Страница 4 из 7
STAS152005
Wanderlust писал(а):

У водителя уаза может быть чекпоинт по времени - что делать если форд теряет ход и нельзя буксировать? А акпп очень не стоит буксировать вообще саму по себе. Стоять ждать эвакуатор, бросать машину, или остаешься с машиной.

Если разъезды по городу то не вопрос..Можно ездить. А если по стройобъектам да еще за городом..Да еще в Уренгое...ГМ! на Фокусе с автоматом...За месяц АКП угробить запросто...Сколько ремонт? Ну пущай 100-ку приготовит...на замену АКП... Pardon
ЕвгеничЪ
STAS152005 писал(а):

Если разъезды по городу то не вопрос..Можно ездить. А если по стройобъектам да еще за городом..Да еще в Уренгое...ГМ! на Фокусе с автоматом...За месяц АКП угробить запросто...Сколько ремонт? Ну пущай 100-ку приготовит...на замену АКП...

по буровым кустам в сентябре носился, в принципе как повезет... до некоторых буквально асфальт, до некоторых отличная грунтовка... но бывает шаг влево и по дворники в овнах...
STAS152005
ЕвгеничЪ писал(а):

в принципе как повезет

Вот-вот...Как ПОВЕЗЕТ!
_Remus_
ну там по кустам-то на уазике ездить буду. а в основном буду сидеть в квартире, да в офис ездить доки подписывать. разок надо будет съездить в уренгой, и еще в какой-то город там рядом. дорогие вполне приличные вроде как. поэтому единственным препятствием считаю только мороз.
Alexsa91
Гомер Симпсон писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
+100500!
про двиг и подвеску ты правильно сказал!
Кстати, у финов везде розетки на стоянках есть, почему наши не могут такого сделать?

там финляндия-то меньше татарии в два раза, имхо.
не надо сравнивать несравнимые вещи.
wertdaun
_Remus_
у меня капот утеплен.
ИМХО толк есть, особенно когда остановка на 1-2 часа, мотор даже в мороз не успевает остыть, и прогревается быстрее
rover
_Remus_

Для севера укрыть стоит. И еще морду защитить надо - накладку радиатора закрываешь пенкой изнутри. Перед радиатором картонку ставишь, только чтобы закрыло примерно 1/3-1/2 радиатора снизу, и от картонки до радиатора расстояние должно быть немного

Посмотри какая таблетка термостата у тебя стоит, обычно ставят 82, а для севера должна быть 92, переставляется легко в теплом боксе, клеится на герметик

Последний раз редактировалось: rover (06 Января 2014 15:49), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
приедешь ты туда, франтишек печка, посмеются над тобой местные и бывалые. Может быть и сам что поймешь, а может и нет Pardon
rover
Я бы еще разузнал бы по поводу электричества на месте, в багажник прорезиненную переноску и в ОЖ электроподогрев воткнул бы
ЕвгеничЪ
_Remus_ну что ж, хозяйн-барин, когда едешь то?
shubin81
отказатся невариант имхо. на месте работодателя оплачивая нормальную зп я бы три шкуры драл и заставлял ишачить любой ценой supercool ненравится - уе::%й на%№;
_Remus_
ЕвгеничЪ
десятого числа ориентировочно.
poliman
V1T писал(а):

на уазике 2100 не выживет никто, доедут все гнутые перегнутые

да ваще накер такую контору послать.
аммортизации небось 5тыщ facepalm
купил бы новую какую нить тачку попроще, да в такси в уфе работал бы, ищя паралельно нормальное место для работы.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

_Remus_ писал(а):

Да там на северах с башкирии народу шибко дохрена. с моей фирмы сколько народу ездило. ни разу не было попыток наезда. да и со мной будет полный аузик здоровых монтажников lol1

STAS152005
вот все такие умные. взять ведро да взять таз. сколько раз повторял уж всем что я бл..ь не могу на механике ездить.

ну ты то один и в ино facepalm
небось нетонированное еще
сразу подумают, о терпила едет ROFL

ты слушай умных людей, я на своей много поматал, аммортизация выходила меньше, чем надо, но я на бензине жостко обьебывал, да и график был свободный и в нн.
грех не работать.
а у тя не выйдет - работать в ебенях+тачку гробить и получить навыходе уй

Добавлено спустя 45 секунд:

ЕвгеничЪ писал(а):

Wanderlust писал(а):

И два вопроса: не бросит ли уаз, и что делать если отстанешь.

ехать рядом с уазом на своей... это facepalm

это башкирский бизнес план 63

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

_Remus_ писал(а):

Почему он должен меня бросить

тупо сломаеца уаз - чо делать будешь?

или два колеса проколешь, что куда звонить? pst ты с ногой сможешь колеса поменять? из сугроба вытащить?
Wanderlust
Не, надо понимать - у страха глаза велики, по дружески предупреждают о худшем.
Но сколько рассказов не читал, север и морозы преподносят сюрпризы неприятные. Сколько ехать, состояние дороги, где расположены "технички", какое покрытие мобильной сетью.
Один отчёт читал - на хаммере вполне прилично скатались.
Другие съездили по классу 'приключения' без злоключений.
Я в Рязань еду 80 км, а зимой в метель попадёшь, и вроде дорога знакома, а машина перемёт переваливает, а сам очкуешь не ошибся ли, не в кювет ли. Метель кружит то в оду, то в другую сторону - хоть компас ставь, прямо ехать.
С другой стороны - глаза боятся, руки делают. Готовить машину и зип.
poliman
ну так что про аммортизацию то молчтшь? сколько денег в месяци какой предполагаемый пробег?
shubin81
poliman писал(а):

ну так что про аммортизацию то молчтшь? сколько денег в месяци какой предполагаемый пробег?

каких денег то ?? бензин дадут - скажи спасибо...вы такие смешные facepalm
Hudoi
а зачем надо было брать именно ФФ3 и еще для работы ????
Ремус ты долпойоп, сори facepalm
_Remus_
poliman
х.з пока сколько денег.
дмитрийй
_Remus_ писал(а):

poliman
х.з пока сколько денег.

facepalm
Цитата:

Ремус ты долпойоп, сори

RoN
Runik
Ну удачи тебе на Чпокусе facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm supercool
poliman
ахаха )))
директор молоца)
нашел лоха, который новую тачку за бензин гробить будет))
неужто ты в уфе 35 дома не поднимешь?
епт найти такую лажовую работу, взять в кредит ведро, потряся родственников))

зато новая ино))
лашара башкирский
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

_Remus_
Да ради бога...
В чем проблема ручку освоить..Я ХЗ...Молодому парню такое под силу.

На ВАЗы уже давно АКПП ставят
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

На ВАЗы уже давно АКПП ставят

А понт?
Maratos
Ahmet99 писал(а):

Аморты потекут,
глушак оторвёт,
бампер поломает,
вроде всё.

Чего там ушатать можно за сезон?
Там люди живут же как-то, может гладко всё пройдёт?

что вы страх на гоняете.
во первых- у него гарантия...
и впринципе все правильно делает.
купил машину- как раз все верно- фокус на убой. накатает за 2-3 года 100ткм. -и можно как раз после гарантии сливать.
потом ф30 четкую возьмет
фокус- рабочая лошадка. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ