Страница 99 из 201
poliman
мазда на палке обьедит?
Kirill111
Victkh писал(а):

Не знаю, как ты там 5 насчитал, в районе 6.5-7 разгон. Razz

По раскадровке, от момента отпускания сцепы до 100 км/ч по приборке (что истинной соответствует более чем). При таком подходе у меня вышло вообще 5,911.. Я этому не поверил и проделал процедуру еще раз взяв момент отпускания сцепы с запасом. Получилось 6,129..

Не, вы можете конечно считать от момента когда я начал педалькой газа обороты поднимать - но это вовсе не старт. Машина стоит, обороты сначала поднимаются, потом уже идет отпускание сцепы и сам старт. Pardon

Добавлено спустя 51 секунду:

На первом (длинном) видео, самый первый разгон - там 6,8, да. Может вы про него? Razz
Maratos
Kirill111 писал(а):

Для ленивых вот лучший заезд отдельно:

http://www.youtube.com/watch?v=RVAEqjJ7ecY

Как бы я ни считал - у меня получается 6 секунд до сотки. Если считать оптимистично - то 5,911, если совсем пессимистично - то 6,129. Razz facepalm facepalm

достойно, очень достойно Good
Kirill111
MEPHI_Aahz
Рон получается медленнее? ROFL
Maratos
да ROFL facepalm
к твоей несказанной радости dns4 !

но менее усталый.
что важнее lol1

зы

новогодний ап

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50864128-1b87_396140715.html

чотка? Razz

Добавлено спустя 19 секунд:
Цитата:

сделан под заказ хорошей шумоизоляцией и много другими наворотами

facepalm
Kirill111
Нет не чотка
McRae
Maratos писал(а):

чотка?

клиника 63
MEPHI_Aahz
У меня линолеум под камень был.

Я сперва подумал ты себе чехлы нацепил вместо апельсиновых — обосриновые.
*Kostik*
Всё не то после 510сильного ягуара. Не верится что 5.9 сек
Kirill111
Ютуп предложил мне посмотреть.. Посмотрел - прикольно. Поцанчег все по делу говорит:

http://www.youtube.com/watch?v=782ktqIvCec

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Ахах, и каменты все по делу:

Цитата:

Do yourself a favor and get the manual version. It's a true driver's car.

Цитата:

If your gona do a review... At least drive a manual -_-

Цитата:

My own personal opinion is that a 3 with an auto is for people who aren't getting 100% of the enjoyment possible

63 Good
RoN
Kirill111
Турбину прикрутил?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Турбину прикрутил?

Неее, я бы и рад, но ее сааб изобрел - нельзя их права нарушать cry
RoN
А че едет так бодро? supercool
Kirill111
А че б не ехать? Палка, короткий редуктор, 230 сил и 300 момента. На все свои и едет. Примерно около 6 и должно быть.
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Турбину прикрутил?

RoN писал(а):

А че едет так бодро?

Симптомы баттхерта налицо. Wink

1.1 выкинул, а разницы с авто за 0.5 нету.
RoN
MEPHI_Aahz
Симптом батхерта у тебя как раз. У нас тачко валит, а у тебя чипованый турбо соаб с выпуском нибуя и при этом жрет под 18 литров. 63 Я наоборот рад за Кирюху, что у него тачко валит! И в общем то завидую даже ручке! supercool Как моя валит я уже записывал... Правда тогда ТНВД сдыхал уже наверно... поэтому хз. Кстати я по раскадровке там нибуя не считал, если Кирюхе не в лом, пускай посчитает. supercool Ссыль вот: http://www.youtube.com/watch?v=Nu6r3S1Gjgg
Maratos
RoN писал(а):

MEPHI_Aahz
Симптом батхерта у тебя как раз.

Рон, у сааба есть преимущество! он не сдувается на дальняках ! hehe

опус называется "страшно ехать на бехе на дальняки" ...
1.
poliman писал(а):
или на этой купешке только вокруг дома ездить надо?

Да! Good

Я бы на ней не рискнул куда то далеко если честно. Помпа электрическая епте... В какие нибудь перди финские укачу, а там помпа песданет, и чо делать? 63 ROFL facepalm
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8642594&highlight=%EF%EE%EC%EF%E0#8642594

2.
Санёг писал(а):

Обоссался вчерась антифризом на ТТК, епанул шланг, бмвшный колхоз на вебасту, точней не шланг, а пластиковый тройник, о качестве пластмассы на быстросъемных муфтах я отписывался уже....
вырвал тройник, в качестве соединителя использовал свечную головку на 16, взамен второго тройника поставил обратный клапан с вебасты. Обратный клапан в попыхах воткнул не той стороной, итог печка не арбайтен 63

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=314499&start=3450

3.
Цитата:

Killer Speed писал(а):
Kirill111 писал(а):
БНВ поломалось окончательно. Течет масло из АКПП, хорошо так течет. Все днище в масле. Подложил картонку - на картонке лужица. facepalm

хорошо бы просто пробка какая не затянута оказалась, или на худой конец сальник
Пока вроде на сальник похоже.. Надо заказать сальник. Стоит всего 200 рублей, но в этом замкадье его ждать надо 10 дней. Ппц. Попробую через новороссийский экзист щас заказать - мож они побыстрее работают. Главное мне до новоросса доехать теперь успеть, прежде чем все масло из коробки убежит. pst

А еще в геленджике нет похоже сервисов знакомых с акпп. Тоже только в новороссе. Ну вот и совмещу покупку сальника и визит на сервис. pst

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7353950&highlight=%FD%EA%E7%E8%F1%F2+%ED%EE%E2%EE%F0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA#7353950

5.
Михан831 писал(а):

Поехал к родственникам на черноморское побережье, сразу не доехал. facepalm
По дороге дриснула помпа. Стоял в пробке на серпантинах, начало двиг колбасить, я отъехал, открыл капот, а там вентилятор восьмеркой крутиться, за диффузор бьет. Прим.: вентилятор закручен на помпу, всё это крутиться ремнем. Благо есть корешилосы у которых есть корешилосы в Джубге, которые приютили и помогли починить моё ломучее г@$но. Итог - потраченные сутки на ожидание з/ч (сам ремонт занял час), 2.4т.р. за помпу и 1т.р. за шкив. Помпа хепу, шкив оригинал, пришлось менять, т.к. его пошкаряболо. Что интересно, крыльчатка помпы люфта не имела, течи тоже не было.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=311318&start=400

6.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7305397&highlight=%EA%E0%F0%E5%EB%E8%FF#7305397

Цитата:

Maratos писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Цитата:
и такая вся страна.
да пофиг. я туда не езжу.

Цитата:
но для нашей страны в целом оптимум это 15 дюмовые "бублики".....что куячить и не всматриваться в "минное поле"....
ятак не могу.. это как ходить с..а жирным обсосом... невообразимо ваще.

что же будет если например в карелию сгонять facepalm

вообще как можно не ездить на машине в путешествия.

я при прочих равных если кореша предлагали сгонять на тачках или куда-то слетать всегда первое выбирал
мне не надо в карелию, я езжу на машинах в путешествия, только не в россии. Прилетел, в аэропорту взял машину, гермаия-австрия-швейцария и домой на самолете. Нахер мне всралась та карелия с комарами, отсутствием инфраструктуры и прочими прелестями родины?

lol1

а сааб как танк прет- может пол европы проехать, понял Wink
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

У нас тачко валит

Мы, царь. ROFL
Maratos писал(а):

сааб как танк прет- может пол европы проехать

Всю Европу.

Сейчас в Вентспилсе пивко пью в ливонском замке. gpn Wink
RoN
Сам глянул короче раскадровку в исходном файле.

Короче в худшем случае выходит:
0-100км/ч = 6.073 сек. Это с кадра начала движения стрелки ТАХОметра с холостых оборотов. Теоретически это правильней наверно. Хотя не уверен... Вообще вроде как мизерная задержка же имеет место быть, перед тем как машина тронется?
Если смотреть с начала движения стрелки спидометра, то:
0-100км/ч = 5.673 сек.

По ТТХ моей 335 на автомате 0-100км/ч должно быть = 5.7 сек.

Далее разгон 0-200км/ч:
С начала движения тахометра: 20.354 сек.
С начала движения спидометра: 19.954 сек.

Drinks or Beer

Добавлено спустя 26 секунд:

MEPHI_Aahz
Стрелки соаба были кстати?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Maratos писал(а):

Рон, у сааба есть преимущество! он не сдувается на дальняках !

Преимущество мифическое. У меня еще не было случая, чтобы бехачко отказалась ехать куда то. supercool
Kirill111
АКПП было слабое место, теперь на моей помойке хоть на край света можно. Да и на АКПП можно было, я на юга три раза уже скатал на этой машине, и только один раз вот эта беда произошла с АКПП, да и то по вине криворуких свапперов. Так что это не машина виновата была. Кароч страхи надуманные совершенно, я никогда не боялся ехать на дальняк ни на ТАЗу, ни на бнв. Pardon

Добавлено спустя 47 секунд:

RoN писал(а):

Вообще вроде как мизерная задержка же имеет место быть, перед тем как машина тронется?

На автомате она есть и нибуя не мизерная. Там под полсекунды набегает как нефиг.
RoN
Maratos писал(а):

а сааб как танк прет- может пол европы проехать, поня

да... тока не забывай что перед этим мифи пол машины сменил на новое. supercool 63

Добавлено спустя 44 секунды:

Kirill111 писал(а):

На автомате она есть и нибуя не мизерная. Там под полсекунды набегает как нефиг.

Тогда можно второй вариант принимать за верный. supercool gpn

RoN писал(а):

0-100км/ч = 5.673 сек.

То есть моя едет паспортные данные, что обрадовало. gpn
Kirill111
Исправная машина на паспортные и должна ехать Pardon
RoN
Значит исправная у меня! rlzz 63
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

пол машины сменил на ново

Ссылку.
Kirill111 писал(а):

я на юга три раза уже скатал на этой машине

И каждый раз ебалайтунг с акпп, то течет то ссытся.

Надежен только сааб. Бмв куета по надеге.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ