белый хоть? или розовый?
белый хоть? или розовый?
там, говорят, какие то специальные симки в айфонах?
там, говорят, какие то специальные симки в айфонах?
Андроид я использую для: почт, скайпов-асек, чтения прэссы и иногда книжек
Вопрос - обеспечит ли мне айфон требуемый функционал?
самое главное, гугльдокс.
заливаются кипятком контейнеры с дошираком
политрук
какой айфон то? 4s или 5? в первом минисим - тебе ее в любом салоне ножницами отрежут, в 5-м - наносим, там чуть посложнее.
все это прекрасно работает на айфон.
синзронизациб с аккаунтом гугл делает без проблем (сам так переходил на айфон с андроида)
боссы такие боссы, сначала все достают на встрече айфоны и афпады, сверкают дорогими часами, а вечером на разных концах города ими же синхронно вскрываются и заливаются кипятком контейнеры с дошираком
афонаы раздают а ани носы воротят
только что проверил - открыл в гуглохроме документ на гуглодокс (учительница там домашние задания выкладывает для ребенка)
Переходом доволен? Что понтовее и сделано для людей - понятно. А хуже что нибудь стало?
кстати да - это только через браузер?
пользуюсь программкой в андроиде - гугль диск; ну и контакты.
для айфонов софта такого наверное нету?
все есть. он мне тут же предложил открыть в гугл диск.
все гугловские программы - почта, браузер, диск и т.д. - работают в айфоне и бесплатные на апсторе. идет синхронизация через гуглоэккаунт с компами и тд как обычно.
а зарядки насколько хватает?
есть хорошее приложение Battery Doctor HD - удобно контролировать зарядку - ведет статистику и показывает время до конца зарядки в процессе и до конца использования батареи примерное время.
при этом само оно жрет энергию
Спецслужбы запрещают президенту США пользоваться айфонами в целях безопасности, также немецким парламентариям недавно запретили использование этих устройств, потому что в нем не поддерживаются важные инструменты шифрования, сообщает it-site.net.
После всех скандалов с АНБ, российским чиновникам тоже могут запретить пользоваться айфонами, а также другими смартфонами, сделанными вне страны.
Вопрос - обеспечит ли мне айфон требуемый функционал?
Если да, то какими программками (они же там свои)?
Если нет - то есть вариант запихать туда симку без интернета. Но айфон же поди без интернета теряет смысл?
Всю голову сломал, не пойму че делать..
Вызвал, значит, бигбосс, сказал что мы (просто боссы) - бомжи и стыдно когда мы на встречи ездим и телефоны там вынимаем (а надо сказать что я мобилками не заморачиваюсь, просто "донашиваю" их за семьей).
Короче подарили нам айфоны к НГ (как будто блин непонятно что раз у нас их нет, то не нужны).
?
Поллитруку
российским чиновникам тоже могут запретить пользоваться айфонами, а также другими смартфонами, сделанными вне страны.
Будет пользоваться своим любимым Ноклой 3310
Что касаемо офисных приложений, то по ним яблоко полный труп, ну не подружился еврей гей с Адобами и прочими майкрософт.