Страница 8 из 9
max50
Ну просто праздник какой-то!

Асяфку с СМСкой 20 человек пинают
BDV
Яков_Лещ писал(а):

Праведных - это на барина?

И на себя и на барина.
Яша, ну выбрось ты уже Тору. Почитай нормальную историческую литературу. hehe
Vlad B писал(а):

Я вам так скажу, хорошо жить там, куда едут жиды, а жиды едут к нам всю историю России.

И не говори. facepalm Мы их в дверь, они в окно. 63
Яков_Лещ
BDV писал(а):

Почитай нормальную историческую литературу. hehe

Гаврила Романыч Державин - сойдёт? Чего он там пишет про крестьян? Были у них коровы, или единственные на всю деревню портки? Smile
Люрр
max50 писал(а):

Ну просто праздник какой-то!

асяфка извращенец, кайф ловит 63
BDV
Яков_Лещ писал(а):

Гаврила Романыч Державин - сойдёт? Чего он там пишет про крестьян? Были у них коровы, или единственные на всю деревню портки?

А еще мы знаем про "прощай немытая Россия, страна господ, страна рабов"
А еще мы видели памятник революционным рабочим у метро "Улица 1905 года" где угнетенные рабочие в летней одежде (это в середине января-то) бунтуют против власти. При этом на заре перестройки были опубликованы воспоминания рабочего (современника тех событий) наблюдавшего их непосредственно и утверждавшего, что вся эта "революция" высосана из пальца большевистской пропаганды.
Так, что Яша еще раз призываю: не читайте "большевистских газет" hehe
Vlad B
BDV писал(а):

Мы их в дверь, они в окно.

Всю жизнь рюриковичи их пинком под зад за дверь, а романовы им окно прорубили в европу, а они там с европы то и полезли, масонские ложи устраивать и ростовщичеством заниматься. 63
BDV
Vlad B писал(а):

романовы им окно прорубили в европу, а они там с европы то и полезли, масонские ложи устраивать и ростовщичеством заниматься.

И пишут нам теперь, как херово жилось Русскому крестьянину. hehe
Vlad B
BDV писал(а):

как херово жилось Русскому крестьянину.

Говорят в землянке чото жили, особливо те, кто проезжали до столицы через курляндию. 63
Яков_Лещ
BDV писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гаврила Романыч Державин - сойдёт? Чего он там пишет про крестьян? Были у них коровы, или единственные на всю деревню портки?

А еще мы знаем

Не знаете! Pardon

Дело в том, что Гаврила Романыч был ещё и государственным деятелем, а не только поэтом. Вот, например, я Вам настоятельно чего рекомендую:

Цитата:

Державин Г.Р.

Мнение об отвращении в Белоруссии голода и устройстве быта евреев

http://www.trinitas.ru/rus/doc/0230/003a/02300027.htm

Drinks or Beer
BDV
И по 10 детей имели. Наверно, как канибалы, откармливали и съедали. hehe

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

я Вам настоятельно чего рекомендую:

Ви таки антисемит Яша! Smile
Цитата:

Обязан будучи вследствие высочайшей воли Государя Императора сказать мое мнение об отвращении в Белоруссии недостатка хлебного и обуздании корыстных помыслов евреев таким образом, чтобы они, снискивая себе пропитание собственными своими руками, были более чем ныне благу общему полезными,

Цитата:

Пятое: также некоторые помещики, отдавая на откуп жидам в своих деревнях винную продажу, делают с ними постановления, чтоб их крестьяне ничего для себя нужного нигде ни у кого не покупали и в долг не брали, как только у сих откупщиков, и никому из своих продуктов ничего не давали, как токмо сим жидам же откупщикам; а сии, покупая от крестьян дешевле истинных цен и продавая им втрое дороже, обогащаются барышами и доводят поселян до нищеты,

Цитата:

Восьмое: жалуются здесь на сильный вывоз хлеба евреями в Лифляндскую губернию, а оттуда на привоз в Белоруссию многого количества вина. Я не понимал сему причины, какая была от того прибыль, чтоб, из Белоруссии вывозя хлеб в Лифляндию и пересиживая оный там в вино, ввозить паки в Белоруссию.

facepalm
S597SMRUS
max50 писал(а):

hehe ROFL СМС-ской это ты меня штоль ? Так ты мудилко,галоперидолу пережрал, сектант?
Еще ни один не пнул
Яков_Лещ
BDV писал(а):

Ви таки антисемит Яша! Smile

Во, а я-то почему?! 63

Евреи, кстати, собрали миллион золотом, чтобы хотя бы сдвинуть Гаврилу Роианыча с поста, да ещё и сфабриковали против него уголовщину, мол, он побил какую-то старую и больную еврейку... палкой! facepalm
BDV
Яков_Лещ писал(а):

Во, а я-то почему?!

Не надо увиливать! hehe
Ссылку Вы дали? Вы.
Разжигаете Вы? Вы.
Против семитов? Против.
Вывод - антисемит! ROFL
Яков_Лещ
BDV, ничего подобного! Smile
BDV
Яков_Лещ писал(а):

ничего подобного!

Под ежика косите? hehe
Раввин похвалит. Wink
Яков_Лещ
BDV, ничего я не косю! 63
BDV
Ну как не косите?
Сидит ежик на пеньке на лесной полянке. Занимается аутотренингом:
"Я не перну, я не перну, я не перну.... Потом кааааак даст! Елки повалились, листья осыпались, траву сдуло. Ежи дальше сидит и продолжает "Это не я, это не я, это не я." hehe
Яков_Лещ
BDV, у меня ещё и иголки осыпались... 63
BDV
Яков_Лещ писал(а):

у меня ещё и иголки осыпались...

Придется покупать шубу из мексиканского тушкана. Good
Яков_Лещ
BDV, из китайского кота Вана. 63
BDV
Яков_Лещ писал(а):

китайского кота Вана.

Дорого поди? Wink
Яков_Лещ
BDV, не-а, такое гoвнo раньше на Черкизовском мешками продавалось за копейки, где-то у меня даже фотография в такой шубе есть. 63
BDV
Яша! Как Вы такое можете говорить. ...Черкизон.... за копейки... Это же наверняка не кошерно! facepalm Да и антисанитария наверняка. hehe
Яков_Лещ
BDV, а хозяева Черизона, как Вы думаете, были кто? Wink
BDV
Яков_Лещ писал(а):

а хозяева Черизона, как Вы думаете, были кто?

Так эту шубу Вы с хозяна Черкизона сняли? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ