*Kostik*
На форуме 18 лет
Недавно ездил в Солнечногорск. По дороге в область знаю 2 рабочие камеры, назад поболее. Ну в общем походу понавешали на столбах освещения начиная от моста после Меги. Там ограничения 60, т.к. полуразрушенный поселок, все всегда неслись под 100. Так вот там дохрена их в обе стороны и при подъезде к солнечногорску и в нем. Вроде красным не мигали может еще не включили, обычно я там гнал, теперь блин тошнить что ли? я уже задумываюсь о Матизе, нахер переплачивать тогда. В итоге час ехал без пробок в праздники
OldFeld
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а): я уже задумываюсь о Матизе, нахер переплачивать тогда.
а Матизы камеры не фоткают, брезгуют ими? Это хорошо..
Серго К.
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Недавно ездил в Солнечногорск. По дороге в область знаю 2 рабочие камеры, назад поболее. Ну в общем походу понавешали на столбах освещения начиная от моста после Меги. Там ограничения 60, т.к. полуразрушенный поселок, все всегда неслись под 100. Так вот там дохрена их в обе стороны и при подъезде к солнечногорску и в нем. Вроде красным не мигали может еще не включили, обычно я там гнал, теперь блин тошнить что ли? я уже задумываюсь о Матизе, нахер переплачивать тогда. В итоге час ехал без пробок в праздники
*Kostik* если у тебя "яблоко", то скачай приложение "Стрелка" - реально видит все камеры и распознает где муляж, а где рабочая камера.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):*Kostik* писал(а):Недавно ездил в Солнечногорск. По дороге в область знаю 2 рабочие камеры, назад поболее. Ну в общем походу понавешали на столбах освещения начиная от моста после Меги. Там ограничения 60, т.к. полуразрушенный поселок, все всегда неслись под 100. Так вот там дохрена их в обе стороны и при подъезде к солнечногорску и в нем. Вроде красным не мигали может еще не включили, обычно я там гнал, теперь блин тошнить что ли? я уже задумываюсь о Матизе, нахер переплачивать тогда. В итоге час ехал без пробок в праздники
*Kostik* если у тебя "яблоко", то скачай приложение "Стрелка" - реально видит все камеры и распознает где муляж, а где рабочая камера.
У меня есть прога, только не на яблоке, пора обновить, но эти совсем новые походу и думаю их включат или уже включили.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Они настолько часто, что ездить будет уже невозможно
OldFeld
На форуме 16 лет
У тебя не Гармин Навигатор? Для него свежие POI залей.. правда, задолбает повторами камер, хоть выключай
Otto Frija
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):*Kostik* писал(а): я уже задумываюсь о Матизе, нахер переплачивать тогда.
Не, тут механизм другой. Матиз в первую же зиму так подгнивает, что состоит уже преимущественно из Fe2O3 и радаром фиксируется хреново.
Серго К.
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Они настолько часто, что ездить будет уже невозможно
Я и езжу не быстрее 80...
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Недавно ездил в Солнечногорск. По дороге в область знаю 2 рабочие камеры, назад поболее. Ну в общем походу понавешали на столбах освещения начиная от моста после Меги. Там ограничения 60, т.к. полуразрушенный поселок, все всегда неслись под 100. Так вот там дохрена их в обе стороны и при подъезде к солнечногорску и в нем. Вроде красным не мигали может еще не включили, обычно я там гнал, теперь блин тошнить что ли? я уже задумываюсь о Матизе, нахер переплачивать тогда. В итоге час ехал без пробок в праздники
я тебе говорил-что ты не там дачу взял.
это шоссе- гемор- на нем только на транзитах.. как каска или на матизе.
но там- в эксплуатации- не верят...им все 335 турбо подавай..
завтра выдвигаюсь на дачу на валдай. посмотрю что там с камерами поменялось.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ну я жду платное шоссе. Ездил по Киевке, дал 160, а там тоже куча камер. Вроде не работали, надеюсь не попал. Везде жопа. По горьковке на вторую дачу тоже самое.. Жду платную трассу короче
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Ну я жду платное шоссе. Ездил по Киевке, дал 160, а там тоже куча камер. Вроде не работали, надеюсь не попал. Везде ж#@а. По горьковке на вторую дачу тоже самое.. Жду платную трассу короче
да, это выход..
но...
въепут 10руб /км
до солнышка 500р будет в один конец...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):Ну я жду платное шоссе. Ездил по Киевке, дал 160, а там тоже куча камер. Вроде не работали, надеюсь не попал. Везде ж#@а. По горьковке на вторую дачу тоже самое.. Жду платную трассу короче
да, это выход..
но...
въепут 10руб /км
до солнышка 500р будет в один конец...
Вряд ли 10. Да и это выгоднее будет. До химок вообще вроде бесплатно обещают.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Re: Тем кто ездит по Ленинградке...про камеры
Otto Frija писал(а):OldFeld писал(а):*Kostik* писал(а): я уже задумываюсь о Матизе, нахер переплачивать тогда.
Не, тут механизм другой. Матиз в первую же зиму так подгнивает, что состоит уже преимущественно из Fe2O3 и радаром фиксируется хреново.
Просто на нем 100 стремно будет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Серго К. писал(а):*Kostik* писал(а):Они настолько часто, что ездить будет уже невозможно
Я и езжу не быстрее 80...
Зачем туарег тогда? судя по сегодняшней обстановке достаточно дизельного фиат 500 или фиат панда полноприводный чтоб на охоту ездить
Otto Frija
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):...
Otto Frija писал(а):OldFeld писал(а):*Kostik* писал(а): я уже задумываюсь о Матизе, нахер переплачивать тогда.
Просто на нем 100 стремно будет...
С нормальными шинами правильной размерности и аммо - нормально. И 110 тоже. Ездил есичо.
F1
На форуме 17 лет
Регион закрой картонкой и лети себе. Там все равно если камеры стационарные гайцев не будет
*Kostik*
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Регион закрой картонкой и лети себе. Там все равно если камеры стационарные гайцев не будет
Там есть, стоят иногда в паре мест. Но вообще надо уже думать о электрорамках и прочих хитростях.
F1
На форуме 17 лет
*Kostik*
У меня лежит на скай так и не поставил тупо номер закрывал и все. Один раз днем остановили ну там с таким номером через сплошную разворачивался а он палкой махал наивный что бы прямо ехал
а ночью не заметно не фига
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):*Kostik* если у тебя "яблоко", то скачай приложение "Стрелка" - реально видит все камеры и распознает где муляж, а где рабочая камера.
Ифон сам распознает? Во отжог то
Купи радар за 2 тыщи, который стрелку палит и не морочь голову
*Kostik*
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro а такие появились разве? они же только по месторасположению
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Jaguar El Negro а такие появились разве? они же только по месторасположению
Уже давно есть, другое дело, что в городе, где стрелки через каждые 200 метров в нем смысла нет, а вот на трассе, даже мобильную стрелку ловит метров за 800
*Kostik*
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro треноги ловили,а вот со стрелками были проблемы,долго не могли адаптировать либо срабатывали уже поздно
kulmuk
На форуме 14 лет
Плачь и тошни.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
У меня конкретно такой
http://www.texet.ru/radars/trb20vs.htm
стрелку ловит как стационарную, так и мобильную метров за 800, в городе ессно бесполезен, ибо тут радары на каждом столбе
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
kulmuk писал(а):Плачь и тошни.
Не, ну в городе понятно, а на трассе зачем тошнить, если можно спокойно ехать стописят
Серго К.
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Ифон сам распознает? Во отжог то
А что я неправильно сказал - айфон определяет твое расположение и сверяет с базой - распознает куда ты едешь и с какой скоростью и сообщает о всех объектах из базы.
Что особо приятно, в отличие от Яндекс навигатора не трещит на камеры, направленные в другую сторону.
Jaguar El Negro писал(а):Купи радар за 2 тыщи, который стрелку палит и не морочь голову
Здесь согласен.
STAS152005
На форуме 19 лет
Гы...Вчерась только обсуждали....Тему: СОН за РУЛЕМ! Многие уже столкнулись с проблемой..когда на скорости в 80-ят засыпаешь мля...
Банально рубит в сон. На хорошей машине и хорошей дороге...А камер понатыкали везде это пипец...
Jaguar El Negro писал(а):Ифон сам распознает? Во отжог то
Купи радар за 2 тыщи, который стрелку палит и не морочь голову
Твой радар БЕСПОЛЕЗЕН....Камера работает на расшифровке видеоряда....Ни какими детекторами ты ее работоспособность не определишь....
maxFZ20
На форуме 19 лет
78 под любой камерой в МО нормуль
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Кстати, кто в курсе что за кучи камер висят на опорах на мостах и эстакадах? На рязанке, на мосту через Москва-реку, в обе стороны, эстакада на Горьковке перед мкадом. Висят почти на каждой опоре, точнее через одну, смотрят на дорогу, радаров вроде нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ