RoN
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):в нижней точке интеркулера (патрубка наддува, короче что в самом низу есть) сверлим дренаж и вкручиваем саморезик
Долбодятел
На форуме 12 лет
SeaRunner писал(а):В гололед
SeaRunner писал(а):пузотеры-то и шлифуют асфальт.
сранер путается в показаниях. то гололед то асфальт
DAI
На форуме 17 лет
mahm
Хорошая машина за недорого. Салон самолетный. Но мотор слабый конечно. Литра 2 бензин хорошо было бы.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Долбодятел писал(а):SeaRunner писал(а):В гололед
SeaRunner писал(а):пузотеры-то и шлифуют асфальт.
сранер путается в показаниях. то гололед то асфальт
Дятел-то, оказывается, ни разу не видел гололеда. Неудивительно, на виртуальной-то бэнэвэ....
mahm
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Литра 2 бензин хорошо было бы
Литра 2 дизеля и бензин отдыхает
Вообще я хотел 2-х литровый дизель, но таких предложений не было. Ну полтоорашки мне вполне хватает. Как я говорил уверенно ускорится на обгоне легко, а гонять - мы не на треке, не понимаю и не одобряю этого в городе. И ресурса этого двигателя мне хватит, когда прридет время поменяю вкладыши. А все истории о ненадежности после того, как пригнали такой аппарат с пробегом 300-500 тык и смотали до 80 , потом болин - на детском пробеге провернуло.
mahm
На форуме 19 лет
Ну надо наверное немного отписаться о впечатлениях после почти 4 недель владения.
Навигатор - залил карты россии, но без диска карты не показывает, т.е. почти бесполезная приблуда (если ездить только с радио). Как нибудь надо разориться на адаптор для флешек.
Сегодня раскатал машинку до 150 км/ч. Легко и непринужденно разгоняется и едется без напрягов.
При -25 на улице в салоне достаточно тепло, не ташкент конечно, но нормально.
При -20 завелась в принципе нормально, правда не все 4 горшка схватились сразу, секунды через 3-4 все горшки заработали.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
mahm писал(а):правда не все 4 горшка схватились сразу, секунды через 3-4 все горшки заработали.
Проверь свечи, сдохшая свеча мозги не убивает на твоём двигателе?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
KyZZMI4
здохшая свеча сразу вылезет ошибкой на панель.
McRae
На форуме 21 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):KyZZMI4
здохшая свеча сразу вылезет ошибкой на панель.
Не факт. У меня не вылезает
mahm
На форуме 19 лет
Свечи целые, прозванивал уже, а вот на все ли подаётся напруга - не провеерил. Сегодня -27 - завелась не сильно напрягаясь , все также не сразу все горшки, секунды через 4 все подхватились. Расход немного великоват как мне кажется 8.4 смешанный цикл, 2/3 примерно трасса/город, весной-летом надо ревизию топливной сделать. Правда достаточно много на холостом молотила, если на 10-15 минут уходил, то не глушил, мороз, аккум нужен бодрый. Аккум стоит ещё с завода, 60Ач, машинка комплектовалась для умеренно холодного климата, возможно на следующий год 75Ач возьму.
mahm
На форуме 19 лет
-35, аккумулятор забирал домой, пришлось покрутить движке достаточно долго, но завелась.
Частично заменил антифриз, т.к. вчера небыло циркуляции его чарез движек (-35), соответственно не грела печка и двиг грелся, после теплого бокса прошло. Есть ещё подозрение на железо - может чего переклинило где или мусор. После замены по дороге домой был опять такой же косяк, но само прошло по пути.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ