DAI
На форуме 17 лет
Dmitry_S писал(а):
Ездить на пропуканном МВ
Кожаная обивка пуки не пропускает!
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):ЗЫ. Хотя насколько я знаю, там где живет SDRIVER прекрасное тупо не доедет, застряв в грязи
Да не, один тут из самоутверждающихся летом пригнал новый Вольксваген то ли Бора то ли Пассат, не знаю точно. Как то вроде передвигается
ВСМ
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Это уровень "ларечного" бизнеса. В серьезном бизнесе на это никто не смотрит.
В серьёзном бизнесе на ЭТО смотрят ещё более тщательно. Часы Ролекс и костюм Филлипс покупают не для понта и не из-за красоты, а потому что правила игры в большом бизнесе такие.
[Fred]
На форуме 18 лет
tapanow писал(а):Не переживай как получу свою мицу подпись подкорректирую, а пока кушай и не подавись, до моего калино-кросса твоей дешёвой шушлайке как до китая
вброс не защитан, т.к. сабж - боян.
а что до твоего кросса - то любая пелотка на простом солярисе сделает его шутя.
щас глянул цены на комплектации калины и обуел. там, где что-то есть стоят 420-460 тыс. разница с солярисом менее 100 тыс. Выбор человека светлом рассудке очевиден, ибо машины разные даже нельзя сравнивать.
а помоечными японками на лоле моветон понтоваться
Последний раз редактировалось: [Fred] (26 Декабря 2013 10:11), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):В серьёзном бизнесе на ЭТО смотрят ещё более тщательно. Часы Ролекс и костюм Филлипс покупают не для понта и не из-за красоты
..а потому что наемному персоналу требуется произвести впечатление на хозяев. Хозяева могут ходить в чем угодно, им все равно в рот смотреть будут.
Последний раз редактировалось: Цифра (26 Декабря 2013 10:11), всего редактировалось 1 раз
Dmitry_S
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
Странные вы люди! У вас что тяги к прекрасному совсем нет?
Что может быть прекрасного в микроволновке?
Ну только если ее Яблоко сделает
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):DAI писал(а):Hexff
SDRIVER
Странные вы люди! У вас что тяги к прекрасному совсем нет?
Автомобиль всего лишь средство передвижения, не более того
А для меня авто это часть моей жизни, в котором я провожу немалую часть этой самой жизни и в случае чего, авто должно спасать эту самую жизнь. И не только свою, но и пассажиров при их наличии.
Ну и самое главное. ИМХО авто должно восхищать или как минимум просто нравится.
SDRIVER
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а): Выбор человека светлом рассудке очевиден, ибо машины разные даже нельзя сравнивать.
Конечно нельзя, как можно сравнивать Солярис с дефектной задней подвеской и кузовом из фольги с Калиной-2.
[Fred]
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):[Fred] писал(а):и исход переговоров когда я приезжаю на встречу, строится в том числе и по авто
Это уровень "ларечного" бизнеса. В серьезном бизнесе на это никто не смотрит.
да что вы говорите? специалист по бизнэсам?
Art_16R
На форуме 20 лет
DAI писал(а):вто это часть моей жизни, в котором я провожу немалую часть этой самой жизни и в случае чего, авто должно спасать эту самую жизнь. И не только свою, но и пассажиров при их наличии.
Ну и самое главное. ИМХО авто должно восхищать или как минимум просто нравится
+100500 прям про меня
Dmitry_S
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):
щас глянул цены на комплектации калины и обуел. там, где что-то есть стоят 420-460 тыс. разница с солярисом менее 100 тыс. Выбор человека светлом рассудке очевиден, ибо машины разные даже нельзя сравнивать.
Разница Соляриса с Фокусом/Астрой 100 тыс
Выбор человека светлом рассудке очевиден, ибо машины разные даже нельзя сравнивать.
Я искал универсал, ближайшая Фабия около 600 в сходной комплектации с Калиной за 380
Последний раз редактировалось: Dmitry_S (26 Декабря 2013 10:17), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):и в случае чего, авто должно спасать эту самую жизнь. И не только свою, но и пассажиров при их наличии.
Надо было тогда Тахо брать
DAI писал(а):Ну и самое главное. ИМХО авто должно восхищать или как минимум просто нравится.
Мне Приора нравится
Art_16R
На форуме 20 лет
Dmitry_S писал(а):Разница Соляриса с Фокусом/Астрой 100 тыс
Выбор человека светлом рассудке очевиден, ибо машины разные даже нельзя сравнивать.
ты прав, ты прав
[Fred]
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):..а потому что наемному персоналу требуется произвести впечатление на хозяев. Хозяева могут ходить в чем угодно, им все равно в рот смотреть будут.
ты, главное, не забывай добавлять: "как на самом деле я не знаю, но думаю что..."
Добавлено спустя 4 минуты:
Dmitry_S писал(а):Разница Соляриса с Фокусом/Астрой 100 тыс
правда чтоль? это с первым наверное фокусом? потому что третий не_пустой 700-900 и волшебного в нём совершенно ничего.
автор пистабол галимый, счас берем 2 солярис за 550, 1.6 АККП, с разными ништяками.
Добавлено спустя 56 секунд:
фокус ваще говно, приходица на нем на работе ездить, 1.8 едет хуже солярки 1.6
Цифра
На форуме 20 лет
[Fred]
Вот тебе примеры.
1. Нефтехимия. Частная компания. Только один объект на котором я работал приносил более миллиона долларов в месяц. Хозяин ездил на Б3, пока его окружающие Фредди не заклевали и он не купил... Хонду CRV, чисто чтобы отъепались (хотя мог бы e-klassе sportpackage).
2. Владелица торговой сети (женщина), сеть супермаркетов. Доход более миллиона рублей в мес (да и то, что кредиты на реорганизацию выплачивала на тот момент). Очень инициативная женщина. Одевалась как колхозница, ездила древнем мондео сарае второго поколения (дутый такой). Мы ей в коттедже электрику делали (шабашка).
3. Владелец компании занимающейся ВЭД. В Мск в кабинеты с ноги входил. Тот машины менял часто. Но все они были утилитарные и не премиумные (патроль, максимы и прочее).
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Онотоле писал(а):ну а если серьезно, если эти солярисы и рио будут продавать по 300-400 тыщь, то ВАЗ закроется, а это очень плохо, вот и всё
Что вам все ВАЗ покоя не дает?
Закроется ВАЗ эти помойки по 1,5ляма продаваться будут.
Цифра
На форуме 20 лет
[Fred]
Хочется, чтобы ты подробнее раскрыл тему "Солярис как подспорье в ведении серьезного бизнеса"
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):
Надо было тогда Тахо брать
Ну какое тахо? У меня было 650 т.р на руках только. Кроме того, там эксплуатационные и прочие расходы некислые.
SDRIVER писал(а):
Мне Приора нравится
Я когда ездил на Таврии она мне тоже дико нравилась.
И 10-ка нравилась...
tapanow
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):это у вас Солярис так на людей влияет?
Тоже поржал
Art_16R
ВСМ
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):ВСМ писал(а):В серьёзном бизнесе на ЭТО смотрят ещё более тщательно. Часы Ролекс и костюм Филлипс покупают не для понта и не из-за красоты
..а потому что наемному персоналу требуется произвести впечатление на хозяев. Хозяева могут ходить в чем угодно, им все равно в рот смотреть будут.
Что-то я задрипанных хозяев не видел ни разу.
tapanow
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):а помоечными японками на лоле моветон понтоваться
Ну да, а корейским говном комильфо
[Fred] писал(а):а что до твоего кросса - то любая пелотка на простом солярисе сделает его шутя.
Если не застрянет в сугробе
[Fred] писал(а): Выбор человека светлом рассудке очевиден, ибо машины разные даже нельзя сравнивать.
Выбор очевиден, т.к. не увидел варианта автомобилей кроме калины
SDRIVER писал(а):Конечно нельзя, как можно сравнивать Солярис с дефектной задней подвеской и кузовом из фольги с Калиной-2.
+11173
ВСМ
На форуме 19 лет
tapanow писал(а):SDRIVER писал(а):Конечно нельзя, как можно сравнивать Солярис с дефектной задней подвеской и кузовом из фольги с Калиной-2.
+11173
ВАЗ вообще, не только Калина, целиком из дефектных комплектующих состоит, а тут только два параметра, да и то притянутых за уши. С подвеской уже разобрались, а по безопасности что Солярка, что РИО во всех крэш-тестах впереди Калины на пару звёзд, даже со своими "фольговыми" кузовами.
[Fred]
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):[Fred]
Хочется, чтобы ты подробнее раскрыл тему "Солярис как подспорье в ведении серьезного бизнеса"
чувак знакомый ездил на волге. купил 308й потому что уже галимо смотрели на него клиенты. аналогично на любой представительской работе, где ты общаешься с владельцами бизнеса или первыми лицами и представляешь в своём лице компанию, ездить на нашем авто - моветон. ну или по крайней мере оно должно быть новое и, минимум, патрик или преоро с турбиной в жопе.
так что, на самом деле, твой пост несмотря на сарказм, абсолютно верен.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
tapanow писал(а):[Fred] писал(а):а что до твоего кросса - то любая пелотка на простом солярисе сделает его шутя.
Если не застрянет в сугробе
открою тебе секрет: нормальные люди по сугробам на легковушка не ездят, ага.
а по проходимости.. как видишь, вазиками владел лет 10. и на калине рабочей мотался. при всех прочих равных рио/солярис более проходим и по говнам и по снегу. вероятно размер колёс, база, моща и чуть больший вес делают своё дело.
DAI
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):DAI писал(а):вто это часть моей жизни, в котором я провожу немалую часть этой самой жизни и в случае чего, авто должно спасать эту самую жизнь. И не только свою, но и пассажиров при их наличии.
Ну и самое главное. ИМХО авто должно восхищать или как минимум просто нравится
+100500 прям про меня
Давай уже планку поднимай. Астра в старом кузове это скромненько по всем нашим критериям.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ