В общем обкатку прошли, есть пара нюансов, ну и мнение
1. Самое важное - оказывается шампуры могут крутиться не туда, и их периодично заклинивает сверху в пазах. Чтобы этого не случилось, надо просто выключить кнопкой и снова это включить, при необходимости столько раз, сколько нужно - внутри стоит асинхронник небольшой, он стартует туда, куда ему захочется. Обычно 1-2 включения выключения направляют шестеренки в нужную сторону.
2. Шашлык да, получается отличным, мы делали с помидорками чили, мясо с жиринками и слоями. После приготовки сразу полил выжатым лимоном.
Однако это все-таки мясо в домашних условиях, без дымка, с таким же успехом можно было и вареное в специях есть.
На следующий раз попробую немного жидким дымом облить прямо перед готовкой, или активировать рассол жжеными щепками (как в домашнюю уху щепки тушат)
Ну и катали ее спонтанно, на кухне бардак, фото нету
В остальном - неплохая вещь понимаешь