По теме ветки - мне машину купила жена, а сама ездит на спорт-купе.
Есть граждане живущие в хибарах и ездящие на дорогих ино. Видел таких
жаль что с первой машиной и кредит не увезли))) замумукалась платить за то, чего уже нет.
кредит был в сбере обычный - "на неотложные нужды"
ну никак не могла подумать что кому-то понадобится моя весьма не новая 99, да еще и после того как мне одна мадам въехала в крыло и капот.
побоялась покупать новую в кредит из автомагаза. там фиксированные платежи и срок. а в сбере проще... 5 лет и носи скока влезет - хош больше, хош меньше (тока не меньше минимума). поэтому и взяла там.
ну никак не могла подумать что кому-то понадобится моя весьма не новая 99, да еще и после того как мне одна мадам въехала в крыло и капот.
побоялась покупать новую в кредит из автомагаза. там фиксированные платежи и срок. а в сбере проще... 5 лет и носи скока влезет - хош больше, хош меньше (тока не меньше минимума). поэтому и взяла там.
Очередное женское заблуждение. Родит ребенка и всю жизнь будет арать что она мать героиня а сама не помыть не постирать.
По теме ветки - мне машину купила жена, а сама ездит на спорт-купе.
Марку спорт-купе смотри в моей подписи.
От допов разве нельзя отказаться? Я брал тачку без кредита, но КАСКУ купил, думаю на этот год продлить
Так вот, спрашиваю я общество: а почему женщине нельзя иметь того, что она хочет? Правдами. или неправдами, но это тоже цель, соответственно результат, к которому стремимся мы, каждый из нас хочет и желает.
А за то, что ты умеешь чего-то добиться, тоже нужно уважать, ведь понятие людские и понятия законности у нас рознятся просто жуть!
А за то, что ты умеешь чего-то добиться, тоже нужно уважать, ведь понятие людские и понятия законности у нас рознятся просто жуть!
...
Ну, кроме убийства. Здесь все ясно.
-) ). А вопрос об уважении к достигнутой цели. Ведь, если одна женщина - предприниматель, у нее мало свободного времени, она развивает бизнес, рискует бабками и т.д и ездит, скажем на "Лексусе", а другая - б...дь, которая черна и душой и телом и абсолютно не любит своего благодетеля, абсолютно не думает мозгами (их просто нет) и тоже ездит на таком же "Лексусе". Какое может быть уважение ко второй (особенно со стороны первой)?
Вспоминается старая байка: авария мерса и нашемарки, за рулем мерса девица (виновница). Спор, ругань.
Водила нашемарки: -Я 10 лет на заводе вкалывал, а тут такая дура влетела.
Девица: -Да х..ли твой завод, я на этот мерс два года х..и сосала
:-D :-D :-D :-D
З.Ы. Не хотел никого обидеть
...
Ну, кроме убийства. Здесь все ясно.