Maverick112
На форуме 18 лет
Здравствуйте форумчане!
Вот решил прикупить музыку в машину (ВАЗ-2112)! Мне понравилась по обзорам в нете Clarion DXZ658RMP. Кто юзал данную модельку напишите как она в реале! В чем минусы и плюсы при эксплуатации!!!
Заранее спасибо!
uskorritel
На форуме 19 лет
Моделька реальная , правда у меня была 655 (для америкосского рынка). Обалденно смотрится, к управлению достаточно быстро привыкаешь, хотя когда первый раз начинаешь разбираться, кажется, что это пи...ц
До неё (и после тоже) у меня стояла 748, звук честно говоря, мне нравиться больше у 748. ВОбщем проездил я с ней месяц, а потом её мило сняли даже не разбивая стекол, просто вскрыли личину и сняли магнит (он палено выглядит без морды - у него две контактные группы и любому понятно, что стоит дорогой магнит). Слава Богу что тока магнит - у меня усилителей с колонками на 2000 грин багажнике 8-) Вобщем бери и не пожалеешь, тока обязательно сначала послушай с нормальной акустикой, мне звук казался глуховат :cool: А ваще кларион есть единственный верный выбор при покупке магнитолы, так что респект тебе :cool:
Maverick112
На форуме 18 лет
Да я смотрю не многие подобными магнитолами пользуются!!!
Вот те популярность блин!
Маринер
На форуме 20 лет
Maverick112 писал(а):Да я смотрю не многие подобными магнитолами пользуются!!!
Вот те популярность блин!
Да ладно, клары, например 545-745 - очень неплохи...но вот 2005 модельный год - УЖОС!!!! Такую страшную голову я себе бы ни за что не поставил...и народ, в целом, с этим утверждением согласен.
Igor17
На форуме 18 лет
Maverick112 писал(а):Здравствуйте форумчане!
Вот решил прикупить музыку в машину (ВАЗ-2112)! Мне понравилась по обзорам в нете Clarion DXZ658RMP. Кто юзал данную модельку напишите как она в реале! В чем минусы и плюсы при эксплуатации!!!
Заранее спасибо!
Плохой приемник, частенько ломаются, это минусы всех кларионов-но люди с этим мерятся, бережно вытаскивают поломатые клариончики и бережно относят в ремонт и терпеливо ждут починки, бережно ставят обратно и наслаждаются звуком (обязательно проследите за правильностью заполнения гарантийного талона-может пригодиться). советую купить кларион начиная с семерки, ставить обязательно с усилителями начиная с 200 бакинских и динамики с 120 бакинских и желательно благородных кровей (HIFONICS, Infiniti, DLS, Herz, FOCAL, Audison, Morel, AD, и т.д.).
dezruptor
На форуме 22 лет
Мало того, что ломаются, у нас в регионе и сервиса оффициального их нет
Поэтому не сильно берут.
Maverick112
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Мало того, что ломаются, у нас в регионе и сервиса оффициального их нет
Поэтому не сильно берут.
В общем поспрашивал в магазе, где продаётся эта клара, про ремонт (та на всякий случай) Сказали что в случае поломки по гарантии они её отправят в ближайший специальнй сервисный центр имеющий сертификат разрешающий выполнять гарантийный ремонт и обслуживание моделей данной фирмы!
А вообще мне приглянулась машинка Sony CDX-M7850!!! По моему единственная симпотная магнитола из всего семейства сони в 2005 года!
может про неё больше отзывов будет!
Добавлю только то что в никаких соревнованиях по автозвуку участвоват не собираюсь но люблю хороший звук без искажений! По этому исхожу из любительских вкусов к автомагнитолам!
AlexVic
На форуме 22 лет
Был у меня кларик году в 97-98 , какая то средняя модель, номера не помню, но точно не американец. Точно собран был в китае. Помню как меня грузили продавцы в одном из лучших магазинов города по поводу необычайно хорошего звука данного аппарата. Я тогда по кругу менял автомагнитолы, брал на месяц два , слушал , потом избавлялся. Но от этого аппарата ощущения остались самые поганые. Во-первых сразу слезла краска с буковок на джойстике управления - тоже идиотском надо сказать, во-вторых сильно разочаровал тюнер. Вскрыл я его , чтобы глянуть что внутри. Тюнер был от санио помоему, магнитофон - стандартный ром, усилок точно помню был филипсовый. Продал его с большой уценкой другу. Потом было очень неудобно перед ним, у него начал отрубаться индикатор на панели в результате плохого качества изготовления двухсторонней платы. Ее потом пришлось всю пропаивать. Вобщем ребята если вам хочется чего нибудь эдакого, посмотрите лучше на альпайн. Для меня больше такой фирмы как кларион не существует.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ