антифриз с новья надо менять раз в два -три года полностью и не заниматься подобной куйней
нефиг всякую куету лить. Песок, грязь.. откуда?! facepalm
У тебя жидкость по сотам течет? Тогда надо радиатор менять, а не мыть. facepalm facepalm facepalm
За 4-5 часов дохрена чего сделать можно, в кинцо сходить, пожрать, на диване полежать. Погулять можно, на лыжах покататься. Все в 100 раз полезнее чем эта процедура. 63
А срать туда не пробовал? pst facepalm facepalm
это называется превентивная замена, упреждающая= как учили нас отцы ордунга- йохан и мифи
SUNshineNT писал(а):
neprezent писал(а):
Промывали 4-5 часов
новый радиатор 1,5 рубля от силы стоит
и добраться до него еще рублей 5 63
Они его ИЗНУТРИ моют. pst pst
Кто-то при этом думает что у них соты очищаются facepalm
снять мишаноместо в ашане
Чайник от накипи как очищаешь?
Радиатор печки стоит внутри короба печки, его не видно.
ещё может быть нагар из камеры сгорания, частички масла, которые попадают в систему охлаждения при перегреве.
+ ещё может быть нагар из камеры сгорания, частички масла, которые попадают в систему охлаждения при перегреве.
neprezent писал(а):
Радиатор печки стоит внутри короба печки, его не видно.
а при чем тут соты? ROFL
Ну да, мы забыли, что у тебя ГБО pst
ГБЦ и камера сгорания становится одним целым с системой ОЖ
+ ещё может быть нагар из камеры сгорания
Представь, что в параллельной Вселенной у тебя есть накипь в чайнике и в авто радиатор печки чем-то забит. Что бы сделал "ты" чисто гипотетически?
Видел попадание в горшок ОЖ....оно так и выглядит....
На картинке..4 горшок -здесь было попадание ОЖ
3 и 2 не чистили ещё нагар...на 1 начали чистить...
Представь, что в параллельной Вселенной у тебя есть накипь в чайнике и в авто радиатор печки чем-то забит. Что бы сделал "ты" чисто гипотетически?
Да. Я не увидел про причину и устранение. Я не увидел промывки системы охлаждения. Зачем то 4-5 часов гонял жижу по печке, а потом после первой заводки авто все г@$но из системы опять в печке осело. Давай все заново.
Покапавшись в инете понял, что проблема очень распространённая.
Покапавшись в инете понял, что проблема очень распространённая.
neprezent
Извини, ты совершенно не понимаешь что делаешь и зачем. Ты такую ерунду пишешь. Соты у тебя какие-то моются.. Нагар и камеры сгорания в антифриз попадает. Половина радиатора греется.. И т.д. и т.п.
С этим не спорю. Точнее не так. ЧТО ты делаешь я прекрасно понимаю. А вот про ЗАЧЕМ ты прав - мне не понять.
Не хочу снимать панель и менять забившийся радиатор печки. Пытаюсь промыть изнутри. Опыт инета подсказывает, что многим такая промывка помогала и мне тоже помогло!
Ты фото сверху видишь? Это накипь, если бы ты чайник чистил от накипи, то ты бы понял, каким образом я чистил радиатор печки.
Накипи в системе охлаждения, в отличие от чайника, нет и быть не должно. Если конечно туда не срали, не кидали песок, не лили ослиную мочу и омывайку вместо антифриза. Если все это делали - то мыть надо ВСЮ систему охлаждения, а нее маленькую частичку. Потому что мыть частичку, при том что в остальное системе залежи говна - более чем глупо. Но еще раз - в нормальном исправном авто, в которое не лили ослиную мочу вместо антифриза - никакой накипи хоть на что-то влияющей быть не должно. Если у тебя в систему срали - ее надо мыть всю, а не кусками. ХЗ что тут непонятного и нелогичного.
красный антифриз AGA
Не хочу снимать панель и менять забившийся радиатор печки. Пытаюсь промыть изнутри. Опыт инета подсказывает, что многим такая промывка помогала и мне тоже помогло!
Ты фото сверху видишь? Это накипь, если бы ты чайник чистил от накипи, то ты бы понял, каким образом я чистил радиатор печки.
facepalm и тут кроилово. че оригинал то не лить?
антифриз AGA