Страница 1 из 1
b2z
Вот решил поделиться соображениями ....Не вещь хорошая особенно с ошибками! Но возмикает одно но ,у меня 21099 с высокой панелью и его в штатном месте плохо видно из-зи козырька. Так что у меня какое то двоякое ощущение, радоваться или грустить покупке?
CH13
Да, верхнюю строчку на ВП практически не видно из-за козырька, приходиться нагинаться. Когда на месте стоишь ничего страшного, а вот в движении уже неудобно...да и не на комп надо смотреть, а на дорогу. Правда можно "жизненно-важные" параметры переставить на нижнюю строку, тогда и в движении не напрягает смотреть.

Наверное комп проектировали все-таки под европанель, там он выше стоит, и, я думаю, козырек совсем не мешает.

Я тоже сначала немного расстроился, типа надо было бы говорящий X14 покупать, а потом подумал, параметры-то выводимые можно расставлять как хочешь.
b2z
CH13 писал(а):

Да, верхнюю строчку на ВП практически не видно из-за козырька, приходиться нагинаться. Когда на месте стоишь ничего страшного, а вот в движении уже неудобно...да и не на комп надо смотреть, а на дорогу. Правда можно "жизненно-важные" параметры переставить на нижнюю строку, тогда и в движении не напрягает смотреть.

Наверное комп проектировали все-таки под европанель, там он выше стоит, и, я думаю, козырек совсем не мешает.

Я тоже сначала немного расстроился, типа надо было бы говорящий X14 покупать, а потом подумал, параметры-то выводимые можно расставлять как хочешь.

ну да ...только одно не нравиться управление как то очень муторное!!!!!
valdemar_3000
Так что лучше со звуком брать?
GhostOld
Аппарат хороший, но в мороз замерзает дисплей и пока машина не прогреется на нем ничего не видно...тоесть например функцией просушки свечей которая нужна для холодного запуска воспользоваться не получится
b2z
valdemar_3000 писал(а):

Так что лучше со звуком брать?

Ну не знаю , со звуком или нет. Мне например не хочется просто за звуки переплачивать около 800рэ
Вячеслав Юрьевич
CH13 писал(а):

Да, верхнюю строчку на ВП практически не видно из-за козырька, приходиться нагинаться. Когда на месте стоишь ничего страшного, а вот в движении уже неудобно...

А ты спили козырек Smile , или смени корпус Smile Smile , а лучше целиком компьютер Smile
AMAZON ПОВТОР
Вячеслав Юрьевич писал(а):

CH13 писал(а):

Да, верхнюю строчку на ВП практически не видно из-за козырька, приходиться нагинаться. Когда на месте стоишь ничего страшного, а вот в движении уже неудобно...

А ты спили козырек Smile , или смени корпус Smile Smile , а лучше целиком компьютер Smile

Еще предложи колеса рукой крутить вместо движка Smile
КОМФОРТ Х-14 с голосом незаменим на холоде- все проговаривает и предупреждает- и если фейс замерз то язык шевелится и вслепую может говорит, что делаешь и где находишься.
Вячеслав Юрьевич
AMAZON ПОВТОР писал(а):

Вячеслав Юрьевич писал(а):

CH13 писал(а):

Еще предложи колеса рукой крутить вместо движка Smile
КОМФОРТ Х-14 с голосом незаменим на холоде- все проговаривает и предупреждает- и если фейс замерз то язык шевелится и вслепую может говорит, что делаешь и где находишься.

Движок "колеса" не крутит. Smile
Ведущее колесо всегда одно. Smile Smile Smile
AMAZON ПОВТОР
javascript:putName('Вячеслав Юрьевич')
Движок "колеса" не крутит.
Ведущее колесо всегда одно.

А еще " КОЛЕСА" разные бывают- спроси у нарков.
Вячеслав Юрьевич
AMAZON ПОВТОР писал(а):

javascript:putName('Вячеслав Юрьевич')
Движок "колеса" не крутит.
Ведущее колесо всегда одно.

А еще " КОЛЕСА" разные бывают- спроси у нарков.

К счастью с такими знакомыми распрощался навсегда 8-)
valdemar_3000
Что то вы не в ту степь полезли.
AMAZON ПОВТОР
Константа для меня- КОМФОРТ Х-14=КЛАСС !!!
ШТАТ
Как заинтересованная сторона свое хвалить не буду, но самый сложный и продвинутый на сегодня компьютер-это Престиж с блоком голосовых сообщений из НН. Препятствием для его массового распространения является цена.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ