Страница 47 из 50
Kulagin
Раманыч писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Раманыч
я объяснял уже не единожды покупку своего симбола, да, еще на момент его покупки -я владел Рио так-то
но даже если ты и считаешь это самой наипидорской тачкой, она ездит и не мешает никому, а вот ты своего ребенка травишь антисанитарией,которую дома развел и вместо того,чтоб побороть плесень на углах -ты купил себе цацку -травмат и еще цацку -ведро какое-то... -вот это страшно,а не то ,что симбол -пидорский...
__

facepalm
Никак нельзя объяснить такую вещь как покупку символа, символ... говорящее название, прям символ всемировой голубизны какой то hehe
И чтобы ты теперь не говорил, а пиндить то ты мастер, тем более что вообще не знаешь, что в комнате ребёнка ремонт уже давно сделан, в моей он просто затянулся, купил я не что то там как ты, это у тебя что то там а у меня ШНива, не лучшая конечно машина но уж не символ по крайней мере 63
И куплена таки вигодно и своевременно, соседи вон сейчас сидят ибо со всех сторон воду прорвало и наледь теперь очень глубокая а я езжу и мне пофиг supercool
Ну и травить - не травить анти санитарными условиями это опять же ты, видимо ездя в своём геймобиле, навыдумывал, глупая ты розовая попка hehe ибо никакой плесени у меня и в помине нет и небыло никогда. Pardon

Как можно выгодно купить старье? Скажи проще - на что насобирал-то и купил, а дома - чистый хлев, ибо ремонт ковром не завешивают, да и денег на него, судя по всему нет, а если ты сам его не торопясь мутишь - это не ремонт, а застой и самообман. А к чему я это говорю, просто сам в 25 лет чуть не купил желтый клио.
Раманыч
Kulagin писал(а):

Вроде самой пидорской машиной был признан WV Bora. А также можно после темы про тещу на рынке с поцарапанной дверью, а особенно фотки с баблом и травматом в хлеву (честно - я думал, это фейк) и про тебя сделать определенные выводы со знаком "минус".

Кулагин? Надеюсь ты не тот Кулагин, который самые мудацкие в мире обзоры на мотоциклы делает?
Фото был не в хлеву а в моей комнате, в которой оружейный сейф, деньги и ремонт. Дибил ты конченный hehe
Если жлоба давит, что кто то за собственные наличные покупает машину а у самого только дырка в попе и долги в банках, так и не обязательно ГАДИТЬ изо всех своих щщелей на людей. Ты должен в первую очередь подумать, а что ты сделал не так, и винить во всём себя и свою глупую голову. А не цепляться за каждую мелочь на фотке ища чем бы подколоть да как бы высмеять.
Hudoi
Раманыч идиот facepalm
McRae
а дайте линк на ту фотку с травматом и бабками
Раманыч
Kulagin писал(а):

Как можно выгодно купить старье? Скажи проще - на что насобирал-то и купил, а дома - чистый хлев, ибо ремонт ковром не завешивают, да и денег на него, судя по всему нет, а если ты сам его не торопясь мутишь - это не ремонт, а застой и самообман. А к чему я это говорю, просто сам в 25 лет чуть не купил желтый клио.

Ну тебе то конечно оно виднее. Ты у нас экспертный эксперт во всём на свете? Ну скажи тогда мне экспертный эксперт, с чего собственно ты решил, что я купил машину во первых на последние деньги а во вторых почему ты считаешь, что я купил самую дорогую машину из тех, которые могу себе позволить? Потому, что ты ИМЕННО ТАК И ПОСТУПАЕШЬ? Wink
А ремонт нужно делать именно так как ты говоришь и никак иначе? Есть строгий алгоритм ремонтов и благоустройств от Кулагина?
"Первое правило Кулагина - перед началом ремонта СНИМИТЕ КОВЁР!!!"?
"Второе правило Кулагина - ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ ОЧЕНЬ БЫСТРО КАК ОБОСРАМШИСЬ!!!"?
А то что, Кулагин будет разочарован? Он будет грустить? Прекратите расстраивать Кулагина?
pst pst pst
Виктор-Вишня
Раманыч
и че ты так завелся? купить симбол хочешь? так продаю -за 200 отдам -бери! -хоть человеком себя почувствуешь -на машине поездишь,а не на конструкторе Pardon
Раманыч
Hudoi писал(а):

Раманыч идиот

Худой дибил supercool
Kulagin
Раманыч писал(а):

Kulagin писал(а):

Вроде самой пидорской машиной был признан WV Bora. А также можно после темы про тещу на рынке с поцарапанной дверью, а особенно фотки с баблом и травматом в хлеву (честно - я думал, это фейк) и про тебя сделать определенные выводы со знаком "минус".

Кулагин? Надеюсь ты не тот Кулагин, который самые мудацкие в мире обзоры на мотоциклы делает?
Фото был не в хлеву а в моей комнате, в которой оружейный сейф, деньги и ремонт. Дибил ты конченный hehe
Если жлоба давит, что кто то за собственные наличные покупает машину а у самого только дырка в попе и долги в банках, так и не обязательно ГАДИТЬ изо всех своих щщелей на людей. Ты должен в первую очередь подумать, а что ты сделал не так, и винить во всём себя и свою глупую голову. А не цепляться за каждую мелочь на фотке ища чем бы подколоть да как бы высмеять.

Неа, я вообще не интересуюсь моциками, как и травматами. Про дебила перегнул, у меня ученая степень))) Дырка в попе и у тебя есть, а в банках у меня только депозиты.
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

и че ты так завелся? купить симбол хочешь?

Да задолбал ты тут всех своего уродца навязывать. Езди на этом говне сам hehe
И с чего ты решил, что я завёлся? Вот на ЛОЛе мило общаюсь Smile
Виктор-Вишня
Раманыч писал(а):

Да задолбал ты тут всех своего уродца навязывать. Езди на этом говне сам hehe
И с чего ты решил, что я завёлся? Вот на ЛОЛе мило общаюсь Smile

ну хз -показалось так...
Pardon
езжу я на другой машине уже - симбол на продажу! -он выполнил задачи,для которых покупался.. Pardon
Kulagin
Раманыч писал(а):

Kulagin писал(а):

Ну тебе то конечно оно виднее. Ты у нас экспертный эксперт во всём на свете? Ну скажи тогда мне экспертный эксперт, с чего собственно ты решил, что я купил машину во первых на последние деньги а во вторых почему ты считаешь, что я купил самую дорогую машину из тех, которые могу себе позволить? Потому, что ты ИМЕННО ТАК И ПОСТУПАЕШЬ? Wink
А ремонт нужно делать именно так как ты говоришь и никак иначе? Есть строгий алгоритм ремонтов и благоустройств от Кулагина?
"Первое правило Кулагина - перед началом ремонта СНИМИТЕ КОВЁР!!!"?
"Второе правило Кулагина - ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ ОЧЕНЬ БЫСТРО КАК ОБОСРАМШИСЬ!!!"?
А то что, Кулагин будет разочарован? Он будет грустить? Прекратите расстраивать Кулагина?
pst pst pst

Ничего личного, но тут чистый психоанализ, на основе той инфы, которую ты тут постил про себя. Ездить на Ниве 90-х, оправдывая это тем, что денег не просит и т.д - фуфло для лохов. А если ты такой Корейко, то дома должно все быть прилично хотя бы..., а так, не складывается пазл.
Раманыч
Kulagin писал(а):

Неа, я вообще не интересуюсь моциками, как и травматами. Про дебила перегнул, у меня ученая степень))) Дырка в попе и у тебя есть, а в банках у меня только депозиты.

Ну у меня не только дырка в попе имеется, а ещё трофмат, ШНива 8 года купленная за 240 с кондеем, на литье и практически не требующая вложений. А про депозиты будешь бабушке своей влохмачевать когда пойдёш конючить денег на ОСАГО милок 63 63 63
Не ну реально... депозиты у него... ROFL
А сам тем временем мыслит категориями "купил на что наскрёб" и "ремонт не идёт ибо денег нет" Good
Ты это, ещщё какой нибудь скан зафотожопь побыстрее с учёной степенью типа - Кулагин, ведущий экспертный эксперт во всех вопросах, особенно в машинопокупании, ремонтах и дырках в попе 63 а то мы тебе не поверим, что у тебя степень. И депозиты

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Kulagin писал(а):

Ничего личного, но тут чистый психоанализ, на основе той инфы, которую ты тут постил про себя. Ездить на Ниве 90-х, оправдывая это тем, что денег не просит и т.д - фуфло для лохов. А если ты такой Корейко, то дома должно все быть прилично хотя бы..., а так, не складывается пазл.

О как! Да ты у нас экспертный эксперт в психоанализе? И по твоему если человек ездил полтора года на Ниве 96 года, которую недорого купил, откапиталил и потом катался на ней по лесам и холмам, это он непременно от бедности и безисходности сделал? А как же тот факт, что человек перед этим ездил на 2112 и продал её за 127 тыщ, а Ниву купил за 70? кстати не из тех денег, к 127 я добавил до 170, перевёл в валюту и положил в Сбер а Ниву мне друг предложил как временный варик пока покататься. А ты наАНАЛизировал что то, что тебе было приятнее? Wink

Виктор-Вишня писал(а):

езжу я на другой машине уже - симбол на продажу! -он выполнил задачи,для которых покупался..

Это для каких же? Ты должен был раскрыть в себе что то... новое? hehe
На какой машине теперь ездишь?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

пиканта

У тебя теперь... пиканта? ROFL ROFL ROFL
Это ТОЧНО не машина и не диагноз - это ОРИЕНТАЦИЯ 63
Виктор-Вишня
Раманыч писал(а):

я ж писал уже -симбол -покупался для моей -чтоб она ездить училась -обязательно на автомате надо было...
поучилась.
рио продал-отдал -брату(разбили рио cry )
потом купили моей пиканту, ну симбол соответственно мне достался. - на полгода думал -вышло,что на годик. -теперь на продажу его.
на чем езжу -как симбол продам -там поменяю подпись Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Раманыч писал(а):

а у тебя все так же плесень на углах? Pardon
McRae
McRae писал(а):

а дайте линк на ту фотку с травматом и бабками

lol1
Kulagin
Раманыч писал(а):

Kulagin писал(а):

Ну у меня не только дырка в попе имеется, а ещё трофмат, ШНива 8 года купленная за 240 с кондеем, на литье и практически не требующая вложений. А про депозиты будешь бабушке своей влохмачевать когда пойдёш конючить денег на ОСАГО милок 63 63 63
Не ну реально... депозиты у него... ROFL
А сам тем временем мыслит категориями "купил на что наскрёб" и "ремонт не идёт ибо денег нет" Good
Ты это, ещщё какой нибудь скан зафотожопь побыстрее с учёной степенью типа - Кулагин, ведущий экспертный эксперт во всех вопросах, особенно в машинопокупании, ремонтах и дырках в попе 63 а то мы тебе не поверим, что у тебя степень. И депозиты

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Kulagin писал(а):

О как! Да ты у нас экспертный эксперт в психоанализе? И по твоему если человек ездил полтора года на Ниве 96 года, которую недорого купил, откапиталил и потом катался на ней по лесам и холмам, это он непременно от бедности и безисходности сделал? А как же тот факт, что человек перед этим ездил на 2112 и продал её за 127 тыщ, а Ниву купил за 70? кстати не из тех денег, к 127 я добавил до 170, перевёл в валюту и положил в Сбер а Ниву мне друг предложил как временный варик пока покататься. А ты наАНАЛизировал что то, что тебе было приятнее? Wink

Виктор-Вишня писал(а):

езжу я на другой машине уже - симбол на продажу! -он выполнил задачи,для которых покупался..

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

пиканта

Да мне вообще похер на тебя, травматчик, я даже жигули свои всегда касковал, а про бабушку не надо, я искренне рад, если твоя еще жива, я свою похоронил уже, только дед остался.
System
McRae

facepalm 63

Hudoi писал(а):

Раманыч идиот facepalm

пожалуй да
PachaG
Согласен с Худым

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

посмотрел фотки facepalm
RoN
Виктор-Вишня писал(а):

на чем езжу -как симбол продам -там поменяю подпись

Беху взял?
antipinoman
Чувак лет 35-40 с пистолэтом и деньгами в самом деле выглядит как дебил facepalm
Я извиняюсь за нетолерантность facepalm 63
McRae
Раманыч писал(а):

Надоела 3х дверка

Раманыч писал(а):

Значительно тише и уютнее чем трёхдверка

а чт была за секретная машина, что кроме как 3-х дверка пациент никак ее не называет?
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Беху взял?

как правильно сказал полиман -после корейца как-то стремно брать ломучего немца.. Pardon
Zibnow
А забавно Романыч оправдывается, но всё как то не по сути.

п.с. Глянул ещё раз на фото - facepalm facepalm
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

я ж писал...

Что ты там писал, будешь вон экспертному эксперту вчехлять, у самого то вон на аватарке ноги подбритые ... хорошо ещё в трусах и без чулков, пикантчщик ты эдакий hehe

Kulagin писал(а):

Да мне вообще похер на тебя, травматчик, я даже жигули свои всегда касковал, а про бабушку не надо, я искренне рад, если твоя еще жива, я свою похоронил уже, только дед остался.

С бабушкой сочувствую cry каско на жигули... это ооочень оригинально надо сказать. Для такого на самом деле нужна минимум докторская степень, депозиты в банках и... давай ещё чего нить напинди, третьего чего нибудь нехватает ROFL
PachaG писал(а):

посмотрел фотки

Паша... Г......, и чего там на фото? Я, мой револьвер и 240 000 рублей. Не кредитных, нормальных рублей которые я заплатил за ШНиву 2008 года с кондеем, нормальным чёрным салоном, на литье и с обвесом неплохим Good
Несколько этих фактов упрямо не желают усваиваться некоторыми не крепкими умами ЛОЛа и они выискивают, а нет ли ЧЕГО НИБУДЬ на фото, чему они не будут завидовать? 63 63 63
RoN писал(а):

Беху взял?

Ему? Если только единичку берюзового цвета ROFL
Александр Петрович писал(а):

Чувак лет 35-40 с пистолэтом и деньгами в самом деле выглядит как дебил
Я извиняюсь за нетолерантность

Razz
Ну типа... да... с этим заявлением невозможно спорить hehe
Ну кроме того, что у меня... РЕВОЛЬВЕР! РЕВОЛЬВЕР!!! lol1
Zibnow
Раманыч писал(а):

каско на жигули... это ооочень оригинально надо сказать. Для такого на самом деле нужна минимум докторская степень,

Статистику угонов то посмотри, не всеж такие олегархи как ты, для кого то и тазик жалко если угонят, для меня к примеру.
Раманыч писал(а):

и чего там на фото?

Раманыч писал(а):

240 000 рублей. Не кредитных, нормальных рублей которые я заплатил за ШНиву 2008 года с кондеем, нормальным чёрным салоном, на литье и с обвесом неплохим

hehe
Да ты круут, в хлеву, зато на честной шниве с дицкаме и обвесом! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ