Страница 1 из 1
SUNshineNT
Прикупил тут рожковую кофеварку.
В инструкции после выпуска пара или израсходования воды написано - сделать перезагрузку контура - типо включить и пропустить воду через насадку для каппучино.
Вот нужна ли эта перзагрузка контура вообще? А то с ней приготовление каппучино в целую историю превращается.
дмитрийй
Не знала баба горя, купила порося. ©
Люрр
в деревню завезли баранки?
jorik
У меня не рожковая, но после использования пара, мигает перегрев, надо немного стравить воды, пока не нормализуется температура, так как капучино не получалось ниразу нормально, забил и простой кофе делаю. gpn
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

В инструкции после выпуска пара или израсходования воды написано - сделать перезагрузку контура - типо включить и пропустить воду через насадку для каппучино.


модель какая кофеварки и какой тип капучинатора.
Но подозреваю, что это просто для очистки насадки требуется. Я на своей просто снимаю насадку и промываю под струей воды.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

модель какая кофеварки


phillips saeco poemia
Killer Speed писал(а):

какой тип капучинатора


он че, еще и разных типов бывают?

там типа крана, опускаешь молоко, включаешь, из крана куярит пар и вместо молоко получается пенка
Мегалодон
х.з. у меня Бош Тассимо.Вставил нужный Т-диск(с каким кофе надо) и все.
мехокро
Фписту, намучился с этими рожковыми. Щас обычная кофемашина, которая и капучино готовит и латте макьято.
Ludvig
Рожковые не айс, но кофий лучше делают, если трескать его каждые три часа. Самое гадкое это прокладка уплотнительная. Смелешь в пыль, сито забивается, прокладке копец. Смелешь крупнее, фигня жидкая.
SUNshineNT
кофемашины удобнее, но кофе из рожковой мне больше нравится
а кофе в капсулах и таблетках - вообще напрягает, если честно, хз че туда насыпали
s-t-r-i-k-e-r
SUNshineNT писал(а):

кофемашины удобнее, но кофе из рожковой мне больше нравится
а кофе в капсулах и таблетках - вообще напрягает, если честно, хз че туда насыпали


Чё там, есть ли смысл разоряться? Как капучино делает?
Вообще много мороки?
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

там типа крана, опускаешь молоко, включаешь, из крана куярит пар и вместо молоко получается пенка


ну вот. у меня на этот кран еще куита лпстиковая типа тюльпана навинчивается (капучинатор по научному). вот ее надо отвинчивать и промывать от остатков молока.
У тебя видимо тот же принцип, только надо продуть слегка трубку паром.
SUNshineNT
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

SUNshineNT писал(а):

кофемашины удобнее, но кофе из рожковой мне больше нравится
а кофе в капсулах и таблетках - вообще напрягает, если честно, хз че туда насыпали


Чё там, есть ли смысл разоряться? Как капучино делает?
Вообще много мороки?


имхо смысл есть. Эспрессо отличный получается. Капучино тоже, но возни с ним больше.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы