Страница 116 из 202
Kirill111
Ассенизатор это после сранера. А тут наоборот все прилично.
KyZZMI4
McRae
Поздравляю!
McRae
McRae писал(а):

ассинизатор

facepalm садись, два

Добавлено спустя 16 секунд:

KyZZMI4
спасибо Smile
Kirill111
Сам себя поправел? А я даже не заметил. 63
Konst
McRae писал(а):

а вообще речь о том, что нельзя жену рассматривать как ходячую сиську, повариху и прачку. если в семье любовь и взаимное уважение, то добровольная всеобъемлющая помощь мужа - это нормально.

именно,я много раз об этом говорил,но меня закидывали приорами

dezruptor писал(а):

Ты уж определись. Меняешь показания каждые пять минут:

ты к тому,что я чего-то недополучаю из-за ребенка?
может быть,но обделенным себя не чувствую,может просто меньше бабла на развлекухи уходит,но ощущения самопожертвования мне не знакомо Smile

мне нравится делать то,что я считаю нужным и делать это правильно gpn
dezruptor
Те, у кого жених минимум МГИМО, квартира, банк и кайен, вы себя г. не чувствуете? pst
Как ваши жены согласились за вас выйти? Или они тоже не очень? Я не наехать, а просто недоумеваю Pardon
Konst
*Kostik* писал(а):

Ну если от природы красивая и стройная старт уже со школы пойдет, вкусит красивую жизнь и ухаживания. Ну понятно что надо будет закреплять спортом, гламурной косметикой, шмотками, и всё-таки для галочки отдать в инст, чтоб потом в офисе работать на расслабоне...а то и втянется может быть...

братан,а потом 30-ка и она на буй не вперлась,мужчине с деньгами,заработанными им самим,девочка нужна по щелчку и уходить она должна по щелчку,отсосав,дав,проглотив.А жить и рожать детей он будет не от гламурной киски,которой папа оплатил ботекс и импланты в сиськи
McRae
Kirill111 писал(а):

Сам себя поправел?

supercool

Добавлено спустя 29 секунд:

Konst
gpn +много
Konst
dezruptor писал(а):

Я не наехать, а просто недоумеваю

наверное,компромисс в связке человеческие качества-мозги-заработок-внешние данные Pardon
никто не говорит,что мгимо по-любому,но без вышки и площади-это укор родителям,что не подготовили и не направили
dezruptor
Konst писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну если от природы красивая и стройная старт уже со школы пойдет, вкусит красивую жизнь и ухаживания. Ну понятно что надо будет закреплять спортом, гламурной косметикой, шмотками, и всё-таки для галочки отдать в инст, чтоб потом в офисе работать на расслабоне...а то и втянется может быть...

братан,а потом 30-ка и она на буй не вперлась,мужчине с деньгами,заработанными им самим,девочка нужна по щелчку и уходить она должна по щелчку,отсосав,дав,проглотив.А жить и рожать детей он будет не от гламурной киски,которой папа оплатил ботекс и импланты в сиськи

Кого вы растите? lol1 ROFL
*Kostik*
Konst писал(а):

dezruptor писал(а):

Я не наехать, а просто недоумеваю

наверное,компромисс в связке человеческие качества-мозги-заработок-внешние данные Pardon
никто не говорит,что мгимо по-любому,но без вышки и площади-это укор родителям,что не подготовили и не направили

Ну вот. Началось. А если она полюбила курьера? Может он накаченный и красивый!! А тут недвижимости нет, какая досада, бросать его?

Вот тут ты сам себя опроверг... как бы Мгимо и Кайен для тебя слишком.. а вот недвига нормально....
Kirill111
dezruptor
Konst писал(а):

площади

Тут я не буду спорить. Площадь - это бич и изъян мозга для жителей нерезиновой Pardon

Если наши дети откопают этот топик спустя лет 15, вот они поржут с планов родителей Razz
Konst
*Kostik* писал(а):

А если она полюбила курьера? Может он накаченный и красивый!

да ипитесь на здоровье,все мы люди,только не залетайте.
ты на всех женился,с кем трахался? ROFL
dezruptor
*Kostik*
Ты давай не юли, а ответь на вопрос как настоящий мужчина на кредитном спортаже hehe
Konst
dezruptor писал(а):

Площадь - это бич и изъян мозга для жителей нерезиновой

это необходимость Wink
наши прадеды нас бы пролетарскими камнями закидали,узнав,что мы обсуждаем подвесные унитазы,ибо тогда выгребной сортир в углу-норм.
а ребенок спасибо скажет.И мне-мой,и тебе-твой,как я сейчас говорю своим

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

dezruptor писал(а):

Кого вы растите?

Костик еще не растит,у него-фитнесс,у меня дочка ROFL
dezruptor
Konst
У него дочки нет? А чего он тогда дядек учит как баб ласкать? 63
*Kostik*
Konst писал(а):

*Kostik* писал(а):

А если она полюбила курьера? Может он накаченный и красивый!

да ипитесь на здоровье,все мы люди,только не залетайте.
ты на всех женился,с кем трахался? ROFL

я не про ипитесь. Тебя спрашивать никто не будет. Она потом скажет папа это мой парень мы хотим поженится. Разрешишь?
Konst
dezruptor
он не учит,кстати
он предполагает,но шаблонов много,причем неверных
молодец,что задумывается и спрашивает,достоин НЕосуждения лично мной Wink
*Kostik*
dezruptor писал(а):

Те, у кого жених минимум МГИМО, квартира, банк и кайен, вы себя г. не чувствуете? pst
Как ваши жены согласились за вас выйти? Или они тоже не очень? Я не наехать, а просто недоумеваю Pardon

а причем тут говно или не говно. Мы подошли друг другу.
Konst
*Kostik* писал(а):

мой парень мы хотим поженится. Разрешишь?

нет ROFL
или разрешу,но она его сама бросит,ибо он станет надолго пропадать и не звонить hehe
если он курьером работает на каникулах-это одно,если на постоянке-то другое.
только не думайте,что я за своего ребенка все решать собираюсь,сама шишки набьет,мое участие-предостеречь и подстелить соломки,где успею
dezruptor
*Kostik* писал(а):

а причем тут г@$но или не г@$но. Мы подошли друг другу.

Т.е. мы нищеброды, но дочка должна попасть в мажорную жизнь. ОК. Но "нормальный" парень с МГИМО/квартирой/кайеном не застремается "спортажа у родителей" в кредит? Нищуки все же как ни крути Pardon
*Kostik*
Konst писал(а):

*Kostik* писал(а):

мой парень мы хотим поженится. Разрешишь?

нет ROFL
или разрешу,но она его сама бросит,ибо он станет надолго пропадать и не звонить hehe
если он курьером работает на каникулах-это одно,если на постоянке-то другое.
только не думайте,что я за своего ребенка все решать собираюсь,сама шишки набьет,мое участие-предостеречь и подстелить соломки,где успею

ну вот. А парень может хороший и честный,просто слаб в математике и не смог поступить в вуз,а семья не смогла позволить в год оплачивать 250 штук. Для начала курьером поработает,потом может вырастит и квартиру вместе купят,зато будет с любимым человеком
Kirill111
Дочь не должна спрашивать разрешения ни у кого... Вы совсем очумели? facepalm facepalm
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Дочь не должна спрашивать разрешения ни у кого... Вы совсем очумели?

Фантазёры hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 116 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ