Фокусник покатавшись на Элантре говорит что управляемость у нее вообще отстой
Фокусник покатавшись на Элантре говорит что управляемость у нее вообще отстой
[.[Вы не высказали никакой информации и похоже наврядли уже выскажете, поэтому оставляю вас в покое, маэстро
Знаете, Фордовская платформа, это конечно хорошо. Можно ее называть маздовской или еще какой. И я по своим предпочтениям в выборе тоже бы наверно купил фокус. Но, у него в России есть одно НО! Буквально сегодня с другом в его 12-ке, с супер музыкой, пил пиво, и обсуждал свою Альмеру и он рассказал что заказал Фокус-2. И ждет машину к НОЯБРЮ!!! Заказав в январе к ноябрю, т.е. 10 месяцев очередь на машину. Опускаю моменты по поводу инсталляции музыки в фокус при переносе с 12-ки и другое. Я и сейчас скучаю по отсутствию в Альмере музыки стоявшей у меня на 12-ке. Но очередь в 10 месяцев очень сильный аргумент для отказа от этой машины, на сколько бы она хороша не была. Есть спрос, а предложение просто отдыхает. Лансеров продали больше чем фокусов, которые собирают у нас тут. Это дело? Как так можно? Ладно. Для меня фокус года на 3-ти точно не актуален полностью. А за это время столько воды утечет? может и Нисан у нас завод откроет. Хотя я думаю что дело Логаном и ограничится. Хотя я бы пересел с Альмеры на машину классом по выше.
Так вот Возвращаясь к Альмерке. Ужасно дребезжит перчаточный ящик, он же бардачок. Постараюсь в ближайшее время побрызгать его силиконовой смазкой, если не поможет на нулевом ТО потребую устранить этот косяк. Коих у меня накопилось уже два. Первый это запаздывающие стопари и дребезжащий бардачок. Из минусов пока ВСЕ.
Ford Focus:
1,6 8V = 98 л/с до 100 = 12.9
1,6 16V=100 л/с до 100 = (12.4) 11 что означает 11 разобрать не могу. (6000 оборотов в минуту)
данные:
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/ford/focus/
в скобках для фокуса с коробкой автоматом.
не знаю что это за новая альмера ....
знаю вот про это
К 2007 году компания Nissan планирует снять с производства популярную модель С-класса Almera и заменить ее 2-3 новыми моделями..
не знаю что это за новая альмера ....
знаю вот про это
К 2007 году ...одна из моделей, которая заменит Almera, станет Tiida, сейчас выпускаемая только в Японии.