Брал здесь http://www.autoopt.ru/catalog/079003-schetka_stekloochistitelja_vaz_2111_zadnjaja_champion_1sht_/
ребят, расскажите как насчёт коррозии на Богдане? Говорят что их красят без грунта .. ржа через год начинает лезть...
Их красят практически так же, как Ладу Гранту.
вот это и пугает, ибо гранты начинают ржаветь конкретно где-то через полгода
Малярное производство в Черкассах – предмет особенной гордости. Его комплектовала и готовила к серийному производству немецкая фирма Eisenmann, притом ключевым требованием была именно универсальность данного цеха.
«Голый» кузов, сперва, проходит подготовку к последующим операциям, затем поступает в ванну для нанесения защитного покрытия методом катафореза. Весь процесс погружения полностью автоматизирован.
На следующем этапе кузова грунтуют, и они поступают в камеру для окраски. Непосредственно первичное нанесение краски осуществляют роботы, с помощью вращающихся форсунок-распылителей. Вручную затем уже докрашивают труднодоступные места.
ребят, расскажите как насчёт коррозии на Богдане? Говорят что их красят без грунта .. ржа через год начинает лезть...
П.С. Кстати, а чота не нашёл официальной конторы, ооргующей 2110 в Москве, всё какие-то хач салоны, которые по 230тыс предлагают
П.С. Кстати, а чота не нашёл официальной конторы, ооргующей 2110 в Москве, всё какие-то хач салоны, которые по 230тыс предлагают
Maximum6213
Возле резинок водоотливов имеешь виду?)
вот ещё "типа дилер" http://www.a-ms.ru/avto/bogdan/2110?product_id=9#.UsqXGLROne1
но чота отзывы об них плохие.
П.С. а почём сейчас то1 и то2 на богданы?
а в чём обман этого ара-салона? цены без ндс или как?
П.С. а почём сейчас то1 и то2 на богданы?
Поправил свой предыдущий пост, разьем колодки ДД, какая мама нужна. Когда купил, думал обычная подойдет, но нет, хорошо был ISO разьем от автомагнитолы с проводами, все припаял по схеме, все работает, даже лучше старого ДД, не так часто включается. Интересует еще один нюанс, на ролике натяжения ремня генератора, есть две дистанционные шайбы, у всех так на Богдане? У отца моего - Лада Россия, там нет этих шайб.
На фото шайба на болте, а у меня шайбы за подшипником, подшипник зашуршал, когда сымал его и увидел две шайбы, подшипник VBF, смазки как кот наплакал, набил новую смазку и все ок. Или блок бракованный, что шайбы стоят не знаю, в грм еще не лазил, может и там стоят, у отца, там нет этих шайб, как ремень буду менять посмотрю, есть или нет, пробег пока 4500км. Ваз как с женщиной, чем меньше к ней, то больше отдача
Поправил свой предыдущий пост, разьем колодки ДД, какая мама нужна. Когда купил, думал обычная подойдет, но нет, хорошо был ISO разьем от автомагнитолы с проводами, все припаял по схеме, все работает, даже лучше старого ДД, не так часто включается.