Страница 93 из 201
McRae
Kirill111 писал(а):

Дизель в топку, тарахтит и воняет Pardon

К тому же отсечка на 5000 морально невыносима 63

Нихрена ты не понимаешь в колбасных обрезках
RoN
McRae писал(а):

тарахтит

тарахтит реал как трактор. Рядом стоишь, вроде бехачка, а как будто трактор. facepalm
Kirill111
McRae писал(а):

Стартуй со 2-й, будет быстрее, имхо. Сотка на какой передаче получается?

На второй в отсечке как раз сотка.. Неее, ты не догоняешь. Редуктор короткий, момента ооооочень много на колесах. Хоть со второй стартуй, хоть с третьей, при продавливании тапки в пол колеса уходят в неимоверный букс примерно с 3000 об/мин. Короче ждем летние тапки, а пока дристуем потихоньку. 63 Good
KyZZMI4
Kirill111
А длиннные редуктора есть? Может на зиму длинный ставить?
McRae
RoN писал(а):

McRae писал(а):

И тнвд каждые 10тыщ менять не надо.

ага.. Зато раз в 100 тыщ можно махнуть, за 150к. hehe

McRae писал(а):

245лс+чип до 330лс (это 20-25к стоит) порвут 335 в клочья.

А 335+чип рвут даже 700 сильные соапы. Razz

Тнвд на дизель стоит 50к.

335+чип скока проедет без проблем? Вот то то.... А дизель покойно проедкт много.

Впрочем, это говноспор как всегда. Дизель тарахтит и воняет, ок cry
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
А длиннные редуктора есть? Может на зиму длинный ставить?

Есть любые, выбор редукторов шикарен.. Но менять редуктора под сезон это бред конечно. Мне в принципе нравится то что получилось, коротко как с седьмым рядом на тазу. Проблема же не в избытке момента, а в недостатке сцепления с дорогой. А это зимой никак особо не порешать без полного привода. Летом такой проблемы не будет, при том же размере резины. Ну а старт с места.. Хуле, вон 700 сильные соапы тоже только с хода гоняются. 63
RoN
McRae писал(а):

335+чип скока проедет без проблем?

Тут смотря как повезет. Pardon Знаю чела на драйве уже полтос наездил без проблем. На спринтах отжигает вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

да и ваще 335 это как обслуживать и как повезет. Pardon Есть добуя людей кто с новья 70-80 наездил и проблем никаких.
А есть те, у кого ТНВД на 15ой тыще уже поменян. 63

Вот у меня уже второй раз поменян за 59к! hehe
Санёг
Kirill111
Ага, особенно на 0:37, совсем не шлифует. Скорость сразу до 100 катапультируется. Вот и у меня щас что-то похожее. Я наверно щас разгон до 100 могу заснять на видео и там будет секунды 3,5.. 63
McRae
Санёг
Лето там. И резинка сзади 325-я небось. Еще б шлифовать в таких условиях

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Kirill111
Точняк, шлифует 63
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Ага, особенно на 0:37, совсем не шлифует. Скорость сразу до 100 катапультируется. Вот и у меня щас что-то похожее. Я наверно щас разгон до 100 могу заснять на видео и там будет секунды 3,5.. 63

пошли отмазы бумеристов
по ролику бмв о5 сосет pst

как там кирюшо пишет
стабильность Good
KyZZMI4
А моя Нива всех порвёт, но я видео не выложу, так как никогда не выкладывал и никому ничего не должен pst
Kirill111
А стабилизация не помогает ускоряться быстрее? Или она только душит двигатель?
Санёг
McRae писал(а):

Санёг
Лето там. И резинка сзади 325-я небось. Еще б шлифовать в таких условиях

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Kirill111
Точняк, шлифует 63

думаю 335 там резина, ну шлифанул децл на первой, но там момента на компрессоре 6и литровом знаешь сколько ? ROFL
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111

Да плять сложный это теперь вопрос.. На автомате стабилизация почти всегда мешала ускоряться. Т.к. душила двигатель, а особого избытка момента для сильного срыва колес и так то не было.
Теперь ситуация двоякая - стабилизация все также душит двигатель, т.к. получается проеп в разгоне некоторый, но зато она ни при каких обстоятельствах не дает колесам сорваться в адский бесполезный букс. Отключаешь стабу - и при любом несоторожном движении педалью колеса именно в этот адский бесполезный букс и срываются, и получается что со стабилизацией даже быстрее бы вышло. Т.к. чтобы от букса избавиться надо отпустить газ, дождаться пока колеса снова поймают дорогу, и потом опять начинать плавно аккуратно добавлять. Это очень долго. 63

В итоге надо просто привыкать к педали и всему этому, а привыкать особо некогда, езжу я не много сейчас, да и свап недавно был совсем. К тому же езжу чаще всего с включенной стабой.

Надо пробовать отключать стабу совсем и всегда и привыкать к педальке. Pardon
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Душит тоже. supercool Надо логи снять pedal sensor и throttle. gpn 63

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Kirill111 писал(а):

Надо пробовать отключать стабу совсем и всегда и привыкать к педальке.

Програмно ее по умолчанию выруби. 63
AxL
Kirill111
нет всё это ерунда - тебе надо просто обучить двигатель Good
Victkh
RoN писал(а):

Прикурить дадут, но все равно для пенсов. Pardon Так как на баржах ипашить не охота. Вот ты говорил про поворот на каде у съезда на ЗСД... типа на 180 поджилки трясутсо... А мы с кирей на бехачке там вроде как в районе 200 вожгли и ничо. Good 63 Вот точно также и пятерка. Двиг есть, а овощ овощем.

Да может там и 220 норм повалит, просто у меня очко слабовато Smile
Зато в 5хх места дохрена, ездить комфортно и удобно, семью там, народ и т.д.
Санёг
нахрен семью, и темболее народ, 2 места тру dns4
RoN
Victkh писал(а):

Зато в 5хх места дохрена, ездить комфортно и удобно, семью там, народ и т.д.

А я что говорю? Пенсионер везет семью на дачу. Pardon Вот для того оно и нужно. 63

Санёг писал(а):

нахрен семью, и темболее народ, 2 места тру

+1 Good gpn

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

McRae писал(а):

И резинка сзади 325-я небось.

Хоть убей не понимаю каким образом широкая резина имеет пизже зацеп. Ставили бы все широкую и все. facepalm Бехачку поставить на 300-ую ширину, она че сразу без букса поедет? А если 350ые вмандить? facepalm Ересь все это имхо. Самое главное состав резины.. Чем шире резина, тем просто дольше она проездит на более тяжелой машине при одинаковом составе резины. Хотя может это и имеет какой-то отдаленный эффект на букс, но я думаю это не прямо от ширины зависит. Кароче не верю я, что поставив 300ые колеса себе на жопу, я перестану буксовать. gpn
Kirill111
RoN писал(а):

Кароче не верю я, что поставив 300ые колеса себе на жопу, я перестану буксовать. gpn

А ты проверь, и уверуешь 63 lol1
Санёг
RoN писал(а):

Хоть убей не понимаю каким образом широкая резина имеет пизже зацеп. Ставили бы все широкую и все. facepalm Бехачку поставить на 300-ую ширину, она че сразу без букса поедет? А если 350ые вмандить? facepalm Ересь все это имхо. Самое главное состав резины.. Чем шире резина, тем просто дольше она проездит на более тяжелой машине при одинаковом составе резины. Хотя может это и имеет какой-то отдаленный эффект на букс, но я думаю это не прямо от ширины зависит. Кароче не верю я, что поставив 300ые колеса себе на жопу, я перестану буксовать. gpn

опять bboyan

зы формула один, оченьнама тяжёлая машина (600кг - одному не поднять) что такие катки ставят 63
RoN
Санёг писал(а):

зы формула один, оченьнама тяжёлая машина (600кг - одному не поднять) что такие катки ставят

Там состав резины настолько жидкий, что если поставить еще уже то каждый круг на питстоп ездить нуно. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А че все не ставят то я не пойму. Поставили бы все максимально широкую резину, тормозной путь сразу бы сократился в половину и шлифовать бы перестали. И зимой поставь лапти на 100500 и езди на держаке! Pardon набуя шипы? 63
Kirill111
RoN
Kirill111
У моего сваппера сразу после моего свапа ведро угнали вон:

http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=107526

Я на него наверно последний успел полюбоваться. Он туда рейку от гольфа воткнул к тому времени, салон от Е46, и были большие планы по тормозам.

Вот никогда бы не подумал что такое могут угнать. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ