Страница 91 из 201
Kirill111
SUNshineNT
Спасибо, занятно Good
poliman
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

без переключений не интересно. Гораздо интересней вмнадить 4ую-3ю, и впулить! Good

Так никто ж не мешает. Просто с моей пятой это либо вообще не надо, либо надо гораздо реже. На самом деле удобно не дергая палку вваливать по трассе. У тебя афтамат - тебе не понять. pst lol1

не знала баба горя, купила бабаа порося
Kirill111
Идея отменная, но реализация очень сложная и нежизнеспособная имха. Никогда бы в серию не пошло. И там явно просится либо чисто атмосферный мотор с изменяемой СЖ, либо турбо. Но никак не лисхольм с адскими задержками на включение/выключение. Вобщем сама идея крутая, хотя совершенно не нова. А вот реализация на мой взгляд так и осталась бы на уровне концептов или штучных экземпляров. Выбор рядной пятерки для меня вообще загадка. Видимо только из соображений компоновки, не смогли впихнуть 6 цилиндров под капот, хотя изначально строили Р6. Razz
MEPHI_Aahz
SUNshineNT писал(а):

полная куета по сравнению с бмв

Все. Запятнал ты себя, рыжий. ROFL
RoN
Саншайн поник в глазах труъ соаповодов. Выбился из их касты. ROFL Теперь труъ саповоды срут саншайна... Ну а куле, либо ты за нас, либо ты против нас! 63 63 63
Kirill111
А ведь ничо особенного не написал, адекватненько все 63
MEPHI_Aahz

И весь Тагил будет твоим.
alexandro70
Это все не подтверждает слова Саншайна...
Также можно цитировать Мифи и вставить любой текст...
Надо ссылочку Pardon

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

SUNshineNT писал(а):

вот
видимо в твоем списке как GM посчитан

нет,думаю вот это имели ввиду..
Цитата:

GM 1.4-litre R4 16v 147hp range extender (Chevrolet Volt, Opel Ampera)

http://topruscar.ru/terms/dvigatel-goda
RoN
ну и где видева? supercool
Kirill111
KyZZMI4
А что Саабоводы молчат, что:
Цитата:

в 1983-м SААВ первым из «европейцев» внедрил шестнадцатиклапанные головки с двумя «верхними» распредвалами — не на гоночных, а на серийных моторах.

Это же ещё один повод для гордости! pst
Kirill111
Как молчат, вон отдельную тему для дрочки замутили, пока правда как то все уныленько Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

на ютубе

ссылку
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

на ютубе

ссылку

www.youtube.com
RoN
Kirill111
так ты не снял еще обещанное видео? facepalm
Kirill111
Нет конечно.. Для этого мне надо куда-то поехать одному, взять с собой камеру, в идеале еще и в светлое время суток. Сегодня думал куда-нить поехать, но никуда не надо, и заленился. Вчера ездили за елкой втроем с дитем, какие там видео. А так я на работу езжу каждый день потемну, и тороплюсь как бэ, не до видео.

Вобщем жди новогодних праздников, на них куда-нибудь да поеду. Razz

А кстати чо ты хочешь на видео увидеть то? 63
RoN
Kirill111 писал(а):

А кстати чо ты хочешь на видео увидеть то?

Сам не знаю. А что ты хочешь показать? ROFL facepalm
Kirill111
Ничо не хочу 63
RoN
Kirill111
А че за видео обещал тогда? pst
Kirill111
Я не помню, искать нада facepalm
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Я не помню, искать нада

facepalm
Разгон на пятой.
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я не помню, искать нада

facepalm
Разгон на пятой.

Это можно Smile
Kirill111
Съездили с жаной ночью в метро затариться к новому году.. Прошел пару поворотов хорошим таким бочком. Визгу былооо.. pst facepalm facepalm
poliman
Kirill111 писал(а):

Съездили с жаной ночью в метро затариться к новому году.. Прошел пару поворотов хорошим таким бочком. Визгу былооо.. pst facepalm facepalm

давным давно с друганом и нашими подругами ехали в кафе, мы на окценте, друган на е39 на палке 2.0
он как начал давать угла на круговом движении - его девушка аж в слезы, потом полвечера надутая сидела, поругались конкретно.
я помню за ним ехал, классно угла дал Good
Kirill111
Да девки не любят это дело почемут facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 91 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ