Страница 1 из 1
Kulagin
Знаю, что есть здесь такие... Хотим в феврале поехать на Кубу, цены везде примерно одинаковы 60-70 штук с человека за 10 дней ( что интересно, если берешь сингл, то цена всего на 5 штук дороже). Так вот один с нами собирающийся вещает, что после НГ будет еще дешевле, типа у людей денег нет и цены падают, но меня сомнения терзают, что дальние направления вряд ли подешевеют, наоборот, могут подорожать из-за повышения цена на топливо и тд. Так ли это, стоит ждать начала января или можно сейчас брать?
Z
Дешеветь может только билет на самолет - тамошнее все дешеветь оснований не имеет.
Meffex
Z писал(а):

тамошнее все дешеветь оснований не имеет

Имеет. И очень даже здорово. Сезон/несезон. Это только у нас любой товар только дорожает. Те же гондоны: летом все бабы полуголые, осенью романтично вдуть под кленом, зимой молодежи надо греться, весной и так все понятно. То же пиво зимой и летом в одну цену. И т.д. А западный капитализм очень четко и чутко реагирует на спрос.
Z
И когда там несезон? Куба же!
Игорян-Питер
есть бабло бери покупай лети отдыхай, че мусолить, 50 на 50 выиграишь 5-7 тыр умнее богаче станешь-нет. купи и не парь, ваще смотрел берлин аер очень хорошие предложения на латинскую америку -посмотри.
maxred
Z писал(а):

И когда там несезон? Куба же!

Несезон в наше лето - сезон дождей, вот после него здорово ибо растительность прет. Подешевеет может в феврале-марте немного, т.к. спадает наплыв новогодних туристов и люди затихают до майских.
На большую разницу в цене я бы не рассчитывал.
Holz
Meffex писал(а):

Те же гондоны: летом все бабы полуголые, осенью романтично вдуть под кленом, зимой молодежи надо греться, весной и так все понятно

Тока о йепле и думаешь. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ