Страница 3 из 7
Rover_61reg
Через 5 лет она выплатит кредит, после продажи машины уже будет стартовый капитал для покупки новой...
Разница в кредит/за свои - или жрёшь макароны+ ходишь пешком и копишь на машину, или ездишь на машине+жрёшь макроны и платишь кредит. Каждый выбирает свой путь.
Ahmet99
У нас ёлки чурки продают: подогнали газели, организовали настоящий лес и живут там.
Прям как
брат шумы
Rover_61reg писал(а):

Через 5 лет она выплатит кредит, после продажи машины уже будет стартовый капитал для покупки новой...
Разница в кредит/за свои - или жрёшь макароны+ ходишь пешком и копишь на машину, или ездишь на машине+жрёшь макроны и платишь кредит. Каждый выбирает свой путь.

полиманов путь gpn
Basil_11
rezident писал(а):

Почему КАСКО такое дорогое? nea С меня 45 за форь содрали .

Скорей всего стажа нет и машина "дорогая" Pardon

AMAROCK писал(а):

Наклеить на заднее стекло:
"Зато не в кредит"
supercool

bboyan

Ahmet99 писал(а):

нахер машину, с такими деньжищами, да ещё и в кредит да ещё и на пять лет
pst

Тру ино покупается в кредит. lol1
Ahmet99
Серго К.
что ты ко мне цепляешься? hehe
kaban_21124
У нас тоже такая работала.
Только у неё папа нереально богатый, а она все под простолюдинов касила. Сапоги у неё были как одна зп.

Полюбому девка еще бабки где греет, нереально в 30 тыщ зп платить 12 тыщ за машину, плюс по 6 рублей ежемесячно на каско откладывать.
AMAROCK
Rover_61reg писал(а):

Как раз первоначальный взнос на следующий кредит. Это нормально.
А если пойти по пути Б\Ушек ?
Берем б\у, катаемся, копим. Продаем, берем получше, катаемся, копим. Продаем, берем... Так можно и до новой добраться. Но это если руки не из полушарий. Не всем подходит. Но таких знаю. Рядом есть примеры.
jorik
дифченка оптимистка Pardon Ну вопщем фоток бы gpn
AMAROCK
Basil_11
ну мне такая наклейка точно не подойдет. А баба приколистка... 63
seregaZ
Holz писал(а):

Э, народ! Какая-то бритая пелотка, спорола хуну, а вы тут цапаетесь! facepalm

Так до да... Авео за 730 труб.... за эти денежки можно Фабию в полном фарше взять, Тииду, тот же Круз, Астра, да даже Фокус..,.Хотя женская логика... на работе женщина бросила мужа, который ей купил авто, кормил и поил , потпричине "други сказали что он скучный".....
Ahmet99
Ребята, лохи вымрут как мамонты, поэтому надо стричь капусту здесь и сейчас! pst
Серго К.
Ahmet99 писал(а):

Серго К.
что ты ко мне цепляешься? hehe

Не понял.

Это ты к девочке цепляешься 63

Добавлено спустя 55 секунд:

kaban_21124 писал(а):

Только у неё папа нереально богатый

Или папик...

Не суть supercool
Виктор-Вишня
AMAROCK писал(а):

Берем б\у, катаемся, копим. Продаем, берем получше, катаемся, копим. Продаем, берем... Так можно и до новой добраться. Но это если руки не из полушарий. Не всем подходит. Но таких знаю. Рядом есть примеры.

круто! -девка-блондинка -будет каждое утро ковыряться в бушной чахотке в надежде завести ее..а потом как Рон бегать с ноутбуком логи сымать, и в сервисах платить суммы большие того самого кредита facepalm
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

AMAROCK писал(а):

круто! -девка-блондинка -будет каждое утро ковыряться в бушной чахотке в надежде завести ее..а потом как Рон бегать с ноутбуком логи сымать, и в сервисах платить суммы большие того самого кредита facepalm

Это 5+!!!!!!!!!!!!! Good

pst pst pst
kaban_21124
Серго К. писал(а):

Или папик...

Наврятли. Сколько видел примеров, в основном айфон предпоследний... И то за молодуху. За 30 тилетнюю бу кто будет такие бабки платить
2, 3 айфона в год = 2, 3 студентки.
AMAROCK
Виктор-Вишня
Девка-то ладно. Молодежь сейчас как девки уже. Руками ничего не могут. Да и головой не очень, если честно.
В глазах как бегущая строка "Иномарка!!! Я такой еду - и все на меня смотрят!!!" - кстати реальные слова... 63
jorik
Rover_61reg писал(а):

через пять лет у девочки будет ушатанное ведрышко, которое стоит не особо много, и что бы брать следующий аппарат, ей придется брать тоже некислый кредит, учитывая инфляцию. Pardon
AMAROCK
Серго К. писал(а):

Это 5+!!!!!!!!!!!!!

Ты пол поменял чтоли ?
Или чего радуешься ? Не понял тебя.
jorik
Но купить машинку подешевле и попроще, ей не позволит понт перед подружками. Хотя есть вариант, что в пробане она познакомицца с богатым мальчеком и кредит выплатицца побыстрее Smile
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

Это 5+!!!!!!!!!!!!!

Ты пол поменял чтоли ?
Или чего радуешься ? Не понял тебя.

Я просто представил, как молодая сексапильная девка звонит папику и капризным голосом говорит "Она сломалась и не едет!!! Срочно приезжай"... pst
Rover_61reg
jorik писал(а):

через пять лет у девочки будет ушатанное ведрышко,

тут гадать сложно, авео хетч с АКПП (котрый изначальнопозиционируется, как молодёжный авто - кому он нужен на вторичке?), в первые год -два чего-то потеряет в стоимости. А через пять лет будет стоить свои 300 т. руб. 200 в кредит уже не 500...
А ушатанность будет зависеть от эксплуатации. В сервис едить она же будет и косяки по каске устранять...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

сейчас подумал про вторичку, а тот же гетц... такая же хундайня из разряда авео, а считается одним из суперавто...

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (25 Декабря 2013 23:25), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Серго К. писал(а):

Я просто представил, как молодая сексапильная девка звонит папику и капризным голосом говорит "Она сломалась и не едет!!! Срочно приезжай"...

По большому счету сейчас все пускают пыль в глаза своими автомобилями.
Последние трусы в ломбард, на первый взнос - и за кредитом. И такие важные ездиют, как будто успешные... 63
Не выпендривались-бы. Взяли по доходу - а это явно не шушлайка за 700 - и передвигали свое бренное тело. Ан нет.
Ну что за народец ?
supercool
Виктор-Вишня
AMAROCK писал(а):

Последние трусы в ломбард, на первый взнос - и за кредитом. И такие важные ездиют, как будто успешные... 63
Не выпендривались-бы. Взяли по доходу - а это явно не шушлайка за 700 - и передвигали свое бренное тело. Ан нет.
Ну что за народец ?

по большому счету,если бы у меня в универе была бы ино на автомате и весь фарш - было бы круто!
а сейчас это накуй не надо...а в то время была шоха убитая.. facepalm

так и тут...-накер ей,этой девочке на пенсии авео на автомате с климатом,зато не в кредит? Pardon
maxred
jorik писал(а):

Но купить машинку подешевле и попроще

и что дешевле авео можно купить?
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

Я просто представил, как молодая сексапильная девка звонит папику и капризным голосом говорит "Она сломалась и не едет!!! Срочно приезжай"...

Ну что за народец ?
supercool

Ну взяла одна такая пятерку на прежней работе... Все мозги мне заипла - сначала прокатись с ней на работу дороги покажи, потом посоветуй резину, потом у неё машина закипать стала - ей советчики начали "умные" советы давать - от замены датчика температуры, до замены вентилятора.... pst

Ну хорошо я сразу диагноз поставил, а так бы и ипла мозги всем в округе... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ