Страница 2 из 7
s-t-r-i-k-e-r
_Remus_ писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
я устроился недавно совсем. на птичьих правах хожу. замену мне быстро найдут. не нравится - пшел вон.

имхо если так очковать ну его нафик так работать.
Со стороны конечно легко говорить...
Но новую тачку гробить ради какой-то работы facepalm
Ты никогда не отобьешь этих денег. Получается в минус будешь работать.

Иди тогда на другую работу facepalm
Сомневаюсь что дофига желающих на такие условия
Не знаю как тебя ещё отговорить hehe
Meffex
Плюсану к Страйкеру. Сам одно время хотел ехать на машине к казахам или на крайняк купить машину на месте. Все дружно покрутили пальцем у виска. К списку добавлю:
- самому не выпить
- развоз пьяных тел по домам и сбор их на работу, равно как сгонять в магаз да подбросить "тут недалеко".
Скажи начальнику, что согласен ехать на его машине.
Maratos
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8682202#8682202

надо корешу тему ТС показать, и сказать что он реально зажрался.
по сабжу- трэш.

я в минск ездил на конторской машине. Smile
maxiz
microdiable писал(а):

facepalm лучше уж там на уазке трястись, чем свою тачку гробить

+ много... Под такое дело взять б/у самару 2 и на ней там рассекать... по возвращению слить ее.. и не жалко и за 3 рубля починить на коленке можно..
Maratos
а тут губгинский в январе Smile
shubin81
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Добавлю к своему посту ещё:
Про то что работу потеряешь - бред.
Скажи не буду и всё. Машина новая! Лям считай на ветер, ты никогда не отобьешь эту цену на работе. Послушай что говорю Wink
Плюс:
- риск ДТП
- риск штрафов.
- риск жизни и здоровья
- неоплачивамая работа водителем
lol1

Ещё надо аргументов? 63

знаешь скока дураков желающих без машины ?? facepalm ROFL
а ребята у которых все в аренде ушлые упырьки - сначала бабки на тачку зарабатываешь чтобы ее потом сдать себе же facepalm в аренду через посредника на которого батрачишь а потом половину теряешь через несколько лет когда она рухлядью станет facepalm
poliman
скока аммортизация за 1км ?
tankistRKKA
Не мое конечно дело... Но новую ино, да вроде и еще в кредит, брать чтобы на севере по делам конторы кататься.. Умотается машина, дороги там явно не для фф3 с его низким пузом, морозы тоже серьезные. Для таких дел приору дешманскую надо было брать
viper31
tankistRKKA писал(а):

Умотается машина, дороги там явно не для фф3 с его низким пузом

где там плохие дороги кроме уватского р-на?
Basil_11
kentavr писал(а):

_Remus_ писал(а):

предстоит ехать на север на своей машине

Там не глушат машину всю зиму, та что не нужно тебе одеяло Smile

тут все на аленях ездют lol1 lol1 lol1
йопаные буратины facepalm
дмитрийй
Вот накуй форд куплял купил бы патриота в арктическом исполнении...
Цитата:

≡ В декабре доступно приобретение у официальных дилеров нового «арктического» внедорожника Patriot, выпущенного Ульяновским автозаводом. Предполагается реализация ограниченной серии джипа Arctic, ориентировочная стоимость составляет 725 тыс. рублей.

hehe
Mihalych78
новая машина новые проблемы?

лучче такое поставь

pst

Ahmet99
А чего не выгодно-то? Бенз оплатят + амортизация, вопрос только в цифрах.
Машина новая, проблем, как водится, быть не должно. Наверняка там и сервис есть по фокусам, хотя он не потребуется. hehe
Водить он сам будет, так что ушатывать будет в меру.
За один сезон или как там время считается, машину не сломает,
во второй раз если она не подходит можно таз под это дело взять.

Одеяло наверно не надо

Можно обрезки досок взять и домкрат если вдруг застрянет.
ЕвгеничЪ
microdiable писал(а):

лучше уж там на уазке трястись, чем свою тачку гробить

+ мильон

я именно так и сделал, пусть меня лучше на буханке возят, чем я свою погоню... ибо достойных денег за свою все равно никогда не увидишь, ща все на всем краят

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

_Remus_ писал(а):

выбора-то нет.

уазик козенный твой выбор... имхо
V1T
в норм конторах дают тачки конторские, хоть объездийся, а когда на своей- не серьезно, в навар никогда не выйдешь. По трассе ехать дофига, пару раз в ямы на морозе шарахнешся на скорости, по началу ничего , а по весне амортизаторы поменяешь, минус десятка, или сколько там они на фокус стоят-это самый безобидный пример попадалова.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

еще помню на прошлой работе был объект большой за 400 км, ездили туда часто по 2 раза в неделю на машине коллеги, после всех подсчетов выяснили, что тупо работая в такси за этот пробег денех было бы больше
_Remus_
ЕвгеничЪ
с моими ногами только на уазике и трястись. я как-то с деревни ехал на нем. около 200км. проклял все на свете. так что ну его нах.
Mihalych78
ЕвгеничЪ
да ежу понятно, что контора себя не нае... обманет...
да и есть такая версия, что ремусу просто самому интересно скататься на своей на север, только вот не то время года он выбрал для этого, интересное может превратиться попадалово (( ну да пусть все будет хорошо, выбор за ним!

Ремус, из своего небольшого опыта нахождения в тех местах могу дать два совета в плане доп. оборудования авто:

1. навигатор, причем не телефон с навигатором, а именно навигатор... наш водила жаловался, что иногда ночами заставала его некоторая растерянность и когда пришло время ехать на Родину мы купили ему в Уренгое навигатор.

2. Си-Бишка. Впорос конечно не простой если не пользовался и негде взять, но там очень много легковых с антеннами. Если есть где взять, то я бы поставил.

Ну а по части взять бензин, горелку, ватник, валенки... это подскажут более опытные. С виду то там все сравнительно прилично, но и расстояния такие, что можно задуматься.
Mihalych78
аааааааааааааааааааааааааааааа
63 63 63
http://ffclub.ru/topic/268866/
ЕвгеничЪ
_Remus_ писал(а):

с моими ногами только на уазике и трястись. я как-то с деревни ехал на нем. около 200км. проклял все на свете. так что ну его нафиг.

смотри сам... тут тоже не ближний путь... а че на уазике лежа никак нельзя чтоль?
V1T
на уазике 2100 не выживет никто, доедут все гнутые перегнутые
ЕвгеничЪ
V1T
выживали и не раз, понятно дело, что не самое приятное...

но тут есть из чего выбрать и есть кого пожалеть (новое авто ради работы)
Санёг
перед поездкой только не забывай снимать, а то на лобаш прилетит, опять какое крупное рогатое забодаешь pst
Mihalych78
где та в зарулем писали как мона продержаться зимой в степи со сдохшим авто сутки - разрезая салон на куски и сжигая его по чуть-чуть

желаю чтоб автору не потребовалось, но всетаки
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ