Страница 27 из 100
Долбодятел
то есть по осаге тебе платят рыночную стоимость + отдают остатки?
Kirill111
Долбодятел писал(а):

то есть по осаге тебе платят рыночную стоимость + отдают остатки?

Как было у меня я написал.

Разбитый хлам допустим можно толкнуть за 50 тыр. При этом целое авто до аварии стоило 250 тыр. Страховая мне выплатила 250-50=200 тыр и оставила разбитый хлам. Хлам я продал за 60 тыр сам. Как то так.

Цифры конечно просто примерные из головы, петросянить про стоимость 2104 в 250 тыр не обязательно. Pardon
Долбодятел
ну тогда все стандартно. мне этот вариант неинтересен. авто оценено в 350. к выплате 187. естественно толкать полгода за 350 мне нафиг не надо. поэтому выбраны деньги.
AxL
Долбодятел писал(а):

AxL писал(а):

Кстати говоря по закону страховая обязана выплатить стоимость указанную в каско без утс и оставить дятлу "годные останки" авто.

ты о чем? выплатят страховую стоимость минус амортизация

Это незаконно, какая сумма стоит в договоре каско ту и должны выплатить, никакой аммортизации, любой нормальный юрист это обоснует, но тут дело может затянуться, страховые на это ориентированы.
Просто такая ситуация - хочется скорее отвязаться от этого всего и какие то бабки выдернуть, потом только узнаешь что можно было больше стрясти wwow
Долбодятел
AxL писал(а):

Просто такая ситуация - хочется скорее отвязаться от этого всего и какие то бабки выдернуть, потом только узнаешь что можно было больше стрясти

так можно ли после выплаты выбить уже не спеша амортизацию? т.е. ща получить за ее вычетом, а потом судиться никуда не торопясь.
Kirill111
Долбодятел писал(а):

AxL писал(а):

Просто такая ситуация - хочется скорее отвязаться от этого всего и какие то бабки выдернуть, потом только узнаешь что можно было больше стрясти

так можно ли после выплаты выбить уже не спеша амортизацию? т.е. ща получить за ее вычетом, а потом судиться никуда не торопясь.

Перед выплатой тебе дадут на подпись пару бумажек. Вобщем - нет.
AxL
Долбодятел писал(а):

ну тогда все стандартно. мне этот вариант неинтересен. авто оценено в 350. к выплате 187. естественно толкать полгода за 350 мне нафиг не надо. поэтому выбраны деньги.

Блин ну вот примерно такой же расклад был по фокусу, только цены другие, в итоге выбрал полную стоимость со сдачей авто страховой, причем авто забирали какие точуваки с Екатеринбурга и явно на ремонт, тк авто был перевертыш но не ккритично. Это потом я узнал что можно получить всю стоимость и еще авто себе оставить, но тут надо запастись терпением и юриста нанимать Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Долбодятел писал(а):

AxL писал(а):

Да, так и нужно поступить
RoN
AxL писал(а):

Это потом я узнал что можно получить всю стоимость и еще авто себе оставить, но тут надо запастись терпением и юриста нанимать Pardon

звучит бредово. Какая лоховая страховая так поступит? Бабло получил, а потом остатки можно по запчастям сливать или сразу... выходит ваще озолотишься? facepalm
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

уверен? подпись о согласии условиями не помешает воспользоваться правом получить все деньги. пункт 2 статьи 9 Гражданского Кодекса: «Отказ граждан и юридических лиц от осуществления принадлежащих им прав не влечет прекращения этих прав, за исключением случаев, предусмотренных законом»
Kirill111
Долбодятел писал(а):

Kirill111 писал(а):

уверен?

По идее там просто обязана быть фраза что ты удовлетворен выплатой и отказываешься от любых дальнейших претензий. Это стандартно вроде в таких случаях. Pardon
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

По идее там просто обязана быть фраза что ты удовлетворен выплатой и отказываешься от любых дальнейших претензий.

нет вроде ничо про отказ Pardon
AxL
RoN писал(а):

AxL писал(а):

Это потом я узнал что можно получить всю стоимость и еще авто себе оставить, но тут надо запастись терпением и юриста нанимать Pardon

звучит бредово. Какая лоховая страховая так поступит? Бабло получил, а потом остатки можно по запчастям сливать или сразу... выходит ваще озолотишься? facepalm

Звучит бредово, но даже есть какието постановления правительства на сей счет, так то мы дохера незнаем чего, по каске вообще страховые наглеют , не будешь судиться хер че олучишь, а пойдешь в суд стпд выйгрешь но время уйдет и нервов, я по хендаю год судился и в итоге наварился на 10 штук facepalm
*Kostik*
Я так же пежо утилизировал.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Долбодятел а ты зачем каско делал?
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

я всегда его делаю. ради вот таких случаев.
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

Странно, тру пацаны лола обычно не разводятся на такую херню и просто покупают новую машину после тотала, чем по 30-50 тысяч в год отдавать. Особенно не берут машины в кредит потому что каско обязательно, а это лоховско, т.к. за 5 лет отдашь дохрена.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

Странно, тру пацаны лола обычно не разводятся на такую херню и просто покупают новую машину после тотала, чем по 30-50 тысяч в год отдавать. Особенно не берут машины в кредит потому что каско обязательно, а это лоховско, т.к. за 5 лет отдашь дохрена.

Good 63
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

Странно, тру пацаны лола обычно не разводятся на такую херню и просто покупают новую машину после тотала, чем по 30-50 тысяч в год отдавать

просто у тру пацанов лола в массе своей древнее гамно, которое уже не страхуют 63
*Kostik*
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

Good 63

за полтинник в год знаешь сколько можно крыльев перекрасить?

Добавлено спустя 24 секунды:

Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

Странно, тру пацаны лола обычно не разводятся на такую херню и просто покупают новую машину после тотала, чем по 30-50 тысяч в год отдавать

просто у тру пацанов лола в массе своей древнее гамно, которое уже не страхуют 63

pst
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

за полтинник в год знаешь сколько можно крыльев перекрасить?

просто беру с франшизой максимальной, становится гораздо дешевле, а от тотала застрахован. кстати за этот год не было никакой мелочевки. по которой можно было б обратиться, да и самому это быстрей сделать чем через страховую.
Maratos
я всегда страхую. весной тоже буду.
франшизу тыщ 20 поставлю
RoN
Maratos
бехачку возьмешь, посмотрим! supercool
*Kostik*
Долбодятел не, я с франшизой делать не стал, не могу сказать что прям большая экономия, мало того добавил на страхового агента, чтоб сам всеми бумагами занимался.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Maratos писал(а):

я всегда страхую. весной тоже буду.
франшизу тыщ 20 поставлю

лошара, кормишь страховые,неужели нельзя из тумбочки достать и взять новый авто? в чем проблема?
Maratos
RoN писал(а):

Maratos

бехачку- франшизу тыщ 40 поставить- и заипок..
так, расходник- днюху отметил на 40к как раз стол накрыл supercool
RoN
Maratos
найди страховую кто те тыщ 40 поставит. hehe

Хотя у тебя кореша ведь везде. facepalm

Добавлено спустя 22 секунды:

Maratos писал(а):

А че тогда налога у 335 пугаетесь? ROFL
*Kostik*
Maratos писал(а):

RoN писал(а):

Maratos

бехачку- франшизу тыщ 40 поставить- и заипок..

Good нужных корешей надо прикармливать 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ