давно ли принято ограничение по онлайн покупкам?
Плечи на биткойн-биржах это нонсенс. Насколько я знаю, есть только одна биржа, где можно торговать биткойном с плечом
mr1
Сними миллион, сними миллион, сними миллион(С) Паниковский из "Золотого теленка"
Вариант № 1.
Я даю тебе счёт, куда перевести миллион, покупаю на него биткойны, продаю эти биткойны и вывожу на твой счёт. Всё будет публично. Комиссия за твой счёт. Себе ничего не возьму.
Вариант № 2.
Ты переводишь мне в биткойнах сумму, которая которая компенсирует мои потери на операциях вывода и обратного ввода, а я показываю тебе квитанцию.
она в любой момент может запретить такое "хождение" биткойна - в валютном контроле банков и налоговой документы об их продаже на бирже просто перестанут принимать, а в уголовном розыске начнут.
в ближайшем отделении милиции будете рассказывать дежурному менту про несимметричную криптографию и wallet.dat
я не миллионер, а обычный гражданин
она в любой момент может запретить такое "хождение" биткойна - в валютном контроле банков и налоговой документы об их продаже на бирже просто перестанут принимать, а в уголовном розыске начнут.
Я даю тебе счёт, куда перевести миллион,
покушаясь на монополию правительства на выпуск денег
Тогда будь скромнее в желаниях.
тут даже я офигел
Можешь сам выбрать любую сумму, которая тебе нравится
В любом случае я не намерен что либо тратить сверх тех 600 рублей, которые я уже потратил на публичную демонстрацию.
У правительств нет не то что монополии, а даже и самой возможности печатать деньги. На этой планете чуть ли не все деньги создаёт ФРС, а она не показывает признаков, что собирается бороться с биткойном.
Во вторых - это опасность теневого оборота наркотиков, оружия, спонсирования терроризма и пр
Берусь утверждать, что в мире гораздо больше преступлений оплачено долларами, рублями или даже бутылкой водки, чем биткойнами. Однако никому не приходит в голову бороться ни с тем, ни с другим, ни с третьим, ни с последним.
Тем не менее, думаю, даже последний наркодилер скоро поймет преимущества кошелька с электронными деньгами перед мешком мятых двадцатидолларовых купюр.
даже последний наркодилер скоро поймет преимущества кошелька с электронными деньгами перед мешком мятых двадцатидолларовых купюр
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад
даже последний наркодилер скоро поймет преимущества кошелька с электронными деньгами перед мешком мятых двадцатидолларовых купюр
спалиться на пересылке мешка/контейнера/камаза черного нала гораздо проще
Проще поймать нарика и выбить у него дилера. С дилером - по той же схеме.
если у дилера найдут меченые деньги от предварительно пойманного нарика, то сразу полегчает