Давай я те просто за зверушек глаз на жоппу натяну.
Нейтянной паразит ты что то против тимура имеешь? Давай я те просто за зверушек глаз на жоппу натяну.
.для поколения пэпси - это нормально...
Поколение пепси это вовсе не люди родившиеся в конце восьмидесятых годов. Так называют ту часть молодёжи, духовные потребности которых сведены к примитивному представлению о "красивой жизни" и, по сути дела, являются не духовными, а желудочными.
В этом смысле придуманный рекламщиками термин, оказался крайне удачным, ведь пепсин это желудочный фермент, отвечающий за переваривание съеденного. Разумеется, представители поколения пепси были во все времена, даже когда пепси-колы ещё не придумали. Существует даже специальный термин "золотая молодёжь". Впрочем, есть и разница: золотая молодёжь обязательно сынки богатеев, а поколение пепси в массе своей оказывается представителями охлоса, которые лишь пыжатся жить красиво.
Не говори за меня.
Ты пыжишься, а я живу.
Я, в отличие от тебя, живу по средствам
никому пыль в глаза не пытаюсь пускать
ничего у своих родных не отбираю, чтобы купить себе одному, любимому
Были бы у тебя настоящие друзья в реальной жизни - ты бы не сидел здесь сутками напролет, хвастаясь перед незнакомыми людьми своими покупками.
Ты так и не ответил - ты за свою новую крутую тачку перед друзьями здесь и в настоящей жизни-то проставился, если они тебе так дороги? Или все до копейки спустил на понты?
и на полученные деньги за машину сына
Серго К.
А еще учти, что в интернете нужна анонимность.
Рисоваться здесь именами и фамилиями родных, должностями, номерами сотовых и машин, адресами, как бы не хотелось, чтобы о тебе, таком крутом, знал весь мир, не стоит по многим причинам.
Не последняя из них - безопасность.
Я понимаю, что вам, масквичам, понты затмевают глаза, но в интернете очень много печальных примеров, к чему может привести деанонимизация - от простых набегов пранкеров и издевательских круглосуточных звонков на сотовый, до банальных мошенничеств, вымогательств, грабежей и разбоев.
"Следи за собой, будь осторожен!" (с)
я поумнее некоторых здесь
Нейтянной паразит ты что то против тимура имеешь? Давай я те просто за зверушек глаз на жоппу натяну.
.для поколения пэпси - это нормально...
Поколение пепси это вовсе не люди родившиеся в конце восьмидесятых годов. Так называют ту часть молодёжи, духовные потребности которых сведены к примитивному представлению о "красивой жизни" и, по сути дела, являются не духовными, а желудочными.
В этом смысле придуманный рекламщиками термин, оказался крайне удачным, ведь пепсин это желудочный фермент, отвечающий за переваривание съеденного. Разумеется, представители поколения пепси были во все времена, даже когда пепси-колы ещё не придумали. Существует даже специальный термин "золотая молодёжь". Впрочем, есть и разница: золотая молодёжь обязательно сынки богатеев, а поколение пепси в массе своей оказывается представителями охлоса, которые лишь пыжатся жить красиво.
ты можешь подъехать в любой из оставшихся праздничных дней на Новочермушкинскую 67. Там и поговорим. Телефон знаешь - звони. Я дежурю, так что время есть.
В этом доме
1
МВД России
Москва, ул. Новочеремушкинская, 67
www.mvd.ru/mvd/structure/unit/giac
Отделения полиции и милиции
пн-пт 09:00-18:00
2
Главный информационно-аналитический центр Министерства внутренних дел РФ
3 отзыва
Государственные контрольные органы
чт,пт 13:00-17:00; сб,вс 09:00-12:00
3
Центральный архив МВД
Архивы
пн-пт 09:00-18:00, перерыв 12:00-13:00
4
65 м
Отдел МВД России по Району Черемушки
Москва, ул. Новочеремушкинская, 65, корп.2
круглосуточно
5
65 м
Отдел МВД России по Району Черемушки отделение по делам несовершеннолетних
Москва, ул. Новочеремушкинская, 65, корп.2
пн-чт 09:00-18:00; пт 09:00-16:45
6
87 м
Сбербанк России, платежный терминал
Москва, ул. Новочеремушкинская, 65, МГТС
www.sberbank.ru
Платежные терминалы
пн-сб 09:00-19:00; вс круглосуточно
7
96 м
Бизнес-центр Новочерёмушкинский
Москва, ул. Новочеремушкинская, 65, корп.1
www.uk.sistema.ru › …es/index.shtml
Аренда квартир и офисов Аренда помещений Бизнес-центры
пн-пт 10:00-19:00
8
110 м
МГТС, центр продаж и обслуживания
5 отзывов
Москва, ул. Новочеремушкинская, 65
www.mgts.ru
Провайдеры Кабельное телевидение Телекоммуникационные компании
пн-пт 09:00-19:00; сб 09:00-16:30
9
110 м
МТС Банк, банкомат
www.mtsbank.ru
Банкоматы
10
110 м
Western Union
www.westernunion.ru
Денежные переводы
пн-чт 10:00-17:00; пт 10:00-16:00
11
110 м
Севастопольский центр Услуг Связи
Городская телефонная сеть
+ Добавить организацию
Всё работает - главное правильно настроить плейлисты
Твои действия говорят больше чем твои слова
ты видишь этот мир со своей колокольни.
Серго К.
Чёт я не понял, чего вы до Серго докопались? Человек новый ящик купил, поделился, спросил - всё культурно.
По какому поводу пена изо рта прёт?
Серго К.
Да ее и так фактически нет.
Да ее и так фактически нет.
Бесплатно там старое кино, За деньги и новые есть, но канал широкий нужен. Вот и все что можно сказать о смарте.
Оно у тебя сутки поработает
Я, в отличие от тебя, живу по средствам, никому пыль в глаза не пытаюсь пускать, ничего у своих родных не отбираю, чтобы купить себе одному, любимому, на форуме не рисуюсь ради дешевых понтов.
Если твой нос и твоя колокольня - тачка за 3 млн. руб., купленная в кредит и на полученные деньги за машину сына, при наличии троих детей - то да, у нас с тобой разные ценности в жизни, разные колокольни и носы.
Пусть плейлист работает сутки. Меня это устраивает. Скопировать и установить новый - ровно полминуты.
Так что он сам не отрицает, что забрал у сына Тигуан и продал его для покупки Туарега.
А вот он пишет, что для погашения кредита за покупку Туарега будет продавать и 2-ую машину:
То есть он считает, что если он на крутой тачке, то все бабы его, только из-за ее наличия.
Он УЖЕ захлебывается от своей крутости и значительности, и повторяет это несколько раз, чтобы об этом узнали все окружающие.
Просто у Серго было трудное детство, деревянные игрушки, трусы после старшего брата. Дайте ему под сраку лет хоть озоном
А у меня не было старшего брата...