BPSNSK
На форуме 15 лет
а если, например, этот троецвет захочется на 2-х телеках смотреть - надо карту докупить? Это будет уже 2-я абонентка?
BPSNSK писал(а):а если, например, этот троецвет захочется на 2-х телеках смотреть - надо карту докупить? Это будет уже 2-я абонентка?
в этом случае придется покупать 2 -й рес или шару, но по шаре ща 3козла практически нет, а то что есть отстой.
Типа Индии, Карусель и проч
LOZZY писал(а):не влезет в стенку банально
Тады, ой
Мне тоже пришлось ликвидировать одну секцию
Ох, как жена зубами скрипела
LOZZY писал(а):хотя в высоту могу полку с двд убрать нафиг gpn , тогда влезет
Действуй
BPSNSK
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):в этом случае придется покупать 2 -й рес
это понятно, а про карту как?
LOZZY писал(а):уже дырки разметил
Но лучше все же сначала прикупить, а потом уже и дырки разметить.А тьо мало ли.Лучше наверняка действовать
BPSNSK
На форуме 15 лет
LOZZY
Дырки под кронштейн? Какой?
BPSNSK писал(а):это понятно, а про карту как?
Ну если возьмешь официальное
дерьмо рес, то карта будет в комплекте, и декодер уже встроен в матплату реса.Если неофициальный рес брать-то тут нарисовывается большой гемор с САМ модулями, их прошивкой и регистрацией карты и САМ модуля.Проще взять официала
, хоть и
говно , но гемора меньше, да и какая никакая , но гарантия .Но я бы посоветовал найти шарик и подключить +++ полные.Для этого нужен рес с портом RJ45(инет) .Подключать можно к той же тарели , что на 3козла.Т.к. вещание идет с одного и того же спутника и параметры вещания одинаковы-круговая поляризация.Берешь голову с 2-ми ил 4 -мя выходами, вкрячиваешь ее вместо старой головы, и получаешь возможность подключить 4 ресивера.Все действительно для спутника 36 грд.в.д.
Для Сибири впринципе тож возможно, но тарель нужно брать лучше от 1 метра и выше
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):а если, например, этот троецвет захочется на 2-х телеках смотреть - надо карту докупить? Это будет уже 2-я абонентка?
Ога. На плюсАх было официальное расшаривание на 4 точки с одной карточки. Тоесть берём один ресивер-маму, к нему по сом-порту подключаем 3 дочки и смотрим в 4-х комнатах разные программы с одного транспондера (частотной ячейки - представь поверхность твоего экрана, разбитую на 48 частей, в каждом квадратике - отдельная картинка с отдельным звуком. тоесть частота одна, поток один, а "фреймы"-картинки на каждом телевизоре свои). Всё вышеописано официально разрешалось провайдером и входило в абонплату.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):представь поверхность твоего экрана, разбитую на 48 частей, в каждом квадратике - отдельная картинка с отдельным звуком. тоесть частота одна, поток один, а "фреймы"-картинки на каждом телевизоре свои). Всё вышеописано официально разрешалось провайдером и входило в абонплату.
гы-гы, мне-то не знать - на производстве цифровых передатчиков тусуюсь
А за разъяснения
просто спутником никогда не пользовался (хотя, парадокс, в цифровых (DVB) профессиональных приёмниках колупаться приходится на предмет съёма параметров, а на картинки клал - выхлоп не использовал), но любопытно. Вдруг припрёт.
Derek
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):
42 маловато, 47 самое то
Да что вы куйню городите? Кому маловато?
Кому то и 47 маловато будет.
Я вот например взял 42, мне удавится как хватает.
У вас сколько квадратов в комнате?
Тут 42 не знаешь куда воткнуть.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
BPSNSK
а ну тогда и надо было писать по-научному... а я распинаюсь... З.Ы. ещё из практики - ставит какой-нить генерал милиции НТВху, всё нормально, а потом выкатывают претензию, мол, качесовто ГО8НО!!! Выезжаем комиссионно к клиенту, я типо представитель администрации... в-итоге картина маслом - на стене двухметровая плазма НД.. все дела... и нтвшная картинка - сплошное убожество... Вот так сядешь, расчертишь лист бумаги на 96 клеток и начинаешь объяснять генералу, что его данная кртинка - это всего лишь мааааленький кусочек из болшоооого типо экрана... Ну потом гораздо позже пошли первые попытки НД-вещания... но НД кажется не расшаривается?
Бермадей Кукуевич писал(а):Тоесть берём один ресивер-маму, к нему по сом-порту подключаем 3 дочки и смотрим в 4-х комнатах разные программы с одного транспондера
Сейчас уже не так все.Продают спец приставки и те расшаривают по вафле на 4 реса сигнал с карточки
Бермадей Кукуевич писал(а):но НД кажется не расшаривается?
Да ладно
Все расшаривается
Derek
На форуме 13 лет
Derek
Активные?Если активные то "задницу" их можешь сфотать, чтоб глянуть на разъемы.Если пассивные то только через усилок или ресивер
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
пошарился по ивиру... всё сплошное старьё... даже терминатор и хроники ридика старые...
Derek
На форуме 13 лет
Derek писал(а):Активные, с усилком, разьемы тюльпан у них.
S597SMRUS писал(а):Если активные то "задницу" их можешь сфотать, чтоб глянуть на разъемы.
Derek
На форуме 13 лет
Derek
В первом приближении тебе нужен кабелек стереоминиджек -тюльпаны
Миниджек в телик на AUDIO OUT, а тюльпаны в колонку на вход PC Input
Должно заиграть
Derek
На форуме 13 лет
AUDIO OUT у меня оптический.
Derek писал(а):AUDIO OUT у меня оптический.
Где?На телеке.Должен быть и аналоговый под джека.Ищи внимательнее
Derek
На форуме 13 лет
Derek
Даааа, посмотрел спецификацию на лыжном сайте на твой ТВ. действительно нет. У тебя 2 варианта
1- брать из СКАРТа выходы звука
2- использовать кабелек джек-тюльпаны с выхода наушников
ИМХО, я б заколхозил из скарта
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):ИМХО, я б заколхозил из скарта
индейцы... всё давно уже придумано...
Alexsa91
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):да и не найти их сейчас так просто.А если инайдешь то без шаманства не сможешь смотреть ХД каналы
недавно такой паял и прошивал для ХД каналов.
Не мне, попросили, сделал
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
LOZZY писал(а):S597SMRUS писал(а):42 маловато, 47 самое то Good
не влезет в стенку банально
а ты витрины-то раздвинь!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ