...бьются не из-за превышения скорости и т.п., а из-за "не справился с управлением"...
Перестроение в плотном потоке тоже карается штрафом 500?1000 руб.
За выезд на перекресток, на котором образовался затор, будут брать вместо 50 руб. ? 500 руб
Если водитель бросил машину во втором ряду, а при эвакуации ее поцарапали или разбили, это полностью его проблемы.
За то, что водитель не пропустит общественный транспорт или машину с мигалкой, ? наказание 1000 руб.
Водителя, набравшего определенное количество баллов, будут лишать прав.
Короче , господа , скажу так....Особо умным ...Нравится платить ни за ..уй собачий дяде - платите , а я не хочу этого делать и переубедить не сможете , я не мазохист , чтобы радоваться таким законам.
ЗЫ : Про себя скажу чесно :
Пьяный - никогда
На красный - никогда
2 сплошных - никогда
Из нарушений : не всегда пристегиваюсь , базарю по телефону , иногда - скоростной режим на трассе .
надо начинать не с размера наказания - а с неотвратимости
если над перекрестком будет висеть видеокамера народ быстро просечет что "проезд платный" угадайте будут ли на нем нарушать?
HI!
надо начинать не с размера наказания - а с неотвратимости
Если система в целом, на всех уровнях, перестанет брать взятки, и, при этом, суды станут беспристрастными, а судебные приставы не будут брезговать взысканием, пусть даже, "копеечных" штрафов, тогда можно будет говорить о неотвратимости.
Если система в целом, на всех уровнях, перестанет брать взятки, и, при этом, суды станут беспристрастными, а судебные приставы не будут брезговать взысканием, пусть даже, "копеечных" штрафов, тогда можно будет говорить о неотвратимости.
А посему - сосать им непересосать! Хер им по всей роже, а не повышенные сборы по штрафам.
А посему - сосать им непересосать! Хер им по всей роже, а не повышенные сборы по штрафам.
Есть у кого нить дельные мысли по этому поводу (кроме воспитания нового поколения честных госслужащих
Я знаю! А посему - сосать им непересосать! Хер им по всей роже, а не повышенные сборы по штрафам. Хотят устроить "войну" - будет им "война"... Есть масса законных или почти законных способов отшить этих уродов. Один "шибко вумный" лэйтэнант давеча пошутил над моей женой... Думаю, я ему надолго отбил желание так шутить... Пришлось начальникам дяденьки проводить с ним дополнительные занятия по правильному составлению административных документов, а также обучать его вежливому обращению с гражданами. А перед нами им пришлось извиняться...
Ты к чему это, уважаемый? Сильно любишь наши власти? Так я не против! Лично я к ним отношусь отвратительно!
Я знаю! А посему - сосать им непересосать! Хер им по всей роже, а не повышенные сборы по штрафам. Хотят устроить "войну" - будет им "война"... Есть масса законных или почти законных способов отшить этих уродов. Один "шибко вумный" лэйтэнант давеча пошутил над моей женой... Думаю, я ему надолго отбил желание так шутить... Пришлось начальникам дяденьки проводить с ним дополнительные занятия по правильному составлению административных документов, а также обучать его вежливому обращению с гражданами. А перед нами им пришлось извиняться...
наши власти - это что?
и зачем их любить/не любить?
"казачки засланные"
либо пешеходы
"казачки засланные"
либо пешеходы
Да хоть в миллиард долларов оцени проезд на красный - ничего не изменится.
Да хоть в миллиард долларов оцени проезд на красный - ничего не изменится.
Если штрафы поднимут - в гаевне такой праздник начнется, что "ни в сказке сказать, ни пером описать".