Holz
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):От угона помогает нормальная ШТАТНАЯ сигналка + механика + маячек.
А-а-а!!!! Ща обасцусь..... Не ну ЛОЛ не брошу никогда...
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Moggucci писал(а):если нет, даже не знаю ка деньги из него вытаскивать, он деревенский, безработный, кроме шахи ржавой ничего за душой. в рабство? нафиг он мне нужен.
зато появится у тебя "домик в деревне"
Moggucci
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Moggucci писал(а):каско нет
Кроилово влечёт пападалово. Вот оно истинное лицо ЛОЛалегарха.
а где ты здесь кроилово увидел? каско для дураков и нищеепов кредитных
Holz
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):сочувствую кстате
Где-то ну очень глубоко, мне его жаль. Тока у меня один маленький вопросик, набуя покупать Мерин новый и не делать каску? Ну вот скажи мне.... Ну это же цука пизнец какой-то, нет?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Moggucci
Сам примерно на ссколько ущерб оцениваешь?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Алексей 123 писал(а):Не понял фразу.
Если бы КАско делал, то знал бы. Но на пропуканный форд Каско не нужна, ведь так?
Форд пропукал лично. Б/у не покупаю, не выгодно.
Нужность КАСКи зависит от опытности водителя, см. выше.
Holz
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):а где ты здесь кроилово увидел? каско для дураков и нищеепов кредитных
Во жжет народ.... Не, ей бо ща обасцусь от смеха. Так чё ты ныть то сюда пришёл?
DAI
На форуме 17 лет
Moggucci
Сочувствую!
Фото сделай, прикинем че по чем.
По поводу просроченной страховки. В случае если со страхователем заключен договор страхования, предусматривающий ограниченный период использования ТС, и страхователь вдруг решит прокатится, то он обязан незамедлительно уведомить об этом страховщика, с целью включения в договор страхования соотв. изменений с пересчетом страховой премии.
Совершение ДТП при использовании ТС в непредусмотренный период договора страхования является основанием для взыскания размера страхового возмещения со страхователя в регрессном порядке.
Обращаться однозначно в свою СК, Ингос.
Мне они недавно заплатили по полной - респект им!
Последний раз редактировалось: DAI (07 Января 2014 21:36), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Нужность КАСКи зависит от опытности водителя
Особенно того, который в Могучего влетел...
Слушьте парни, вы чё, внатуре курите-то? Делитесь хоть.
Moggucci
На форуме 19 лет
Mihalych78
спасибо
самое тошно, что друг сглазил (((
приехал из москвы на новогодние, ну я добрая душа везде катал его, он грит лобовое классное, прозрачное, как будто нет его. на след день скол мощный поймал. потом опять поехали на каток, он прям разглядывал, изучал машину - сегодня епнули меня. можете говорить все что угодно, но это 100% так.
я ничего не мог сделать, осел на шестерке сзади слева догнал меня, протащил по боку, я его даже в левое зеркало не мог видеть, как он в меня въезжает, потому то у него ни одна из 4 фар вообще не работает
Moggucci
Могучка, твой бумеранг прилетел раньше , чем я думал. Бабка , которую ты ав магазе побил, послала тебе этого 30 летнего безработного на шохе.Впредь будешь думать, как с пожилыми людьми общаться.Иногда проще проявить культурность и уступить
Алексей 123
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Mihalych78 писал(а):сочувствую кстате
Где-то ну очень глубоко, мне его жаль. Тока у меня один маленький вопросик, набуя покупать Мерин новый и не делать каску? Ну вот скажи мне.... Ну это же цука пизнец какой-то, нет?
Узнай стоимость каски на новый мерс, может чего сообразишь.
У мну сестра за солярку около полтоса отдавала.
Есть конечно не дорогие страховые... Чудик один жалабился. У него газельку километров за 600 от города йобнули, ну он ее на эвакуатор за 30 тыр в Псков (кули КАСКА есть пусть отбивается) доставил, в салоне насчитали на 30 тыр ремонта... страховая выплатила 3 (три) тысячи.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):Mihalych78
спасибо
самое тошно, что друг сглазил (((
приехал из москвы на новогодние, ну я добрая душа везде катал его, он грит лобовое классное, прозрачное, как будто нет его. на след день скол мощный поймал. потом опять поехали на каток, он прям разглядывал, изучал машину - сегодня епнули меня. можете говорить все что угодно, но это 100% так.
я ничего не мог сделать, осел на шестерке сзади слева догнал меня, протащил по боку, я его даже в левое зеркало не мог видеть, как он в меня въезжает, потому то у него ни одна из 4 фар вообще не работает
нада была не жмотится, а освятить как нада
и иконки на панель -в золотом окладе штоб
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Moggucci писал(а):2 часа назад, еду 20 кмч в своей правой полосе, готовлюсь уходить направо (через 20 метров), вдруг удар, сзади догоняя слева ударила шестерка в мое переднее крыло, у меня повреждено переднее левое крыло
Сочувствую, конечно, но интересно было бы увидеть схему, объяснения там всякие, как это ты ехал прямо, а тебя догнали в... левое переднее крыло?!
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):
нада была не жмотится, а освятить как нада
и иконки на панель -в золотом окладе штоб
тыг он поди мусульманин
интересно как у них положено
Moggucci
На форуме 19 лет
DAI
спасибо! буду обращаться в ингос
по поводу ущерба - нужно внимательно осмотр делать
крыло точно под замену, тк алюминий. основной удар крыло и диск приняли. диск под перекрас, надеюсь обойтись без покупки нового, диск на запаску переброшу, с запаски на перед. дверь шпаклевать красить. бампер шпаклевать красить, целый, царапины. надеюсь что не обломаны крепления бампера и фары. фара безумно стоит, она вся светодиодная. зазоры между крылом и бампером на 1 мм ушли, надеюсь крепления живы. зеркало слегка разобралось, на корпусе царапины и сколы. камера, указатель поворота и все электрорегулировки работают
надеюсь обойтись перекидкой корпуса, а не зеркала в сборе.
вообще мерс очень прочный. визуально повреждений минум, просто много элементов задето. шаха в 2 раза меньше весит, отлетела как пушинка в свой ряд. учитывая что у нее железный бампер, мне очень повезло - у шахи бок замят в разы сильнее
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Видео с регистратора есть хоть?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Moggucci
Цитата:по поводу ущерба - нужно внимательно осмотр делать
крыло точно под замену, тк алюминий. основной удар крыло и диск приняли. диск под перекрас, надеюсь обойтись без покупки нового, диск на запаску переброшу, с запаски на перед. дверь шпаклевать красить. бампер шпаклевать красить, целый, царапины. надеюсь что не обломаны крепления бампера и фары. фара безумно стоит, она вся светодиодная. зазоры между крылом и бампером на 1 мм ушли, надеюсь крепления живы. зеркало слегка разобралось, на корпусе царапины и сколы. камера, указатель поворота и все электрорегулировки работают надеюсь обойтись перекидкой
Что ж там за качество такое - мне на скорости 150 почти в стоячего вь_пали так же как тебе (я поворачивал налево), дык молотком обстучал крыло и бампер и покрасил, ничего не ушло и не сложилось. Стойка погнулась слегка - 2 года с такой ездил не знал, и рулевая тяга слегка погнулась, менял. Все современное пластиковое и одноразовое
Последний раз редактировалось: rover (07 Января 2014 21:48), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
На форуме 19 лет
S597SMRUS
с этим никак не связано, я никого не бил, я просто на толкание ответил толканием. я уже написал с чем связано. и кстати неуместно здесь злорадствовать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rover писал(а):Видео с регистратора есть хоть?
Как минимум, Тимур Бекмамбетов снимал в ЗД Аймакс!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):по поводу ущерба - нужно внимательно осмотр делать
крыло точно под замену, тк алюминий. основной удар крыло и диск приняли. диск под перекрас, надеюсь обойтись без покупки нового, диск на запаску переброшу, с запаски на перед. дверь шпаклевать красить. бампер шпаклевать красить, целый, царапины. надеюсь что не обломаны крепления бампера и фары. фара безумно стоит, она вся светодиодная. зазоры между крылом и бампером на 1 мм ушли, надеюсь крепления живы. зеркало слегка разобралось, на корпусе царапины и сколы. камера, указатель поворота и все электрорегулировки работают Shocked надеюсь обойтись перекидкой корпуса, а не зеркала в сборе.
потому и некер брать машину не по средствам, чтоб потом кроиловом не заниматься..так бы по каске уже делали б..все новое ставили бы....
Moggucci
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):
Сочувствую, конечно, но интересно было бы увидеть схему, объяснения там всякие, как это ты ехал прямо, а тебя догнали в... левое переднее крыло?!
вот и я не понимаю, как можно перестроиться в впередиидующую машину?! но такие идиоты есть
пока ехали на пост к ментам, он чуть вторую аварию не сделал - так смачно форд фокус подрезал, что тот в другую полосу отпрыгнул. прям как-будто специально уепать хотел
напокупали буржуйских повозок, а щас трясутся с ними... то помнет кто-нить, то веткой поцарапаешь...
То ли дело, ездишь на удроченной классике и побую и царапины, и грязь и ямы и дебилы которые со встречки вылетают.
DAI
На форуме 17 лет
Moggucci
Хорошо бы фото всех поврежденных деталей ну и ВИН в личку, я бы тебе посчитал примерно, что заплатят и сколько будет стоить восстановить. Сразу скажу будь готов судиться, так как СК утрату рыночной стоимости не платит считая это убытком.
Посему после осмотра СК надо делать независимую и ждать сколько заплатит СК, а потом разницу (если она будет, у тебя авто новое, все по оригиналу должны считать) и утрату рыночной стоимости взыскивать.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ты в охрану свою не звонил ?
подтянулась бы братва объяснили ему чё па чём
в лес бы свозили копать, и на счётчик лоха этого деревенского
SamDen
На форуме 17 лет
Сожалею, я раньше тоже на машину дышал и каждый скол как по сердцу, но повзрослел и приорететы поменялись. При сегодняшней культуре вождения основной массы по большому городу лучше ездить на машинах не дороже 1-2месячной зарплаты тогда пофиг на дебилов, а если надо подъехать куда-нибудь берется такси - мне обычно А6 или пассат подгоняют - можно мерин конкретно попросить (за 150р. практически в любой конец города).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ