Страница 117 из 202
Kirill111
Не ну вы ваще, разрешу, не разрешу. За кого хочет за того и выйдет. А наша задача воспитать так, чтобы захотела за кого надо. 63
McRae
Kirill111 писал(а):

Дочь не должна спрашивать разрешения ни у кого... Вы совсем очумели? facepalm facepalm

да не, это нормально - папаньке беспокоится и переживать кто будет танцевать его дочурку любимую.
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Дочь не должна спрашивать разрешения ни у кого... Вы совсем очумели? facepalm facepalm

ну не разрешения,а одобрения.

Добавлено спустя 59 секунд:

Ну так что там? Пролетел курьер спортсмен? Ну пусть не курьер,консультант в магазине

Последний раз редактировалось: *Kostik* (27 Декабря 2013 16:15), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

да не, это нормально - папаньке беспокоится и переживать кто будет танцевать его дочурку любимую.

Беспокоиться и преживать - конечно, сколько угодно. Но разрешу / не разрешу - это бред полный. Можешь свое мнение высказать, и не более.

Я кстати дочь крестить не даю, мне родня целую войну устроила. А я отвечаю - если ОНА САМА решит что надо креститься - я ее первый отвезу. Но она должна САМА решить, а не вы за нее. Может она буддисткой захочет стать? Ради бога.

А моя задача - воспитать так, чтобы не захотела ни креститься, ни в ислам. pst
McRae
*Kostik* писал(а):

Ну так что там? Пролетел курьер спортсмен?

не так вопрос ставишь

обычно при первом-втором общении все о человеке становиться понятно . и если я понимаю, что это "не вариант", доче я скажу, порекомендую, что, знаешь, подумай, любовь-любовью, но жизнь с таким связывать не стоит. и не важно, мгимо это или курьер на самом деле
Konst
*Kostik* писал(а):

курьером поработает

*Kostik* писал(а):

может вырастит

*Kostik* писал(а):

квартиру вместе купят

ты в это веришь?для него широкий спектр продавщиц и кассиров.

*Kostik*
все что можно сделать для дитя,я сделаю,мне это в удовольствие.
А про то,что кто-то проипал время и пустил воспитание и обеспечения сына на самотек-мне насрать абсолютно.
У меня у сестры бывшей муш-хохол приезжий,коврик эталонный,за 30 работает,теща устроила лба,сам никак facepalm еще в браке его на 50 тянул в типографию на резщика,помошника печатника,работы-вылом,я сам у машины бегал сутками,70-80 в месяц-легко,только работай.Это чудо заявило,что у него рыбалка,грядки и его не будут видеть в семье.жизненные взгляды не мешают ему стрелять на бензин у тещи facepalm
накер мне такой зять?квартиру им теща купила,если что

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Kirill111 писал(а):

А наша задача воспитать так, чтобы захотела за кого надо

+много
+незримый неусыпный контроль
McRae
Kirill111 писал(а):

Я кстати дочь крестить не даю, мне родня целую войну устроила. А я отвечаю - если ОНА САМА решит что надо креститься - я ее первый отвезу. Но она должна САМА решить, а не вы за нее. Может она буддисткой захочет стать? Ради бога.

А моя задача - воспитать так, чтобы не захотела ни креститься, ни в ислам.

кстати да. тока войны пока нет, может рано еще? 63
*Kostik*
Konst
слушай, что за типография? Какой график
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мне все уши прожужжали и жена, и мать, и бабушки с дедушками.. Сначала очень активно, потом когда поняли что не получится - менее активно. Сейчас уже не вспоминают вроде. Но был период когда просто наседали. Угрожали даже тайно покрестить. Сказал узнаю - поубиваю всех. 63 facepalm facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

Двусмысленно получилось про жена и мать pst facepalm facepalm
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мне все уши прожужжали и жена, и мать, и бабушки с дедушками.. Сначала очень активно, потом когда поняли что не получится - менее активно. Сейчас уже не вспоминают вроде. Но был период когда просто наседали. Угрожали даже тайно покрестить. Сказал узнаю - поубиваю всех. 63 facepalm facepalm

а в чем криминал? Ну покрестят и ладно,ее в церковь никто не заставит ходить.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Во-первых, это первобытный ритуал какой-то, нахъ он всрался? Ребенка окунать в тазы с водой холодной?
Во-вторых, не надо ребенка с детства приучать что за него родители все решают.
Konst
*Kostik*
я ушел оттуда,нач производством был,потом хозяйка с другой типографией слилась,коллектив поуходил и обе типографии накрылись с агенством сообща facepalm
народа там работало в 2 раза меньше,чем нужно,но получали соответственно,благо хозяйка,видя выработку,деньги отдавала без вопросов.
приезжих,кстати,брал.те кто работать приехали-работали четко и днями,и ночами,только на НГ уезжали.ничего плохого не скажу.
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Во-первых, это первобытный ритуал какой-то, нахъ он всрался? Ребенка окунать в тазы с водой холодной?
Во-вторых, не надо ребенка с детства приучать что за него родители все решают.

логично.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Konst писал(а):

*Kostik*
я ушел оттуда,нач производством был,потом хозяйка с другой типографией слилась,коллектив поуходил и обе типографии накрылись с агенством сообща facepalm
народа там работало в 2 раза меньше,чем нужно,но получали соответственно,благо хозяйка,видя выработку,деньги отдавала без вопросов.
приезжих,кстати,брал.те кто работать приехали-работали четко и днями,и ночами,только на НГ уезжали.ничего плохого не скажу.

жаль,я б пошел вместо хохла))
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

не надо ребенка с детства приучать что за него родители все решают.

+1 пусть сам решит когда все осознавать начнет
Konst
Kirill111 писал(а):

Ребенка окунать в тазы с водой холодной?

прально,обращать в веру нужно,сажая в прогретый бмв gpn
Kirill111
Konst писал(а):

Kirill111 писал(а):

Именно. Моей жутко нравится рулить и жать на кнопочки. Дворники уже освоила. 63
Konst
*Kostik*
Кость,да многие с офиса окуевали,сколько молдавашки с хохлушками на сборке сложных календарей,сувенирки сдельно получали,но никто не пришел hehe я тоже не обламывался ночами резать,печатать,за тигель встать.один хрен,вся продукция-дорогая и сроки сжатые,очковал я на целую ночь цех оставлять без себя
*Kostik*
Ну ладно. Вывод какой... Паренек с бедными родителями продавец в палатке свободен... И на любовь насрать. Да и вообще необязательно продавец, если хаты нет,то будучи и с вышкой не потянет. Можно было не флудить 3 страницы и не строить из меня будущего свата)))

Последний раз редактировалось: *Kostik* (27 Декабря 2013 16:34), всего редактировалось 1 раз
McRae
Konst писал(а):

Kirill111 писал(а):

pst rlzz facepalm
*Kostik*
Konst писал(а):

*Kostik*
Кость,да многие с офиса окуевали,сколько молдавашки с хохлушками на сборке сложных календарей,сувенирки сдельно получали,но никто не пришел hehe я тоже не обламывался ночами резать,печатать,за тигель встать.один хрен,вся продукция-дорогая и сроки сжатые,очковал я на целую ночь цех оставлять без себя

если подобное опять будет зови, рыбалкой не увлекаюсь.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Ну ладно. Вывод какой... Паренек с бедными родителями продавец в палатке свободен... И на любовь насрать. Да и вообще необязательно продавец, если хаты нет,то будучи и с вышкой не потянет

Я против. Кого сама выберет за того пусть и выходит. lol1
Konst
Kirill111
ручкик вытягивай всегда!мой совет,жизненный.
маленькой девочке,особенно подвижной,ничего не стоит все рычаги пошевелить или с передачи сбросить,а вот ручник детям сложно отпустить.Они начинают копировать поведение взрослых,знают куда и какой ключ вставлять.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

*Kostik*
понял.
тем более сам скоро опять на ненормированный переходить собираюсь.

*Kostik* писал(а):

строить из меня будущего свата)))

не,ну мы тебя уже давно знаем Wink
Kirill111
Konst писал(а):

Kirill111
ручкик вытягивай всегда!мой совет,жизненный.

Спасибо, теперь мне актуально, да. Раньше автомат на паркинге стоит и все, хрен она его куда сдвинет, можно не волноваться было. Сейчас посложнее. 63
dezruptor
Что за девчонки пошли. Моим пацанам пофиг на реальные машины. Хотя, возможно, потому что это не бмв 63
Kirill111
Все, папаши, детей обсудили? Давайте теперь про елки.

Стою перед выбором - покупать импортную за 2500 или нашу российскую за 1000? Импортная она и не елка даже, а забыл как называется. Но такая вся красивая, пушистая, говорят стоит дольше гораздо. Но не пахнет елкой. А наша елка пахнет елкой, но зараза сыпется через три дня, весь дом потом у иголках.

Искусственные заменители не предлагать - лоховство. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 117 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ