У неё было 1000 евро......она сразу же озвучила чтобы и возвращал именно в евро. Так ей и вернул!
MIK1982
Ну дык чем такая постановка вопроса отличается от той в которой ты занимаешь 1 000 000р и его же должен вернуть? Причем здесь то что рубль падает в 10 раз? А может он вырасти должен в 10 раз? Если обе стороны устраивает то что ты должен вернуть столько сколько занял, то какие могут быть оправдания на кризисы и/или дефолты одной валюты по отношению к другой?
И почему девушка непорядочная?????????
Кстати, замуж вышла года полтора назад.
Замуж не торопится, но охотно дружит с состоятельными людьми
Как я понял, для тебя нет ничего постыдного в использовании чужого имущества на халяву...
и только ты не смог правильно её понять.
MIK1982
Ну дык чем такая постановка вопроса отличается от той в которой ты занимаешь 1 000 000р и его же должен вернуть? Причем здесь то что рубль падает в 10 раз? А может он вырасти должен в 10 раз? Если обе стороны устраивает то что ты должен вернуть столько сколько занял, то какие могут быть оправдания на кризисы и/или дефолты одной валюты по отношению к другой?
сейчас с развитием кредитов брать эньги в долг у друзей вообще моветон. Хотя у богатых свои причуды - раздают лимоны и потом не знают скока возвращать
что я не зарабатываю деньги на друзьях, а они на мне.
V1T писал(а): сейчас с развитием кредитов брать эньги в долг у друзей вообще моветон. Хотя у богатых свои причуды - раздают лимоны и потом не знают скока возвращать
Моветон, не моветон. Я считаю что каждому своё! И та и другая схема имеет право на жизнь!
Как я понял, для тебя нет ничего постыдного в использовании чужого имущества на халяву...
Bladik874
Патрикевна
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить
Ты же с радостью берешь взаймы без процентов
Трудно понять- возьми и позвони, телефон знаешь
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить
Вы с ней в одинаковой ситуации, просто ей больше повезло с приятелями
но охотно дружит с состоятельными людьми
Ходит с ними по ресторанам, по театрам... И берет у них не большие по её меркам деньги - 100, 200 тыс...
Надо ли говорить, что после пару лет знакомства кредит просто прощается кредитору?
И главное - ситуация устраивает обоих
Во-вторых это слово(иметь) сказал ты - в моём тексте нету такой фразы НИГДЕ!
?????????????????? ну ка поведай нам, где я такое написала.
Трудно понять- возьми и позвони, телефон знаешь
Я написала что меня не покоробит взять у друзей . Это раз. Во вторых у друзей и без процентов можно занять( мне) . Уже не раз писала -если обоюдно устраивает обе стороны что плохого ?. Если даже рассматривать вариант процентов , то лучше другу отдать их нежели банку .
по каждому вопросу ? и не только мне? замумукаешься отвечать всем кто тебя не понимает .
с не одним , а с многими понять почему прощают не трудно . Мне не нужно что бы мне прощали взаймы , тем более приятели .
Я в шоке
Ответов на вопросы к загадочной истории обольщения разного рода людей сомнительными знакомыми автора я так и не услышал.
Какое дело всем остальным до этого ? Никакого...
Так что попрАшу без комментариев
Bladik874
Патрикевна
А почему вас так возбудило мое высказывание в стиле "Волга впадает в Каспийское море??? Вы себя чувствуете в чем то виноватыми, что с таким энтузиазмом бросились оправдываться??? Не понимаю...
Я написала что меня не покоробит взять у друзей . Это раз. Во вторых у друзей и без процентов можно занять( мне) . Уже не раз писала -если обоюдно устраивает обе стороны что плохого ?. Если даже рассматривать вариант процентов , то лучше другу отдать их нежели банку .
по каждому вопросу ? и не только мне? замумукаешься отвечать всем кто тебя не понимает .
Ответов на вопросы к загадочной истории обольщения разного рода людей сомнительными знакомыми автора я так и не услышал.
Какое дело всем остальным до этого ? Никакого...
Так что попрАшу без комментариев
Ну, если ты, лысый, на личности переходишь - тогда не обижайся, я тебя предупреждал - можно и сменить жанр повествования.
Итак, требовать ты у своей кошелки замшелой будешь
По теме - всех обосрал, а у самого брательник - распиндяй, на шее у матери сидит, и типа - "выхода нет". Что, квартиру купить не может, учился, поди, керово?
Так купи ему комнату в Егорьевске, москвич, епт.
Переплата будет 100%.
у друзей и без процентов можно занять( мне) . Уже не раз писала -если обоюдно устраивает обе стороны что плохого ?. Если даже рассматривать вариант процентов , то лучше другу отдать их нежели банку .
По-моему, хотя бы стоимость инфляции надо другу вернуть.
По-моему, хотя бы стоимость инфляции надо другу вернуть.
Патрикевна писал(а):
kWW писал(а):
Переплата будет 100%.
выгодно как говорит дядька Серго К
Под указанные автором 5% годовых наверняка и будет выгоднее, причем намного - в связи с инфляцией. Скажем, в 2012 году официально инфляция составила 6.6%, а за последние 5 лет - 42.7%.
Каждый понимает в меру своей воспитанности. Тебе не надо, чтобы прощали, а ей это пусть мелочь, но приятная
Ответь мне на простой вопрос - ...
Где я такое писал, что он на шее у матери сидит?
В моей квартире брат уже лет 10 живет. Я тоже даже не думаю с него денег попросить, пусть хотя бы матери помогал бы.