genich писал(а):denisrux писал(а):Сижу на 7-ке перацкой и не дергаюсь , мысли не возникает на что-либо ее менять
для понимания. Я когда такие посты вижу, интересно становится, а КАКОЕ железо у вас, товарищи?
Но ноуте на рабочем шла 8ка в комплекте. И попыток установить 7ку даже в мыслях не было ибо секас с драйверами совсем не нужен+новые технологии в мамках-процах-видюхах, поддержку которых в 7ку уже не будет никто добавлять.
А уж дома на i7 хасвелл че-то мудрить...
Зы. спасибо товарищу Ваде за подсказку с картинками!
Ноут тот же комп на тех же компонентах и те же драйвера . Более того драйвера для висты/7/8 различаются в большинстве своем на Х86 и Х64 и всё , и имеют взаимозаменяемость . Я вроде ничего плохого про 8 не сказал , раз стоит , то че ее трогать ? Пусть . Для меня загадка зачем народ после 7 ее ставит за бабки и утверждает что что-то там лучше , бред . А так да , если выбрать какой дистрибутив качать с нуля , я бы наверное 8 стал .
Везде 7 у меня , если интересно о железках .
1 комп й52500к4100Мгц 8 рам хд7870
2 комп сел 1610 4 рам 3*7970 ферма
3 ноут 1866 Мгц мером ядро 65 нм древний , брал с вистой , аэро он не тянул , отключил , добавил озу до 2 Гб - самолет не хуже 7 , пробовал на нем кстати linux Nadia mint , неплохо работало , но отдал его маман и тоже поставил 7
4Сеструхин селерон 2600 нортвуд 1 гб рам самую простую 7 поставил , не скажу что летаtn прям , но вполне комфортно
Гыы . А хасфейл ты не после СБ взял случаем?
А и еще пропустил ... про встроенные в ось дрова для видео , звука , матери ну это же
новые технологии , прогресс на месте стоит лет 5 как