Страница 1 из 1
mr1
Hyundai и Kia заплатят почти 400 млн долларов за обман покупателей относительно заявленного расхода топлива.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=547373

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Было бы неплохо предъявить корейцами от России. И не только корейцам.
Чапай
на 0,4 литрах топлива конечно не сэкономишь, но американцев не проведешь, скоро заставят вплоть до 1 грамма расход указывать, хотя это нереально абсолютно
Mihalych78
Чапай писал(а):

на 0,4 литрах топлива конечно не сэкономишь, но американцев не проведешь, скоро заставят вплоть до 1 грамма расход указывать, хотя это нереально абсолютно

завышать Smile
KaReL1982
В америке походу четкие суды, в РФ не прокатит такое...пошлют нахер владельцев facepalm
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

В америке походу четкие суды, в РФ не прокатит такое...пошлют нахер владельцев facepalm

нет адвокатской практики
када половину от отсуженого -адвокату

былоб у нас так -жилиб зашибися
jorik
вот пляцкие карейцы, я еще на ланосе чета не то почувствовал nea , но там корейцы с хохлами руки приложили, так что я смирился Pardon , а на лаче уже корейцы с горячими калининградскими парнями Pardon , так что я тоже не особо грущу cry . Но за американских лохов, разведенных пополоной лживыми обещаниями, Razz я очень рад Good gpn
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

нет адвокатской практики

Адвокаты берут в РФ стока что иностранцы с их обычными 100-150 ойро в час просто отдыхают...если чо серьезное то на адвокатов хаты уходят и порой безрезультатно facepalm
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

нет адвокатской практики

Адвокаты берут в РФ стока что иностранцы с их обычными 100-150 ойро в час просто отдыхают...если чо серьезное то на адвокатов хаты уходят и порой безрезультатно facepalm

ой вей
ви соврамши

када за то что мой муж курил и помер а я не знала что это плохо -значит меня обмнаули-гоните лярд баксов....
и адвокат за это 150 ойро получает

pst
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

када за то что мой муж курил и помер а я не знала что это плохо -значит меня обмнаули-гоните лярд баксов....
и адвокат за это 150 ойро получает

За 1 час работы!!!
Конечно тебе смешно, ты в час имеешь явно более чем сраный евроадвокат...но в европе это нормально, потому я и пишу что у вас это фигня и адвокаты имеют гораздо более чем везде в мире...а есть те кто имеет еще и адвокатов причем без смазки, те вообще у нас живут 63
Mihalych78
иметь адвоката без смазки
ты затем родине изменил? pst
брат шумы
полиман в курсах,что его опять грязно наипали с акцентом Wink
мим
Я адвокату платил 45, выиграл больше 600, потом 45 еще просто от себя добавил, ибо 2 года дело шло и он их заработал.
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

ты затем родине изменил?

А как же можно изменить родине?
Давай поподробнее 63
Для меня лично родина там где удобно и комфортно gpn
По вашему же даже те кто свалили с голодного села с зарплаткой в 20тыр уже предатели ведь не захотели в навозе рыться а поехали в уютный город...
Я вот много раз в год бываю в северной столице родины, отдыхаю, любуюсь городом...ты часто бываешь в Санкт-Петербурге просто так ради отдыха?
А ведь это северная столица твоей родины!!!
mr1
KaReL1982
Давай ка начнём с того, что европейские производители врут о расходе топлива не хуже корейских, а потом ты нам расскажешь про бесплатных европейских адвокатов и про звиздатую европку, и про то, за каким хреном ты ходишь на поганый российсукий форум, вместо того, чтобы нюхать цветы в туалете какого нить коренного европейца.
KaReL1982
mr1 писал(а):

то, за каким хреном ты ходишь на поганый российсукий форум, вместо того, чтобы нюхать цветы в туалете какого нить коренного европейца.

А за каким хером ты пендосский прихвостень ходишь на этот форум?
Иди отсюда прихвосьтень капитализма 63
Не нужен ты в северной корее hehe
Иди нажалуйся пендосам гнида ROFL
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты затем родине изменил?

А как же можно изменить родине?
Давай поподробнее 63
Для меня лично родина там где удобно и комфортно gpn
По вашему же даже те кто свалили с голодного села с зарплаткой в 20тыр уже предатели ведь не захотели в навозе рыться а поехали в уютный город...
Я вот много раз в год бываю в северной столице родины, отдыхаю, любуюсь городом...ты часто бываешь в Санкт-Петербурге просто так ради отдыха?
А ведь это северная столица твоей родины!!!

северная стоилца моей родины -Орск
а свой чурбанский петербург отдай своим европейским братьям по братсву без вазелина hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

кстаи, удобно и комфортно это чтото из разряда извращений? pst
mr1
KaReL1982
Похоже, в европке ты такой же чужой как и в России. Ты не нужен.
Mihalych78
mr1 писал(а):

KaReL1982

живет небось с каким нить толстым старымпитром, который его по юношескому фото в йуропу пригласил
а нам тут рассказывает hehe
комфортно и удобно
куле pst
Серго К.
мим писал(а):

Я адвокату платил 45, выиграл больше 600, потом 45 еще просто от себя добавил, ибо 2 года дело шло и он их заработал.

Вроде как услуги адвоката можно включить в судебные издержки, нет?
тест-пилот
а если авто меньше заявленного жрет?
jorik
тест-пилот писал(а):

а если авто меньше заявленного жрет?

значит неправильно эксплуатируешь, аппарат надо снять с гарантии hehe
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

mr1 писал(а):

KaReL1982

живет небось с каким нить толстым старымпитром, который его по юношескому фото в йуропу пригласил
а нам тут рассказывает hehe
комфортно и удобно
куле pst

Ужас какие у тебя фантазии hehe
Опыт твой конечно же странен facepalm
Но мне пофиг так то какой ты ориентации, может даже вы с мр1 любите друг дружку, это ладно, но он умалишенный так что осторожнее а то откусит еще чего нужного от страсти то ROFL 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ