Страница 1 из 2
rover
Примерно такую -



Вопрос такой, дома стоит ее включать?
Не будет запаха и жира вокруг нее?

Опасаюсь за чистоту и по части запаха, а то может ее на дачу увезти, разогревать так же и готовить ходдоги какие-нибудь...
neclassik
rover писал(а):

Опасаюсь за чистоту и по части запаха, а то может ее на дачу увезти, разогревать так же и готовить ходдоги какие-нибудь...


Мыть её потом долго facepalm Мясо не крупными кусочками надо
резать,а так пойдёт.
Гомер Симпсон
а она точно мясо ЖАРИТ, а не СУШИТ?
rg-45
rover писал(а):

Не будет запаха и жира вокруг нее?


вытяжку сделай нормальную.
была такая ещё в советскоие времена.
на балконе! supercool
Alexandr008
ну вас на фиг с такими темами.
шашлыка че то захотелось 63
Vlad B
У меня такая, опытным путем выяснил, что любой продукт нельзя держать в ней больше 10 минут, иначе она его сушит.
Готовлю в ней мюнхенские колбаски и шашлык.

При готовке шашлыка, чтобы куски мяса не сползали вниз на чашки, прокладывай между ними кусочек хлеба.

Ну и мясо надо выбирать с жирком, чтоб смачивало и не сушило.

По поводу запаха - его нет, ибо там ничего не горит.
Мыть легко, сало в чашках и поджарка на шампурах.

Последний раз редактировалось: Vlad B (30 Декабря 2013 21:34), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
кола
rover
хрень.

Добавлено спустя 28 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

а она точно мясо ЖАРИТ, а не СУШИТ?


сушит ещё как.
Цифра
Белазовская. Самая лучшая. У меня такая же.
Vlad B
кола писал(а):

rover
хрень.

Добавлено спустя 28 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

а она точно мясо ЖАРИТ, а не СУШИТ?


сушит ещё как.



Отдыхай, у таких везде мясо пересушено. facepalm
zett
Пробовали мы в такой шашлык жарить, Было это в начале лихих девяностых.
Куета, ни вкуса, ни запаха. Одно преимущество, что мясо готовит быстро, минут за двадцать.
Но это получается не шашлык, это получается гуляш... Pardon до и то самый такой чмошный, сухой и без подливки Smile
Бермадей Кукуевич
cry а мне шашлы нельзя... у меня желудок... cry
rover
Может чтобы типа не пересушивалось замачивать заранее? На днях запалю попробовать. Моя хочет с помидорами сделать, будем чери брать hehe Мясо с прожилками есть, с деревни передали кг 15 примерно Наношашлык будет. hehe
Цифра
zett
Когда горячий, разница есть. Когда подостынет, то очень похоже. Есть слышал, что еще всякие примочки типа "жидкий дым", которые вообще нивелируют, но я не пробовал и не видел.

Зимой удобно шашлыка пожарить, никуда не ходя.
Vlad B
rover писал(а):

Может чтобы типа не пересушивалось замачивать заранее? На днях запалю попробовать. Моя хочет с помидорами сделать, будем чери брать hehe Мясо с прожилками есть, с деревни передали кг 15 примерно Наношашлык будет. hehe



Не больше 10 минут. И вообще пару шампуров проверь сначала, если суховато получилось, то передержал либо мало мариновал, если сырое или как выразились "гуляш", то куски крупные.
Виктор-Вишня
может,носки в ней сушить можно? Pardon
JustBull
rg-45 писал(а):

была такая ещё в советскоие времена.


+1

Выкинул нax, подарить кому-нить не сообразил)
Zibnow
zett писал(а):

Куета, ни вкуса, ни запаха.


А помница, кто то (не помню уже кто) меня пару лет назад уверял, что никера не отличишь от шашлыка на углях.
rover писал(а):

а то может ее на дачу увезти


Накер на даче то эта керня, мангала чтоле нет?
Бермадей Кукуевич писал(а):

cry а мне шашлы нельзя... у меня желудок... cry

Допился, бро? supercool
kulmuk
Можно траву сушить,ну а дальше ты знаешь. Wink
Санёг
вытяжки на 1000 куб\час на мангал никак не хватит ? 63
Виктор-Вишня
kulmuk писал(а):

Можно траву сушить,ну а дальше ты знаешь. Wink


мы в молодости феном сушили Good
в пакет ее,туда же фен на самую мощную.. и бухать..-через пару рюмок -уже сено! Good
[img][/img]
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы