Ahmet99 писал(а):Я так понял нет там ничего сложного стрелять
ну не знаю. Раскидать отверстия по всей мишени то любой может и без тренировок. А вот иметь постоянные хорошие результаты - это уже результаты
Ahmet99 писал(а):это типа элитный клуб стрелков-натуралов,
а на деле это как на велике кататься, такая же сложность примерно.
Не обижайтесь но вот так оно.
Давай лучше с машиной сравним. И тогда будет особенно чОтко видно достижения мало мальских гонщиков от сракера, пестующего по городу 150 до первого столба.
Ahmet99 писал(а):Если бы как в сша патроны в магазинах продавали и в каждой семье было по пистолету,
тогда бы не было этих разговоров про элитный клуб - иди тренируйся - приходи когда поумнеешь. Тема закрытая для масс, поэтому такая загадочность.
я не понимаю где ты нашёл эту загадочность
Обычные тиры, приходи и пуляй, были бы деньги. Пневматика кстати оччень облегчает понимание техники стрельбы в целом. В тире можно уже пользоваться наработками, корректировать только на огнестрельные особенности. Я кстати щас занял стойку как чел показывает, и на последних двух барабанчиках ещё кучнее положил пульки - 4 в десятку, остальные в 9, и второй клип - 8, два в 9 и остальные в десятку.
Осталось только закрепить результаты, добиться их постоянства. Привыкнуть к стойке. Щас вот например мне совершенно неудобно держать пистолет как вначале было
. Правильный хват двумя руками уже естественнен, и по другому уже не камильфо.
Проверил про то как он там говорит про вытаскивание пистолета из кобуры и прицеливание - так и есть - по прямой от груди чётко получается и быстро, а с дугой вверх как делал - долго и потом приходится мишень ловить. С подниманием снизу тоже лажа.