и недвижимости". ROFL
Vlad B
ortodox писал(а):

сказал гордый ЛОЛегарх , "владелец двух машин и недвижимости".

Теперь у меня есть на балансе несколько миллионов каклов. pst
poliman
mr1 писал(а):

Оказывается поголовно вся верхушка так называемой украинской оппозиции, на самом деле еврейская оппозиция против украинского правительства.

Тягнибок - Фротман,
Яценюк - Бакай из древнего иудейского рода раввина Бакаи,
Кличко - Этинзон,
и прынцесса в темнице Тимошенко - Капительман-Телегина.

а главное потреот Good
Цитата:

Последние 14 лет Виталий Кличко проживает в Германии (и является одним из самых крупных спортсменов-налогоплательщиков в Германии)[56]. Виталий Кличко с 2008 года вместе с братом «являются лицами» фитнес-клуба McFit (с доходом ?1 млн на брата)[57]. Изначально В. Кличко отказался обнародовать свои доходы за 2011[58], но потом всё же это сделал. В. Кличко за 2011 год заработал 4,726 миллиона долларов США (на территории США)[59], a доход на Украине составил ноль гривен.[60] В апреле 2013 года в газете Верховной Рады Украины «Голос Украины» была обнародована декларация Виталия Кличко о доходах за 2012 год.[61] В 2012 году В. Кличко заработал суммарные доходы на Украине в размере 11 204 гривен, а за пределами Украины (в Германии) за 2012 год заработал $5 миллионов.[62] Все заработанные на Украине деньги (11 204 гривен) он перечислил в детский дом «Ромашка».[62] В то же время, общественная организация «Антикоррупционный совет Украины» отмечает, что Кличко не задекларировал доходы и имущество членов семьи.[63]

pst
Alex.Km
Vlad B писал(а):

Цитата:

Президент Украины Виктор Янукович требует от фракции Партии регионов в парламенте принятие бюджета Украины на 2014 год еще в этом году.

Но этого с огромной вероятностью не случится по банальной причине - многие регионалы уже выехали из страны в Европу на новогодние шопинг-туры и, собственно, на само празднование Нового года.

Vlad B, не, ну не цуки уже поехали тратить твои бабки, а ты работай, работай им еще много надо будет. А бюджет? - та н@хєр он им впал с таким то спонсором... pst
poliman
Цитата:

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний". Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Закон вступает в силу со следующего дня после его опубликования.

http://top.rbc.ru/politics/23/12/2013/896466.shtml
то сажают то выпускают bboyan
Vlad B
Alex.Km писал(а):

не, ну не цуки уже поехали тратить твои бабки, а ты работай, работай им еще много надо будет. А бюджет? - та н@хєр он им впал с таким то спонсором...

Этот новый год для них последний такой радостный.

supercool

poliman писал(а):

то сажают то выпускают

Гавно сливают. Чтоб еуропейсы не воняли про дерьмократию и свободы педерастов разных. Разыграли многоходовку, второго раза помайданить уже не будет, приедет большой трактор и сгребет майданят в сторону винницы. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ