Страница 25 из 100
Kirill111
Ох бизнесмен кредитный ниипацо gpn Good
Maratos
ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

по сабжу имхо- хочется долби, пусть берет.

Зы
http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=111636
Долби, выезжай
Tony999io
poliman писал(а):

ну чо тут? купили бехачку?

дебе ли спрашивать
три года будет выбирать, потом напишет бехо гумно.
разница мд вами что у тебя окцент
а у птицы джетта 80х годофф pst

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Maratos писал(а):

ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

по сабжу имхо- хочется долби, пусть берет.

Зы
http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=111636
Долби, выезжай

Цитата:

Машина 2008г, была куплена у ОД в 2009, Друг второй владелец, покупал ее в 2010г с пробегом в 42000км (Машина была еще на гарантии) Сейчас пробег 89000км

как поет
первый хоз бяка за год накрутил 42 тысчи
и то видать потому что сервис книжка у од была.

зато второй какой умничко
за 4ре года тоже сорок накрутил 63
видать тока в булошную ездил pst

alexandro70
Долбодятел писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52173093-d203.html все бы ничего, но салон блевотного цвета и дерево

ты грязнуля что ли?
чего так бояться светлого салона Pardon
странные номера у него...я в 12 году получил серию М...РР
Долбодятел
alexandro70 писал(а):

ты грязнуля что ли?

чего так бояться светлого салона

выглядит как гамно. новый красиво мб, не спорю. но когда он уже просиженный и желто серый это ппц facepalm
Долбодятел
вброшу

63

сегодня отогнал гольфа на стоянку для тотальных автомобилей РЕСО.

Последний раз редактировалось: Долбодятел (29 Декабря 2013 19:59), всего редактировалось 1 раз
RoN
cry

Ну ничо, бехачко ждет. gpn
Kirill111
Долбодятел
А чо молчал? Рассказывай.

Добавлено спустя 26 секунд:

Где там тотал то? С какой стороны?
RoN
Самый прикол что сиранер был с самого начала в курсе данного ДТП: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8484959&highlight=#8484959 pst

Добавлено спустя 41 секунду:

Kirill111 писал(а):

Где там тотал то? С какой стороны?

Я тож окуел что тотал! С виду и не скажешь.
А там песта салону весь в краске. Он краску вез. Плюс еще там три песты. facepalm
Kirill111
Куда сранер делся?
RoN
Kirill111
RoN писал(а):

А там песта салону весь в краске. Он краску вез. Плюс еще там три песты. facepalm

facepalm

Добавлено спустя 18 секунд:

RoN писал(а):

зобанен

навечно?
RoN
я хз глянь профиль) pst
Kirill111
ДО 3 января Razz
Долбодятел
21 октября. погнал на дачу. с ведром краски в багажниге. и два колеса прихватил летних на дачу положить чтобы дома место не занимали. ну и чо та погода то 0 то -1. думаю не буду вваливать как обычно 180. потошню как все. ну и в итоге дотошнился. нехороший человек на мультивене решил выехать в тот день на обледеневший кад на летней резине. ну и естественно уепалсо мордой в отбойник, после чего сделав пару оборотов замер на левой полосе без огней, авариек и т.д.

заметил я его не скажу что поздно, но не хватило мне 50см чтобы уйти. начал уходить вправо, но т.к. лед был, понесло. два раза мотнуло и его морда сносит мне жопу. остановился. заглох. хз скока времени стоял. но потом завел и решил отъехать подальше. после чего начался адъ. машин 30 было в куче. как оказалось в мультивене были помимо водилы еще тетка с ребенком. когда я остановился в них прилетел инновационный соап. у тетки перелом ноги, у водилы сотрясение, ребенок ок. они в шоке, я хватаю ребенка и тащу к себе в машину, ибо хз сколько в них еще прилетит. по правилам я канеш не должен был крутить рулем, но то что я это сделал наверное к лучшему. иначе пострадавшие были бы на моей совести.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

по итогу - салон в краске - ведро при ударе расхерачило колесами. лонжероны, подрамник, пол багажника, ну и все что видно на фото. волна на крыше от петли багажника facepalm
RoN
есп нема еще на гольфе facepalm
Долбодятел
RoN писал(а):

есп нема еще на гольфе

у Х5 был есп. и у остальных тоже. но их это не спасло.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

а валил бы 180 как обычно и пролетел бы это место на пару минут раньше. ибо этот мультивен убрался как раз в аккурат передо мной. даже выйти не успели.

Добавлено спустя 17 секунд:

так что не тошните
Kirill111
Долбодятел писал(а):

когда я остановился в них прилетел инновационный соап

Сцук 63 lol1
Долбодятел
интересно что я чуть ли не единственный кто уехал с места дтп своим ходом. остальные прилипли еще на 8-12 часов эвакуатора. я доки получил только в 9 утра. в дтп было в 10 вечера facepalm
SUNshineNT
Долбодятел писал(а):

когда я остановился в них прилетел инновационный соап

Юбилейка, судя по дискам и цвету

Последний раз редактировалось: SUNshineNT (29 Декабря 2013 20:17), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Долбодятел писал(а):

так что не тошните

Факт. Тошнить опасно. Я тоже замечал.

Добавлено спустя 27 секунд:

Долбодятел писал(а):

интересно что я чуть ли не единственный кто уехал с места дтп своим ходом. остальные прилипли еще на 8-12 часов эвакуатора. я доки получил только в 9 утра. в дтп было в 10 вечера facepalm

Так погоди по идее ты виноват.. Или у тебя каска?
RoN
Kirill111 писал(а):

Или у тебя каска?

так вот он и ждет выплату дабы бехачко взять! gpn
Долбодятел
причем ресо обалденная страховая, выплату сделают без постановления, т.к. там до сих пор тянется разбор facepalm постановление разрешили потом довезти. в другой бы даже рассматривать не стали пока разбор не кончится.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

SUNshineNT
Долбодятел писал(а):

причем ресо обалденная страховая, выплату сделают без постановления, т.к. там до сих пор тянется разбор постановление разрешили потом довезти. в другой бы даже рассматривать не стали пока разбор не кончится.

Пусть сначала выплатят, потом будешь комплименты в их адрес говорить
RoN
Долбодятел писал(а):

но не хватило мне 50см чтобы уйти

эх... шипов небыло, вот и не хватило. Pardon facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ