Гомер Симпсон писал(а):S597SMRUS, повторю ещё раз:
Как молодого человека, безвременно ушедшего из этого мира мне его искренне жаль.
Насчет всего остального. Какие его заслуги перед отечественным футболом можно вспомнить? Чем он лично тебе запомнился? Вспомним, что он достиг. Начинай! Может, я и неправ. Может, я (или кто-то другой с форума) незнаю чего-то такого, что он сделал. Давай уж помянем его по-настоящему.
Запомнился отличной игрой в футбол.Умной игрой.Самородком он был.Хоть и играл за команду соперников, но мне он запомнился.Симпсон, иди лучше пожуй чегонить, а
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Gravesen писал(а):Чемпион России (6): 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999
Обладатель Кубка России (4): 1994, 1998, 2000, 2001
Обладатель Кубка Украины (1): 1992
ясно.
Илья В.
На форуме 17 лет
Игрок интересный был. Жаль.
НАПИЛЬНИК писал(а):в расцвете сил его Романцев из Спартака выпиннул
Бухал он. поэтому и выкинул.
Ken13
На форуме 17 лет
Индивидульно очень техничный был игрок, с высокой культурой обращения с мячом. Как правило, отнять у него мяч можно было лишь с нарушением. Но философия игры того же Спартака строилась на быстром коротком пасе. Тащить мяч было позволено по бровке лишь Карпину, да от центра к своим воротам Онопко. Играли бы в Спартаке на Цымбаляря чаще, мир бы узнал другого "месси". Я совершенно без иронии так считаю.
Цымбаларь и Титов самые умные игроки российского чемпионата 90-ых. Все это ИМХО, но все друзья и знакомые, болевшие за российский футбол в то время аналогичного мнения
Еше раз-очень жаль...
Hudoi
На форуме 16 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Играли бы в Спартаке на Цымбаляря чаще, мир бы узнал другого "месси"
Ken13
На форуме 17 лет
ничего смешного.
Цымбаларь не хуже гнома держал мяч. Но на него не играла вся команда.
Детрит
На форуме 12 лет
Гомер Симпсон писал(а):Какие его заслуги перед отечественным футболом можно вспомнить?
Цымбаларь - участник "того самого" матча на "Сен Дени" против французов. А насчет титулов, мы никогда не были футбольной державой, и отсутствие международных побед ни о чем не говорит. По меркам российского футбола - это великий игрок.
ЗЫ очень жаль.
Black99
На форуме 21 лет
Пересмотрел старое видео, его голы, его игру. Тот Спартак 90-х не забыть никогда, он помогал нам пережить те трудные годы. И когда так рано уходят такие люди - это несправедливо, неправильно, не должно так быть. Плачу...
А всем кому пох, идите нах..
брат шумы
На форуме 17 лет
Black99 писал(а):Пересмотрел старое видео, его голы, его игру. Тот Спартак 90-х не забыть никогда, он помогал нам пережить те трудные годы. И когда так рано уходят такие люди - это несправедливо, неправильно, не должно так быть. Плачу... cry
А всем кому пофиг, идите нафиг..
а у меня "тот" спартак вызывает чувство блевотины.помню как в чемпионате россии давали пеналти в их пользу на ровном месте,помню как они лажались в лиге уефа,а знаменитая спартаковская стенка вызывает у меня чувство блевотины ....
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Правильно выше сказано про спартак , но мне нравилось как играл этот человек , единственный кому симпатизировал в этом змеюшнике , очень жаль
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ