Страница 1 из 8
Moggucci
солярисы и рио по 700, точнее 679 и 689 тыс р
не акуели ли?!
калину 2 за 320 тыс р купить можно
maxFZ20
цеж иномаркЭ
tankistRKKA
Калина тоже в нормальной комплектации 400 стоит cry Pardon
Онотоле
у тебя же мерседес, какая тебе разница до этих помоек
Moggucci
maxFZ20 писал(а):

цеж иномаркЭ

так делают машины у нас, из импортного там только китайский движок facepalm

Добавлено спустя 35 секунд:

Онотоле писал(а):

у тебя же мерседес, какая тебе разница до этих помоек

сегодня на такси киа рио прокатился
jorik
Moggucci писал(а):

сегодня на такси киа рио прокатился

и сразу решил купить штоли?
shubin81
смотря что входит в эту комплектуху

все это здорово но спрос потребительский походу не падает пока ниначто. в ашане в выхи и прибить могут, пробки из телег и хапают все что попало
смартфоны все меняют как трусы
машины покупают исправно
Чапай
Moggucci писал(а):

не акуели ли?!

ну это в комплектации Family AT
а в минималке - 460 тыщ
хотя это дорого, их цена - 300 тыщ в минималке и не более 500 в максималке на автомате
Онотоле
ну а если серьезно, если эти солярисы и рио будут продавать по 300-400 тыщь, то ВАЗ закроется, а это очень плохо, вот и всё
[Fred]
Moggucci писал(а):

не акуели ли?!

пиз@ить изволите-с?
раз так хочется поговорить, замутил бы новую тему про обучение бизнесу или с подборкой аудио-видео треков Good

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Moggucci писал(а):

maxFZ20 писал(а):

цеж иномаркЭ

так делают машины у нас, из импортного там только китайский движок facepalm

ахинея. лист там весь импортный, а кузов - ето у нас главное. куча запчастей корея. локализация не так уж велика.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Онотоле писал(а):

ну а если серьезно, если эти солярисы и рио будут продавать по 300-400 тыщь, то ВАЗ закроется, а это очень плохо, вот и всё

ты не совсем прав. по продажам рио и соляриса в сумме сумме УЖЕ больше продаж основных моделей автоваза. курите инет.
правда в том, что если бы корейцы не облажались с подвеской и фарами, то это бюджетка была бы бешенным хитом. даже сейчас со всеми косяками это лидер продаж. да и интерьера/экстерьера такого у массовых бюджеток не делали раньше. взять хотя бы логан. да дали бы ему кузов по модней и салон посовременней, то при этой же цене он бы уже угробил автоваз.
Olegan-TLT
Moggucci
сейчас спад у всех, порядок цен таков (у нас торгуются по крайней мере за такие деньги): солярис 1.6 5 мт (кондей+2 подушки+абс+возможно музыка)=490-510 тыр. Такой же солярис, но АТ5 -520-530 тыщ рублей. Машин достаточно в наличии и быстропривозимых. Приора рестайлинговая в салонах Тольятти в комплектации люкс торгуется сейчас по 430-460 тыр). Но приора эта по сравнению с солярисом реально угребище. Правда в приоре 4 подушки, и в такой приоре есть ЕСП.
А цены, которые ты привел - это на самые люксовые солярисы (в которых 6 подушек+есп+навигация+камеры парктроников-подогрев руля). Мне чего то кажется, что их во первых мало продают, а во вторых - реальная цена, за которую их сейчас отдают - тыщ 640-650 максимум.
Игорян-Питер
реально пофиг! 7 летная мазда рулиД! есп попогерй жоп зеркал, климаты кожи автоматы, з.ч. недорого )) Drinks or Beer supercool
Art_16R
Ну я про авео писал - так рио-солярис 1.4 акпп ей предложили в наличии на 100тык дороже.
Dmitry_S
Сейчас до 500 полно машин

Рио, Солярис, Полоседан, Авео, Кобальт, Деу Джентра, Логан

Реально стоят в салонах, кроме джентры, там на заказ

Я уж не говорю про ВАЗ
tapanow
Пускай берут, говна не жалко, темболее если за дорого Good
DAI
Надо быть и..нутым на всю голову хомячком, что бы купить сабж даже за 600. Про 700 вообще молчу.
ВСМ
Moggucci писал(а):

Сам на ней езди. pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

DAI писал(а):

Надо быть и..нутым на всю голову хомячком, что бы купить сабж даже за 600. Про 700 вообще молчу.

Алаверды. Надо быть е...м на всю голову придурком при наличии денег покупать ВАЗ. Я ещё понимаю, когда бабок нет, сам такой, но когда у человека на нормальную машину хватает, то действительно, брать ВАЗ это - клиника.
Dmitry_S
ВСМ писал(а):

Moggucci писал(а):

Сам на ней езди. pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

DAI писал(а):

Алаверды. Надо быть е...м на всю голову придурком при наличии денег покупать ВАЗ. Я ещё понимаю, когда бабок нет, сам такой, но когда у человека на нормальную машину хватает, то действительно, брать ВАЗ это - клиника.

Зря ты так, Калина-2 нормальное авто

Ну дак кроме авто есть еще и другие хотелки - отпуск на морях, дача у водоема, катер, квартирка на пенсион

Дофика вообщем...
DAI
ВСМ писал(а):

Алаверды.

Привет соседям!

ВСМ писал(а):

Надо быть е...м на всю голову придурком при наличии денег покупать ВАЗ. Я ещё понимаю, когда бабок нет, сам такой, но когда у человека на нормальную машину хватает, то действительно, брать ВАЗ это - клиника.

Ваз ИМХО покупают совсем по нещите, типо обслуга и содержание морально дешевле стоит.

Но лично мое мнение ты же знаешь?
Я за 700 пойду куплю б/у "самолет" 1-2 классами выше.
DerDen
DAI писал(а):

+1

только слово "сабж" я бы заменил на "корейское говно"
tapanow
DAI писал(а):

Новый иппонский жЫп lol1
DAI
Dmitry_S писал(а):

Ну дак кроме авто есть еще и другие хотелки - отпуск на морях, дача у водоема, катер, квартирка на пенсион

Дофика вообщем...

Знакомая купила. Пересела с Матиза. Пошли слухи, что после НГ ВАЗы подорожают на 20-30 т.р. Выхватила себе Калину 2 хетч (фууу) синюю (фууу) 1.6 8 кл с АБС за 340

Я посидел в салоне, прокатился. Небо и земля по сравнению с прошлой калиной. Коробка троссовая, салон классный. Но нерегулируемые по высоте сидения полное УГ. Надо заднюю часть подушки задирать.
ВСМ
Dmitry_S писал(а):

Дофика вообщем...

Наличие денег - это все хотелки + машина. Не хватает, значит денег нет. Вот и всё. Мне хватает на моря, разные хотелки и на содержание не очень-то дешёвой в обслуге иномарки. Не было бы денег, ездил бы на ВАЗе. Да и ездил, когда прижимало по жизни. Однако это не отменяет объективных вещей - Калина-2 такое же УГ как и все ВАЗы, не из-за идеологии, а тупо по качеству комплектующих, и если хватает денег на более хорошую машину, то н..й этот ВАЗ нужен.
DAI
Denis_N писал(а):

DAI писал(а):

+1

только слово "сабж" я бы заменил на "корейское г@$но"

Ну что гавно я бы не сказал. Знакомая с моей подачи (я выбрал марку и модель) купила Авео нью 1.6 на АКПП за меньше 500 вроде бы в марте.
Я ездил, нормальное авто, особенно для телки и города.
Весь вопрос в цене. до 500 и под 700.
Dmitry_S
DAI писал(а):

Нукуй не нать,
купить за 500 полоседан, забить на ТО, изъездить вхлам и продать полиманам.

На сдачу скатать семьей в отпуск.

Через десяток лет мне пофиг будет что не ездил на "самолете" но очень жалко будет что не видел ниагарского водопада...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ