Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
http://www.youtube.com/watch?v=N1HL9RLAcp0
Дезруптор запостил в теме, в которую многие не заходят.
Чо та подумал, а может тему сделать? Зацепило меня это видео. Вот всякое уже насмотрелся и наслушался, но вот это зацепило....
Да тут и обсуждать то нЕчего, всё ясно и так. Ну разве что только стаська поглумится если зайдёт, перданёт что это доказать ещё надо что не водитель там был....
.
.
.
.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну вообще-то даже на видео видно, что там запарковано с двух сторон, и девка не смотря на помеху справа вылезла навстречу - вообще это у многих не заложено, что надо пропустить, потом лезть, я таких тоже шугаю на обочину, люди дальше своего капота не видят, и это прямой результат обучения в автошколах, но да бог с ним - матюгнуть ее конечно стоило бы, но нафига по лицу бить
Поорал бы в закрытом авто чего-нибудь там, бить конечно не стоило - это моч...власть в голову ударила. Теперь гласность, времена совка прошли
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Вот ублюдок!!! Уж лучшеб оттянул её рачком, чем по морде лица бить... Мужык блин одно названье...
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):мент на карпова похож
Ога... скоро все будут похожи... на Каспарова....
SDRIVER
На форуме 21 лет
Путя сказал неделю назад такого не бывает. Баба сама наверное тыкала в лицо менту рукой, Путя самооборону одобрил
Svisor
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):Зацепило меня это видео. Вот всякое уже насмотрелся и наслушался, но вот это зацепило.
В смысле, тоже надоело, что девАчки не уважают на дороге и пора перенимать опыт мелицейскаго руководства?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Бермадей Кукуевич писал(а):брат шумы писал(а):мент на карпова похож
Тут оне обе:
Действительно, похож.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Svisor писал(а):В смысле, тоже надоело, что девАчки не уважают на дороге и пора перенимать опыт мелицейскаго руководства?
ты знаешь, чтобы так мне это сказать, наверное на меня зуб на лоле надо иметь?
Когда меня женщина на китайском паркете притёрла в моём же дворе (она проездом в объезд пробок), самое ругательное что я сказал это было "Ну что ж вы мадам делаете!"
Svisor
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):наверное на меня зуб на лоле надо иметь?
Что ты, ни в коем случае, это подкол в том смысле, что надо выражаться яснее, не все в курсе лоловских трендов.
Бермадей Кукуевич писал(а):брат шумы писал(а):мент на карпова похож
Не, не все...
Я тогда - на Магнуса.
Жжжжжжж.... жжжжжжжжжжжжжжжж..... спокойствие, только спокойствие!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
P.S.
BPSNSK
На форуме 15 лет
ясно что ничего не ясно - самого момента избиения не видно. ТОлько не думайте, что выгораживать, объективность нужна. Чё баба мордашку битую не показала?
А у баб свои аргументы: сегодня, видите ли, её треснул, завтра женщину с ребёнком удраит, послезавтра женщину с 2-мя детьми, послепослезавтра с 3-мя, ...
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Дмитрий_053 писал(а):Не, не все...
Все-все, поверь...
Дмитрий_053 писал(а):Я тогда - на Магнуса.
Тебя уволят и будешь вместо них мести улицы и ложить плитка. Через 10-15 лет максимум.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):ясно что ничего не ясно - самого момента избиения не видно.
да, наверное её любовник отколошматил, а она как раз ехала в больничку, и тут мент, сказал что она глупая женщина, ну вот она и решила отомстить, в больничку всё же проехалась, там всё зафиксировали, только избившего поменяли на непогрешимого слугу и защитника народа
BPSNSK писал(а):Чё баба мордашку битую не показала?
а ты бы хотел побитое
ипа лицо светить на всю страну, тем более если был бы девушкой?
BPSNSK писал(а):А у баб свои аргументы: сегодня, видите ли, её треснул, завтра женщину с ребёнком удраит, послезавтра женщину с 2-мя детьми, послепослезавтра с 3-мя, ...
да какая разница что она там приводила! А по сути всё верно - сегодня её избил за просто так, завтра посадит за деньги отца семейства, послезавтра ребёнка на светофоре задавит и уедет, и СК скажет что так и было.
[Fred]
На форуме 18 лет
посмотрим что будет менту. уволят хотя бы..
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):уволят хотя бы..
Другого примут. Поумнее, котрый сразу в голову стрелять будет.
Svisor
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):уволят хотя бы..
Естественно... с повышением.
Meffex
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):Всё нормально - вы быдло
А, спасибо, что напомнили
ksv71
На форуме 15 лет
вы все врёти!!!!
она сама об руль мордой приложилась, а честный сотрудник полиции выскочил помочь девочке, а она оговорила его из корыстных побуждений...
девку привлекут по 306-й, так и будит
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Meffex
да нЕзачто
dezruptor
На форуме 22 лет
rover писал(а):Ну вообще-то даже на видео видно, что там запарковано с двух сторон, и девка не смотря на помеху справа вылезла навстречу
Со зрением проблемы. Она на повороте остановилась не вылезая на его встречку, когда мусор остановился, она стала проезжать и уже выруливать объезжая припаркованную машину на ее стороне. Первую припаркованную машину.
BPSNSK писал(а):ясно что ничего не ясно - самого момента избиения не видно. ТОлько не думайте, что выгораживать, объективность нужна.
Видно когда второй раз видео крутят что мент вышел и скачет нагибаясь.
BPSNSK писал(а):А у баб свои аргументы: сегодня, видите ли, её треснул, завтра женщину с ребёнком удраит, послезавтра женщину с 2-мя детьми, послепослезавтра с 3-мя, ...
Это, кстати, правильно. Безнаказанность к этому и приводит.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):посмотрим что будет менту. уволят хотя бы..
я думаю, что нет, если СК вступился за него. Только тотальный отстрел таких баринов спасет россию
dezruptor
На форуме 22 лет
Гомер Симпсон писал(а):я думаю, что нет, если СК вступился за него. Только тотальный отстрел таких баринов спасет россию
СК сейчас выбрал позицию девушки легкого поведения. Не знают кому отдаться.
Или как писал Ройзман про подобных:
"У руководства на носу барометр, а на лбу флюгер. Пытались уловить тренд. У них это называется "отмашки ждем". Боятся всего. И надеются, что все само рассосется."
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
я вот сказал что завтра эта гнида посадит за бабки отца семейства, но думаю для этого урода это уже не внове. Если вот там запросто может сделать то что на видео, то понятно же что с совестью и человечностью это ублюдище распрощалось ещё в раннем детстве...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Путя сказал неделю назад такого не бывает. Баба сама наверное тыкала в лицо менту рукой, Путя самооборону одобрил
Да видимо фак показала в окно, мол пшел ты
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
dezruptor
Цитата:Со зрением проблемы. Она на повороте остановилась не вылезая на его встречку, когда мусор остановился, она стала проезжать и уже выруливать объезжая припаркованную машину на ее стороне. Первую припаркованную машину.
Она вылезла направо, от чего обе машины остановились, и лишь потом она тронулась и сместилась правее, протри монитор
Ей надо было максимально высунуться, и если там кто-то едет, то или прижаться правее чтобы показать мол я "думаю о других", или подождать когда он проедет
Но это из области фантастики, думают о других владельцы тазов, а иномарочники дальше капота вообще не видят, да и не заложено в менталитете людей "думать о других"
Otto Frija
На форуме 20 лет
Я что-то не понимаю - а с чего данное событие вдруг не хулиганство? В стране чему угодно шьют хулиганку, специально под это сроки заметные ввели, а тут на тебе - ругань, мордобой на улице, вызывающее нарушение общепринятых норм поведения и нарушение общественного порядка - и вдруг не хулиганка? А! Знаю! Он поди, из, ЕР.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ