Страница 20 из 100
Killer Speed
Tony999io писал(а):

когда свой бу саап толкать будешь? 63

хз, когда новый присмотрю
Tony999io писал(а):

лада гранта твой выбор

она входит в пункт "кетай"
Kirill111
Гранта славянская, расово-верная lol1
MEPHI_Aahz
Знакомый из девяточного раздела прикупил новую КАЛИНА 2 за 435 штук, ездит дрочит. Говорит б.у. машины говно.

Посидел в ней — нормальное авто уровня акцента. Тагаз всмысле.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

с китайскими стеклами и на резине линг-лонг facepalm
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

с китайскими стеклами и на резине линг-лонг facepalm

Капля дегтя должна присутствовать Pardon
Долбодятел
пальнул эту. товарищи это facepalm договорились встретиться с хозяином на мойке. по телефону произвел впечатление вменяемого человека, что подтвердилось при личном общении. рассказал что красил правый бок, царапина, фотки имеются. ну и предыдущий хозяин сообщил ему что менялось заднее левое крыло. при замере лкп покраска правой бочины подтвердилась. к сожалению владельца подтвердилась и окраска крышки багажника, обеих правых дверей и капота 63 шов по которому приварено заднее крыло проступил через краску - она вспучилась в этом месте. герметик нанесет не по заводской технологии - как то неровно и неравномерно. либо криворукий дилер либо делали в гаражах. вобщем хозяина даже стало жалко, когда он все это увидел. я говорю от меня владельцы всегда узнают много нового про свою машину 63 он недоумевающе спросил а что такого в том что она крашеная, херня какая facepalm пришлось объяснить ему что не мой вариант вобщем. итак господа пока лидирует в рейтинге тот сарай на руке, который был просмотрен в начале темы Good

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ну и эту надо пальнуть еще.
Tony999io
дятел ты в курсе что тебя рон вчера в гомосеки омериканские зописал? 63
MEPHI_Aahz
Долбодятел писал(а):

от меня владельцы всегда узнают много нового про свою машину

Ну ты прям эксперт ROFL
poliman
бери на дизеле, зачем инжекторы сморишь facepalm
Долбодятел
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну ты прям эксперт

я то причем тут. это все приборчик. избавляет от необходимости слушать бредни хозяев по поводу не бит не крашен.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

poliman писал(а):

бери на дизеле, зачем инжекторы сморишь

чисто для галочки. есть вариант который вписывается в мои деньги, почему не посмотреть. я ж не в москву смотреть летаю pst

Добавлено спустя 46 секунд:

Tony999io писал(а):

дятел ты в курсе что тебя рон вчера в гомосеки омериканские зописал?

я в этом не участвую если чо Pardon
Dmi
XTC
Долбодятел писал(а):

пальнул эту. товарищи это facepalm

И чего тебя так тянет к этим 2-х литровым бензинкам атмосферным?
Этож тоска такая.

Я сегодня на МКАДе СС объехал как-то не особо утруждаясь. Че-то он не едет вообще, а ведь там 152 турбо должно быть.
Какой-же унылый пиндец тогда эта бнв о 2х литрах даже на фоне гольфа будет facepalm
Долбодятел
XTC писал(а):

Этож тоска такая.

Я сегодня на МКАДе СС объехал как-то не особо утруждаясь. Че-то он не едет вообще, а ведь там 152 турбо должно быть.

Какой-же унылый пиндец тогда эта бнв о 2х литрах даже на фоне гольфа будет

помимо мощности есть еще и рулежка. на фоне бехи гольф вообще рулится как унылое говнище facepalm беха едет так как будто резьбу в повороте нарезали, а она по ней ввинчивается gpn
RoN
Долбодятел писал(а):

помимо мощности есть еще и рулежка.

так говорят те, у кого овощ, либо он собирается его взять. 63

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Долбодятел писал(а):

на фоне бехи гольф вообще рулится как унылое говнище facepalm беха едет так как будто резьбу в повороте нарезали, а она по ней ввинчивается gpn

И тебя вылечат! 63

Короче скоро встретим новоиспеченного бнвдрочеравода
Долбодятел
RoN писал(а):

так говорят те, у кого овощ, либо он собирается его взять.

за просмотр денег не берут, почему не пальнуть все варианты которые в этих деньгах? никто не говорит что я буду брать бенз, пока на первом месте дизельный сарай. это так, варианты на крайняк.
XTC
Долбодятел писал(а):

беха едет так как будто резьбу в повороте нарезали, а она по ней прямо на столб и навинчивается gpn

Поправел(С)

З.Ы. Не знаю, никаких у меня особых претензий к Гольфу нет - настройки + резвый моторчик позволяют вышивать в потоке, а вот сможет за ним 2.0ы угнаться, большой вопрос еще Pardon
RoN
XTC писал(а):

+ резвый моторчик

ROFL
XTC
RoN писал(а):

XTC писал(а):

+ резвый моторчик

ROFL

Двигатель года gpn
Долбодятел
XTC писал(а):

резвый моторчик позволяют вышивать в потоке

XTC писал(а):

а вот сможет за ним 2.0ы угнаться, большой вопрос еще

дрег показал что 2.0 после второй педерачи далеко впереди 63
Maratos
Ну что там...
Долби затягивает процесс уже.

я думаю надо по заветам йохана- смотреть последнюю треть списков- в верхней цене авто ру..
alexandro70
XTC писал(а):

Я сегодня на МКАДе СС объехал как-то не особо утруждаясь

так ты бы уточнил какой именно,а то может там 140 сильный дизель с 9.8 до сотни ROFL
Долбодятел
Maratos писал(а):

я думаю надо по заветам йохана- смотреть последнюю треть списков- в верхней цене авто ру..

я буду повторяться, но верхняя часть списка ничем не отличается от середины. ценники взяты от балды как правило и не являются четким определением фарша и состояния. пример - сегодняшнее ведро и сарай на руке стоят одинаково. при этом одна машина не имеет крашеных элементов, вторая разноцветная и в шпаклевке.

ЗЫ завтра пальну эту по пути на работу.

Последний раз редактировалось: Долбодятел (27 Декабря 2013 00:38), всего редактировалось 1 раз
Maratos
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53288479-f54fe.html

эээх.. опаздал!
такая тачка ушла...
"ну как вы могли проепать такую ставку"(с) facepalm
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

XTC писал(а):

Этож тоска такая.

помимо мощности есть еще и рулежка. на фоне бехи гольф вообще рулится как унылое говнище facepalm беха едет так как будто резьбу в повороте нарезали, а она по ней ввинчивается gpn

Я конечно не сираннер, но где ты собрался ее в поворот ввинчивать? в Питере на трамвайных путях? в городском потоке? ну я ездил на трешке, машина как машина, а проходить каждый поворот на 80-100 рано или поздно уберешься. Да и необязательно Бмв покупать, так же ввинчивается тот же старый Ягуар или Мерседес просто благодаря заднему приводу. У меня даже приятель Эвог ввинчивал,я правда кирпичей отложил.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (27 Декабря 2013 00:38), всего редактировалось 1 раз
Maratos
Долбодятел писал(а):

Maratos писал(а):

я буду повторяться, но верхняя часть списка ничем не отличается от середины. ценники взяты от балды как правило и не являются четким определением фарша и состояния. пример - сегодняшнее ведро и сарай на руке стоят одинаково. при этом одна машина не имеет крашеных элементов, вторая разноцветная и в шпаклевке.

интересное наблюдение

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

*Kostik* писал(а):

Долбодятел писал(а):

XTC писал(а):

Этож тоска такая.

Я конечно не сираннер, но где ты собрался ее в поворот ввинчивать? в Питере на трамвайных путях? в городском потоке? ну я ездил на трешке, машина как машина, а проходить каждый поворот на 80-100 рано или поздно уберешься. Да и необязательно бмв покупать, так же ввинчивается тот же старый Ягуар или Мерседес просто благодаря заднему приводу. У меня даже приятель Эвог ввинчивал.

костик, в питере больше вариантов
1. скандинавия- пустая- можно под 250 идти.
2.мурманка- тоже самое- до петрозаводска можно ипашить
3. Кад
4.ЗСД.
вот хотябы.

это не москва- где средняя -15-20
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ