Страница 176 из 243
ГМП
KaReL1982 писал(а):

это вы бываете только возле своих столов с компами..

ну они еще по пять раз на дню дрочат на путена. supercool
pavel74
ГМП
Видишь ли в чем дело- есть с чем сравнивать. supercool

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

KaReL1982 писал(а):

даже ты небось в Питере ни разу небыл

В Питере не был. В Ленинграде, в году так 86 был.
Быть по делам и жить- как говорят две большие разницы. Нас то жизнь держит в тонусе- мобилизует, так сказать, это вы там на своем европейском расслабоне - дорасслаблялись черти до чего. supercool
KaReL1982
pavel74 писал(а):

ГМП
Видишь ли в чем дело- есть с чем сравнивать. supercool

Ну тогда рассказывай где в мире бывал раз сравнивать есть с чем 63
У тебя выбор то совсем мизер, сама челяба грязная и вонючая...цивилизация для вас китай!!!! На него ваши надежды, говорят даже девки ваши любят больше китайцев потому как при деньгах и не перед кем не приклоняються hehe
Ты то пока в благодарность хозяину лбом отстучишь так китаец уже и бабцу твою возьмет и на ней еще и бабла срубит gpn
pavel74
KaReL1982
Иногда когда ты пишешь, у мну складывается мнение, что ты бздишь наяву.

KaReL1982 писал(а):

я у себя на родине бываю очень и очень часто

Живут на Родине, а не бывают. Нет здесь у тебя Родины проипал ты её. Pardon
KaReL1982
pavel74 писал(а):

KaReL1982
Иногда когда ты пишешь, у мну складывается мнение, что ты бздишь наяву.

KaReL1982 писал(а):

я у себя на родине бываю очень и очень часто

Живут на Родине, а не бывают. Нет здесь у тебя Родины проипал ты её. Pardon

Родина павлушка есть у каждого...тока у тебя она китайская а у меня русская вот нам и не понять друг друга Pardon
pavel74
pavel74 писал(а):

Ходить по форумам бывших соотечественников и искать подтверждение своей мысли типо - "А все таки правильно я тогда свалил"

Перечитывай пока не вникнешь. И не мельтеши - не мешай нам с братьями украинцами нашу жизнь общую обсуждать - создай тему"как хорошо в стране финляндской жить" там и беснуйся.
KaReL1982
pavel74 писал(а):

pavel74 писал(а):

Ходить по форумам бывших соотечественников и искать подтверждение своей мысли типо - "А все таки правильно я тогда свалил"

Перечитывай пока не вникнешь. И не мельтеши - не мешай нам с братьями украинцами нашу жизнь общую обсуждать - создай тему"как хорошо в стране финляндской жить" там и беснуйся.

Обиделась значит нежная, ты такая хороша китаиским братьям твоим, дочки если есть то тоже у китайчиков возьмут сполна, да и парни ваши гламууур любят тока подавай 63 facepalm
Опровергни тока, я уже жду чтобы с ссылками стебануть rlzz
pavel74
KaReL1982
Буй изо рта вынимай когда с людьми разговариваешь.
KaReL1982
pavel74 писал(а):

KaReL1982
Буй изо рта вынимай когда с людьми разговариваешь.

Ути пути малышка 63
Ты такая оказывается чувствительная...не волнуйся нежная моя, я обижаю вас девченок в меру...ты злишся, значит любишь, я же говорил вам нужен жесткий хозяин и идол supercool
pavel74
KaReL1982
Епаный стыд facepalm И этот пидарюга.
KaReL1982
pavel74 писал(а):

KaReL1982
Епаный стыд facepalm И этот пидарюга.

А ты что мужского пола?
Непризнал, думал женщина пишет неудовлетворенная...а ты оказываеться под нее пристроился facepalm
Хотя ты всеж девочка, может только старая и бухая 63
Не может мужчина быть настолько пидаром....
poliman
KaReL1982 писал(а):

NorthWest писал(а): А Карел эмигрант? Переехал в финку?

Здрасти проснулись, уж все в курилке вкурсе

продал Родину за джинсы варенки bboyan
KaReL1982
poliman писал(а):

KaReL1982 писал(а):

NorthWest писал(а): А Карел эмигрант? Переехал в финку?

Здрасти проснулись, уж все в курилке вкурсе

продал Родину за джинсы варенки bboyan

За левайс уж тогда фирмовый 63
Варенки не при мне были...
poliman
колбасы то наелся? Smile
pavel74
KaReL1982
Ты что тут прогнал гнойный? Зубы жмут?
ortodox
mr1 писал(а):

Кличко-Этинзон начал эвакуацию в тёплые края.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16267144

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Это вам не в обоссанном Киеве майданить на морозе за 100 гривен.

Да ты уж совсем плох стал , даже не читаешь текст по своим ссылкам , лишь бы пукнуть.
Цитата:

Пресс-секретарь Владимира Кличко Оксана Зиновьева подтвердила, что сейчас семья политика находится за границей, но поездка, по ее словам, была запланирована еще полгода назад и с событиями в стране не связана.

А то, что жена и дети Кличко возвращаются на Новый год в Украину, как раз связано с Евромайданом.

«Я с семьей буду встречать Новый год на Майдане», — цитирует слова Кличко Зиновьева.

supercool
KaReL1982
pavel74 писал(а):

KaReL1982
Ты что тут прогнал гнойный? Зубы жмут?

Мальвинушка ты что такая злая а зая? hehe
Мужчина какой недолюбил?
Я смотрю ты беднннькая волнуешся,, не бойся..все образуется supercool
poliman
ortodox писал(а):

«Я с семьей буду встречать Новый год на Майдане», — цитирует слова Кличко Зиновьева.

Цитата:

Последние 14 лет Виталий Кличко проживает в Германии (и является одним из самых крупных спортсменов-налогоплательщиков в Германии)[56]. Виталий Кличко с 2008 года вместе с братом «являются лицами» фитнес-клуба McFit (с доходом ?1 млн на брата)[57]. Изначально В. Кличко отказался обнародовать свои доходы за 2011[58], но потом всё же это сделал. В. Кличко за 2011 год заработал 4,726 миллиона долларов США (на территории США)[59], a доход на Украине составил ноль гривен.[60] В апреле 2013 года в газете Верховной Рады Украины «Голос Украины» была обнародована декларация Виталия Кличко о доходах за 2012 год.[61] В 2012 году В. Кличко заработал суммарные доходы на Украине в размере 11 204 гривен, а за пределами Украины (в Германии) за 2012 год заработал $5 миллионов.[62] Все заработанные на Украине деньги (11 204 гривен) он перечислил в детский дом «Ромашка».[62] В то же время, общественная организация «Антикоррупционный совет Украины» отмечает, что Кличко не задекларировал доходы и имущество членов семьи.[63]

ну что граждане украинской области Российской Федерации на это скажут? Smile
KaReL1982
poliman писал(а):

колбасы то наелся? Smile

Колбаса же фигня...ты вроде современнее будешь местных обиженных или тоже в их тупое звено вступил?
Их погнобить всегда интересно когда время есть свободное...
poliman
KaReL1982 писал(а):

poliman писал(а):

колбасы то наелся? Smile

Колбаса же фигня...ты вроде современнее будешь местных обиженных или тоже в их тупое звено вступил?

да в вашей финлдянии еще вчера, завтра не наступило pst
масква ближе к прогресу bboyan ROFL
pavel74
Хохлы, как выглядят люди, приобщившиеся к европейским ценностям наблюдайте сами. Smile
Vlad B
KaReL1982

Как щас в америке, тепло наверно? supercool
KaReL1982
poliman писал(а):

KaReL1982 писал(а):

poliman писал(а):

колбасы то наелся? Smile

да в вашей финлдянии еще вчера, завтра не наступило pst
масква ближе к прогресу bboyan ROFL

Финка полное село тут и спора нет supercool
О чем спор то?
Ты к стати хоть в отпуск сгоняй, я в твоем возрасте отдыхал ....молодость одна не стоит ее профукать...
ortodox
poliman писал(а):

ну что граждане украинской области Российской Федерации на это скажут?

Ты то о чем пукнуть хотел? Что братья проводят все свои бои за границей , и есс-но там получают доходы - общеизвестно. supercool
Vlad B
ortodox писал(а):

проводят все свои

Завербованы они давно ЦРУ, и делают то, что им скажут дяди, иначе их счета, контракты и недвижимость нечаянно обнулится. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ