Al_Dimich
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Al_Dimich
отпишись сколько реально будет держать.
OK
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Surbet писал(а):Повторюсь: у меня все телефоны до китайца стоили в текущем эквиваленте около $1000
Цельную преору угробил по деньгам на телепоны какие-то сраные
Surbet
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Цельную преору угробил по деньгам на телепоны какие-то сраные
На кой она, эта преора?
Пешком ходить для сосудов полезнее, врачи говорят.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Al_Dimich писал(а):Цельную преору угробил по деньгам на телепоны какие-то сраные
На кой она, эта преора?
Пешком ходить для сосудов полезнее, врачи говорят.
особенно полезно ходить под проливным дождём и в 30-градусный мороз
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Цельную преору угробил по деньгам на телепоны какие-то сраные
А сколько паленки угробил. Этож считать даже страшно!
Surbet
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):особенно полезно ходить под проливным дождём и в 30-градусный мороз
Такси спасут oтца pусской дeмократии
)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Surbet писал(а):Такси спасут oтца pусской дeмократии)
По цене как на плацкарт от Питера до Москвы.
Surbet
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):По цене как на плацкарт от Питера до Москвы.
Не, я считал, такси выгоднее получаются, если время от времени, когда действительно надо. Машина в цене теряет, плюс бензин, плюс самому на дорогу смотреть надо. Лучше конечно вот так:
да мечтать не вредно
Surbet
На форуме 15 лет
Самое смешное, что завтра пойду покупать самсунг в подарок, ждать когда придет телефон некогда, придется брать здесь, а те же китайцы перепродаются здесь по неадекватным ценам.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Почитал говнокидания и удивился глюченное, дорогое - говно HTC записали в нормальные производили и давно ли у вас их труба была с долбаным сенсом и разделённой внутренней памятью из-за которой на флешку ничего не ставится.
Сейчас в ремонте лежит, отдал парняге за 2к пусть чинит по гарантии.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):а те же китайцы перепродаются здесь по неадекватным ценам.
наконец-то хоть немного правды
Surbet
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):наконец-то хоть немного правды
А кто этого не знал? Заказывается все напрямую в их магазинах. Просто времени нет ждать. Срочно понадобилось.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Угу... " Нет времени объяснять, суй в жопу помидоры!" (c)
aai
На форуме 21 лет
Мr. Black Star писал(а):Почитал говнокидания и удивился глюченное, дорогое - г@$но HTC записали в нормальные производили ...
За современные не скажу, а HD2 - очень хороший, до сих пор пользуюсь.
Surbet
На форуме 15 лет
Самсунг купил, подарил. Попробовал - хлипкий по сравнению с Jiayu G4, но дизайн красивее. Амолед - нормальный дисплей. При ярком освещении, правда, блекнет сильно, сильнее G4.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Самсунг купил, подарил. Попробовал - хлипкий по сравнению с Jiayu G4, но дизайн красивее. Амолед - нормальный дисплей. При ярком освещении, правда, блекнет сильно, сильнее G4.
Чё доказать хотел, кэп? Что в природе всё-таки существует самсунг с экраном хуже твоего кетайца?
Ну так самсунги они разные бывают - дешёвые, дорогие, с разными экранами
Surbet
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Чё доказать хотел, кэп? Что в природе всё-таки существует самсунг с экраном хуже твоего кетайца? Ну так самсунги они разные бывают - дешёвые, дорогие, с разными экранами
S4 дешевый, али дорогой? В сравнении с G4 значительно более дорогой. По корпусу - хуже. Экран блекнет сильнее гораздо. Дизайн - красивее. В том то и штука, что я могу объективно сравнивать, имея возможность посмотреть и на то, и на другое.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Al_Dimich писал(а):Чё доказать хотел, кэп? Что в природе всё-таки существует самсунг с экраном хуже твоего кетайца? Ну так самсунги они разные бывают - дешёвые, дорогие, с разными экранами
S4 дешевый, али дорогой?
дорогой
Surbet писал(а):По корпусу - хуже. Экран блекнет сильнее гораздо. Дизайн - красивее. В том то и штука, что я могу объективно сравнивать.
это твои личные тараканы, и ничего больше
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Зачитал про ХуяЙю 4 ваш, народ пишет что телефон всем хорош, но процент брака дикий.
Surbet
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):это твои личные тараканы, и ничего больше
Существуют факты. Хлипкая пластмасса, блекнующий на ярком свете экран. Это не тараканы... Тараканы это то что лаунчер неудобный (у китайца сразу lewa стоял), и что оболочка непривычная, это да - тараканы. Хотя я особо не крутил его, проверил просто в магазине чтобы работал нормально.
Добавлено спустя 42 секунды:
Vlad B писал(а):Зачитал про ХуяЙю 4 ваш, народ пишет что телефон всем хорош, но процент брака дикий.
Я выиграл в лотерею значит. Гы, можно флагмана покупать видимо
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Существуют факты. Хлипкая пластмасса, блекнующий на ярком свете экран. Это не тараканы...
Бред какой-то... Что значит "хлипкая"? Она на многих бюджетных телефонах нормальная, на той же нокии и филлипсе у меня претензий нет.
Surbet
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Бред какой-то... Что значит "хлипкая"? Она на многих бюджетных телефонах нормальная, на той же нокии и филлипсе у меня претензий нет.
То и значит! Я крышку открывал. думал сломается пополам к фигам. Легкая, тонюсенькая крышечка. Хотя надо будет - поменяет потом, они вроде как сменные продаются.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Al_Dimich писал(а):Бред какой-то... Что значит "хлипкая"? Она на многих бюджетных телефонах нормальная, на той же нокии и филлипсе у меня претензий нет.
То и значит! Я крышку открывал. думал сломается пополам к фигам. Легкая, тонюсенькая крышечка. Хотя надо будет - поменяет потом, они вроде как сменные продаются.
Дело не в толщине, а хрупкости/гибкости пластика, из которого сделана крышка. Не сломал же? Знач сделано нормально.
Surbet
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Дело не в толщине, а хрупкости/гибкости пластика, из которого сделана крышка. Не сломал же? Знач сделано нормально
Было бы обидно, если бы сломал - телефон то уже оплачен был )))
Alexsa91
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Легкая, тонюсенькая крышечка. Хотя надо будет - поменяет потом, они вроде как сменные продаются.
тоненькая потому, что толстый пластик гасит сигналы GPS антенны.
Как, кстати, GPS ловит? Быстро? Сколько в минутах/секундах (без использования A-GPS)?
Surbet
На форуме 15 лет
Alexsa91 писал(а):тоненькая потому, что толстый пластик гасит сигналы GPS антенны.
Как, кстати, GPS ловит? Быстро? Сколько в минутах/секундах (без использования A-GPS)?
Не проверял, надо спросить потом у человека, которому подарил. Я же купил, и почти сразу поехал-подарил. На самом деле интересная теория, но у меня ни у одного телефона так не было (настолько тоненькой крышечки).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ