Страница 30 из 68
RoN
Виш какое у тебя УГ авто... три поста с разницей 4 дня, а всем побуй. ROFL
masta
RoN писал(а):

Виш какое у тебя УГ авто... три поста с разницей 4 дня, а всем побуй. ROFL

Тебе от этого полегчало вестимо? facepalm
RoN
masta
неа. мне тоже побуй. 63
masta
RoN писал(а):

masta
неа. мне тоже побуй. 63

Это очень заметно... 63
KyZZMI4
pst
Приус тоже с похолоданием жрать стал больше. А Нива так вообще около 20 жрёт...
RoN
KyZZMI4 писал(а):

А Нива так вообще около 20 жрёт...

facepalm куда нива стока жрет то? facepalm
KyZZMI4
RoN
Ну так по заветам Кирилла, больше жрёт, лучше едет. Так что Нива все тачки местные сделала pst
А хрен её знает... Во первый я всегда в пол топлю (ну не в самый пол, а в половину педали, всё равно на второй половине она только медленнее разгоняется facepalm pst ), во вторых короткие поездки на холодную, на подсосе. В третьих она богатит, надо пошаманить карб. Потом она Нива, 2 редуктора, раздатка с коэффициентом 1:1,2, карданы с крестовинами, хреновые крестовины на заднем кардане. Может вытекает где pst
А так я сам офигеваю, особенно после Приуса facepalm
Долбодятел
ппц новый карб на ниву стоит наверное не больше тыщи рублей. кроите сударь? facepalm
KyZZMI4
Долбодятел
Около 3х стоит. Только качество новых запчастей говно...
Долбодятел
KyZZMI4 писал(а):

Только качество новых запчастей г@$но...

поэтому надо ездить на старом убитом карбе facepalm
KyZZMI4
Долбодятел
Нет, надо отрегулировать его правильно, только смесь в рабочих режимах устанавливается жиклёрами, а менять их нет никакого желания, и смысла. А вот хх можно покрутить. Но утром я опаздываю и быстро лечу на работу даже не грея facepalm А вечером либо поздно, либо влом. Надо в обед выйти и покрутить карб, если время будет после еды... Ну и настраивать без газоанализатора смысла не очень много, тут надо много опыта и чутья. Да и кроме хх крутить и нечего...
Короче мне насрать на расход, или как там сейчас модно говорить? pst
Долбодятел
а чо мама приус не разрешает брать? pst
KyZZMI4
Долбодятел
На Приусе мама ездит на работу, если не нужен ей и мне на нём туда надо, то еду на нём. Например в тир ездил на Приусе, потому что туда на Приусе надо. А вот по поребрикам скакать на Приусе не надо.
masta
В общем, как выяснилось, так сильно может влиять температура воздуха на впуске. Вернул родной забор воздуха из крыла - расход упал до 9 по городу и есть стало ощутимо бодрее... gpn

ЗЫ: В общем, надо было не кроить а сразу брать тройник абартовский с термостатом на впуск... facepalm
RoN
а купил бы новый фокус и не парился. Pardon набуй тебе этот феад? pst Впуски куюски туда сюда ворочать.. вот еще. делать не буй. hehe
masta
RoN писал(а):

а купил бы новый фокус и не парился. Pardon

Так фокус на 5 куе дорожде стоит... ROFL Я ж жадный и все такое... supercool

RoN писал(а):

набуй тебе этот феад? pst Впуски куюски туда сюда ворочать.. вот еще. делать не буй. hehe

Ну, можно было вообще не трогать и ездить себе спокойно...
Но досталсо мне еще прошлым летом абартовский впуск, который в теплое время года воздух забирает из щели над радиаторами, а в холодное - из крыла... Тока вот в нем еще термостат быть должен, но его кто-то оттудова выкрал... facepalm
RoN
masta писал(а):

Конечно! А ты куле полез? Рученки шаловливые? pst Или тебе ИНТЕРЕСНО? pst
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

Конечно! А ты куле полез? Рученки шаловливые? pst Или тебе ИНТЕРЕСНО? pst

Если бы не подогнали нашару ништяк гонашный, то я бы туда и не лазил... hehe А так уж пришлось одну гайку открутить, да... facepalm
RoN
masta
То то и оно! Good Хорошо хоть гайки способен сам крутить. Good
masta
RoN писал(а):

masta
То то и оно! Good Хорошо хоть гайки способен сам крутить. Good

И моторы собирать спосбен, чо уж там... Pardon Но желание порыццо в аффто может быть, када уж совсем скучно стало и аффто под боком... hehe
RoN
masta писал(а):

И моторы собирать спосбен, чо уж там...

От мопеда то? да было дело. 63
masta
RoN писал(а):

От мопеда то? да было дело. 63

Та и с sv650 было дело...
Но самые лютые - ротаксы картинговые инжекторные с пневмоклапанами, т.к. там ну очень точно надо все сделать...

ЗЫ: 53лысы со 125сс... Какие там бэхачки наравне с такой литровой мощностью... hehe
masta
Это пейсдец, товарищи... Предложили мне вуйки купить голый мотор от 500 абарта 170лысы за 1куе... И шото я задумалсо: может это знак, что пора перестать ездить на овосче? facepalm
Tony999io
masta писал(а):

Это пейсдец, товарищи... Предложили мне вуйки купить голый мотор от 500 абарта 170лысы за 1куе... И шото я задумалсо: может это знак, что пора перестать ездить на овосче? facepalm

ясен куй
повтори судьбу 21 см
masta
Tony999io писал(а):

ясен ***
повтори судьбу 21 см

Так это ж на феата, а не на мот... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ