Страница 8 из 18
s-t-r-i-k-e-r
Виктор-Вишня, ты его не будешь чинить?
Тёрки кончились уже или нет?
за 250 вроде небитые есть только на палке, не?
Или они без климата?
Виктор-Вишня
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Виктор-Вишня, ты его не будешь чинить?
Тёрки кончились уже или нет?
за 250 вроде небитые есть только на палке, не?
Или они без климата?

чинить не буду
я ж не за 250
я за 200 отдаю,с учетом того,что чинить не буду.. Pardon а так добуя чего есть -есть и за 300, есть и за 250..все ж смотреть надо

Добавлено спустя 44 секунды:

терки не кончились еще,но машина в этих терках не нужна -можно продавать Pardon
Цифра
По поводу управляемости Волги. Я помню читал статью, что на заводе эти ГАЗы заряжали и в ралли участвовали. Но первый же азлк-2141 который допустили в заводские соревнования, ушатал с огромным отрывом всех этих заводских гонщиков на волгах. Поэтому они быстро сделали cup, где гоняли между собой только эти волжаны.

По теме, 180 тыр за эту машину просто безбожно. Я понимаю сток взять тысяч за 50-60, отъездил и продал за 40, шансы есть. А этот агрегат вечный. Продавашка этой машины будет потом на радостях неделю пить, что тс-у впарил.

За эти деньги надо смотреть Акценты, Ланосы.
F1
Otto Frija писал(а):

ksv71, за 200 разговору нет. За 250 надо долго и нелениво бегать.
Прям свежак за 200 это только Матиз наверно и вряд ли Нексия.

у нас нет таких цен! Мне нужна машина что бы как новая была с наружи и в нутри! Посмотри цены в Сочи у нас по 200 Самары продают 63 так что 200 тыщ тут в обще не деньги facepalm
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

у нас нет таких цен! Мне нужна машина что бы как новая была с наружи и в нутри! Посмотри цены в Сочи у нас по 200 Самары продают 63 так что 200 тыщ тут в обще не деньги facepalm

ну если 200 тыс не деньги -так имеет смысл в питер мотануться за симболом за 200! Good
Otto Frija
F1 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ви слишком много кушать, то есть зажрались.
За нормальной машиной люди едут через 1000-2000 км.
Матиз берите и не парьте себе мозги.
Да, говно, да гнилушка, ну так с этими закидонами шо ж Вы хотите.
Ценник не соответствует запросам.
F1
Виктор-Вишня писал(а):

F1 писал(а):

ну если 200 тыс не деньги -так имеет смысл в питер мотануться за симболом за 200! Good

уродливая машина если честно Pardon брать буду если ИНО только японца. Поеду Марча смотреть сейчас
Яков_Лещ
F1 писал(а):

уродливая машина если честно Pardon

А ГАЗ-31105, стало быть - икона стиля? Smile
F1
Otto Frija писал(а):

F1 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ви слишком много кушать, то есть зажрались.
За нормальной машиной люди едут через 1000-2000 км.
Матиз берите и не парьте себе мозги.
Да, г@$но, да гнилушка, ну так с этими закидонами шо ж Вы хотите.
Ценник не соответствует запросам.

ну так как раз к нам и еду за нормальной б/у или во владик за японцем безпробежным Smile

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

F1 писал(а):

уродливая машина если честно Pardon

А ГАЗ-31105, стало быть - икона стиля? Smile

у всего есть своя цена. Назови мне машину с 2,5 л движком , климат контролем и большим салоном. 2008 года за 150 тр ?
А касаемо стиля я стратоскопы поставлю за тонирую и крякал ку. Будет аля оперативная gpn
Яков_Лещ
F1 писал(а):

Назови мне машину с 2,5 л движком , климат контролем и большим салоном. 2008 года за 150 тр ?

Вот именно - МАШИНУ, а Волга какое отношение имеет? Волга - траспортное средство для безработного автослесаря. Pardon

зы: крякалка и СГУ на Волге теперь вызывает только смех у иных участников дорожного движения. Smile

И ваще, в ваших краях 31105 приличная вот эта вот была: http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31105/petrovskiy003/
F1
Яков_Лещ
Ара мобиль какой то facepalm смех вызывает ?? Ага пиши еще supercool ушел марчик сцуко cry
viper31
F1 писал(а):

Поеду Марча смотреть сейчас 14:33

F1 писал(а):

ушел марчик нехороший человек 14:52

чето быстро как-то ушел.
F1
viper31
Вчера работал не смог посмотреть. Сейчас позвонил продали сказали
Яков_Лещ
F1 писал(а):

смех вызывает ??

Да, смех. Потому что т.н. "крякалка" не является специальным звуковым сигналом, это раз. Ну и в принципе специальный звуковой сигнал без специального светового сигнала не даёт никаких никому преимуществ, а вот преимущество остаться без водительского удостоверения - даёт, да ещё какое! Wink

"Арамобиль", может, имеет спорный э-э-э... дизайн, но технически - безупречен, это факт. Good

Кстати, неплохую 31105 продавали давеча в Питере, за 60 тыщ, без ржи и на замечательном ходу. Всё ж таки, 60 - это не 150, и не 180, можно приобресть, пару лет поездить, а потом даже не продавать, а поставить, например, в огород, ну и выезжать по необходимости, чтобы не гонять приличную машину по пустякам. Drinks or Beer
F1
Яков_Лещсветовой под решеткой будет. Крякалка является спец сигналом это два. Я водительское свое с ноября как найти не могу и не чего Smile
Яков_Лещ
F1 писал(а):

Крякалка является спец сигналом это два.

Не является. Smile

Яков_Лещсветовой под решеткой - соответственно, тоже не является специальным световым сигналом, во всяком случае, сам по себе. Не виден он из-под решётки всем остальным участникам дорожного движения, короме тех, которые спереди, потому что. Pardon
Раманыч
За 250 можно нарыть кучу мерседесов старых, сонат по свежее, или лансеров девятых с ниссанами алмерами вообще 2003их годов. Их там просто завались. Ну это если на калино - преоро ездить впадло. Мне например было бы не в падло, купил бы за 250 преоро хетч 10 года и куй бы клал на весь этот древний инохлам Good
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

За 250 можно нарыть кучу мерседесов старых

Ну и ремонтировать нарытое ещё на 250. Good
F1
Яков_Лещ
Иди учи ПДД. Раманыч
Мне нужна машина которую я бы продал летом за 2 дня supercool приоро 2010 года у нас от. 300 штук supercool

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Пыжа 407 на мехе в максималке предложили. 2005 г дизель 1,6л facepalm 250 отдают
Яков_Лещ
F1 писал(а):

Яков_Лещ
Иди учи ПДД.

Запросто! Ссылочку на ПДД, где написано, что "крякалка" - специальный звуковой сигнал, Вы мне в сюда, конечно, запостите? dns4
Раманыч
F1 писал(а):

Пыжа 407 на мехе в максималке предложили. 2005 г дизель 1,6л 250 отдают

Понятно. Не знаю, продаш ты его за 2 дня или нет, может и продаш.
А Приоры даже в Саратове можно найти за 250. Что там у вас они так в цене? Может не 10 а 9 года тогда хотя бы? Просто Приору хетч вполне ещё реально за пару дней продать...
F1
Яков_Лещ
Сам найди. Раманыч
Соли нет машины не гниют. Город маленький пробеги маленькие.
Я бы мог калину пустую взять за 150 годов 2007-2008 но летом без кандера кому продам facepalm
Яков_Лещ
F1 писал(а):

Яков_Лещ
Сам найди.

Я не буду искать, потому что я уже искатый, сдал зачёт, имею допуск к управлению ТС, оборудоватых специальными сигналами. Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
F1 писал(а):

Пыжа 407 на мехе в максималке предложили. 2005 г дизель 1,6л 250 отдают

дизель не продашь, не "джыгитская" машинка, спросом на нашем Юге ен пользуются. Это чисто если религия требует, то бери.
Раманыч
http://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2011_256464253
Вот Приора хетч 11 года за 210, за 200 уверен отдаст.
http://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2009_246930188
Вот 9 года с кандеем
Их там до 250 12 штук продаётся по обьявлениям, проехайся сторгуешься нормально, выберешь что то более менее.
Пыж все говорят машина классная, но чисто внешне... ну не знаю, пидорский он какой то весь, мутный, я бы себе точно не взял hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ