Peltik
можно практиковать. пару дней в неделю. у нас кстати некоторые так и делают. мне доводилось пару раз, по обстоятельствам, но в случае чего могу и ходатайствовать за регулярное, и более чем уверен- меня поддержат!
А мои посты о том, что кто хочет остаться человеком - останется им. И отмазки "А все воровали", "А все репетиторствовали", "А все стучали", "А все голосовали" "Все мечтали быть мерзавцами, но не у всех удалось" это только отмазки.
Я вижу вокруг немало людей, для которых честь важнее денег, и хотя они являются объектами насмешек и общественного порицания в россиянии, пропитанной израильскими и протестантскими ценностями потреблядства да ЧЧВ именно они - настоящие люди.
Это так просто - взять прошлогодний диплом, чуть изменить его и положить в карман под 100 тыр, поделившись с руководством. Ещё проще этого не сделать. Сложно потом рассказать ребёнку, почему Вася с Федей на свежем Ниссане, а Миша с Петей на зубилах или пешком.
РФ - ублюдочная система, сделавшая преступление и жульничество почётным.
Я во многих местах бывал, но нигде не хотелось остаться на постоянку.
Ну как там в Москве?
Не знаю ни одного чтоб назад уехал,кроме разговоров.
Плюсы - только моя работа, инструмент зарабатывания денег. ВСЁ!
Так как всетаки? Уже в третей теме спрашиваю -
по длине пиписки или по дате прописки?
Я могу сказать как я отличаю москвичей от не москвичей:
1. Самое простое - по одежде.
2. По манерам поведения.
3. По акценту.
2. По манерам поведения.
3. По акценту.
В Раменском, к примеру, нормальные зарплаты.
Зависит от человека - один старается исправлять свои ошибки: учится не ссать где попало, одеваться прилично, не сморкаться на снег и не лузгать семечки, правильно выговаривать слова, а другой от малороссийского Хгэ не может избавиться уже 20 лет.
не ссать ладно. а вот срать и кучи пакетов с мусором на обочинах по дороге с дачи оставлять - по этому сразу космичи опознаются hehe
2. По манерам поведения.
3. По акценту.
Форму черепа еще не измерял, а, гауляйтер СергоК?
а вот срать и кучи пакетов с мусором на обочинах по дороге с дачи оставлять - по этому сразу космичи опознаются
все мы видел на фотках прикиды московских форумчан-действительнь сразу видно хехе
Т.е. ты априори приписал наличие этих привычек и качеств всем жителям других регионов и стран? И даже акцент для тебя - разновидность неполноценности? Форму черепа еще не измерял, а, гауляйтер СергоК?
"тоджике уберут!"
Правда это город считается и одни местные постоянно живут, живущих только летом процентов 5, но мусорят точно дачники всю зиму
Т.е. ты априори приписал наличие этих привычек и качеств всем жителям других регионов и стран? И даже акцент для тебя - разновидность неполноценности? Форму черепа еще не измерял, а, гауляйтер СергоК?
Так как всетаки? Уже в третей теме спрашиваю -
по длине пиписки или по дате прописки?
Bird64 писал(а):
а вот срать и кучи пакетов с мусором на обочинах по дороге с дачи оставлять - по этому сразу космичи опознаются
Это не москвичи, это из "понаприехваших"...
еьануцца это как жэ?
вот маскаля я отличу по говору:"...а у нас в мАААскве.."
а по одежде?
Не знаю какая программа у ППС и прочих сотрудников, но приезжих выцепляют из толпы народа очень легко.
еьануцца это как жэ?
вот маскаля я отличу по говору:"...а у нас в мАААскве.."
а по одежде?
Зависит от человека - один старается исправлять свои ошибки: учится не ссать где попало, одеваться прилично, не сморкаться на снег и не лузгать семечки, правильно выговаривать слова, а другой от малороссийского Хгэ не может избавиться уже 20 лет.