Страница 2 из 2
svarnoi
Большинство из продаваемых -ОЕМ ки их отгружать блоками интересней чем коробками.Щас вал CCД пошел. Пошли на поток. ТО что коробочную брать лучше-с этим согласен. По аналогии с материнками-сколько не брал ОЕМ-какие-нибудь заморочки но были. Особенно Интел-мамки.
А софт такой может быть только на сервисном сайте вне доступа. Ко всему прочему есть сервисные проги даже сперев или скачав их у кого нибудь из тех кто занимается сервисованием, толку не будет.Многие из них функционируют лишь при вставке USB-ключа.
kindermann
svarnoi ща глянул. Индекс производительности по винту 7,4 (при максимальном значении 7,9)
Санёг
удачно хапнул в ситилинке SANDISK extreme II 256Gb
для дрочеров производительности диска в винде 7.9

меньше 240\256 GB брать не следует, они все дефектные по скорости
Slavny
себе взял OCZ Vector 128Гб.
почему его? просто из SSDшек приемлемых по цене он самый быстрый и его можно найти с пятилетней гарантией
производительность в винде показывает 7.9 если это важно для кого-то
kolhoznik
Vlad B писал(а):

Дрочеры, захер вам эти SSD? Кофия перепили и трясетесь если чото подлагивает?

ты бы попробовал для начала, потом тут кирпичи откладывал. HDD это сейчас самое узкое место в компе, и от его замены на SSD приход гораздо заметнее, чем от замены проца.
Ексель или Ворд открывают так, как-будто Alt+Tab перещёлкиваешь меж окон. Даже на флешку USB 3.0 файл копируется с HDD со скоростью 70-80 мб/сек, а с SSD 180мб/сек. Будущее за флешем, HDD пока останутся как системы хранения, как Tape Drive. Но в ноутах через пару лет уже их не будет.

Otto Frija писал(а):

svarnoi писал(а):
А сколько кажет индекс производит-ти в Винде на Круциале ? У меня на самом шустром харде -потолок 5.9 на рейд массиве 0. ,т.е похрену рейд массив .
На Плексторе получается больше 7. У меня как kolhoznik-а, но размером 128.

у меня показала 7.9 - т.е. максимально возможное значение.
BPSNSK
svarnoi писал(а):

Размер интересутет на 128гбит

на 16 Гбайт что ли?

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

kolhoznik
от только не надо штампованную фразу про актуальность замены диска вместо проца, т.е. мешать твёрдое с мягким.
Да, жёсткий диск самое и очень узкое место. Но действует это только на стадии загрузки в оперативку, что реально прихода в длительной работе не даёт.
Далее в работе показывает свой уровень проц и оперативка.

Я не говорю про постоянный обмен данными, большие и частые выборки из БД или открытие огромных файлов (типа равок). Конечно разрозненные данные и мелкие файлы могут читаться ещё медленнее, чем на винте.

Так что херь это, дань моде пока что.

Короче в 2х словах.
kindermann
BPSNSK ну не знаю... Даже чисто визуально видно, Винда грузится быстрее на порядок, Ворд и Эксель открываются моментально, Фотошоп и Пинакл тоже открываются быстрее. Мне аргументов хватило..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ