FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Барселона –город контрастов.
У молодежи ночне модно шляться по европам наЯривая на тамошних толерастов, ихний анатураж.
За ихним богатством стоит столетние периоды эксплуатации и грабежа колоний.
это ща оеи стали все такие толеранистык ниибаццо.
Цифра
На форуме 20 лет
Один чел, который по роду работы каждый год раз по несколько мотается по загранке, от Америки до Европы, мне говорил, что самый красивый город в котором он был - Париж. Но я допускаю, что это вопрос вкуса.
Z
На форуме 22 лет
Hexff писал(а):Один чел, который по роду работы каждый год раз по несколько мотается по загранке, от Америки до Европы, мне говорил, что самый красивый город в котором он был - Париж. Но я допускаю, что это вопрос вкуса.
Я в Париже был не один раз - там иначе. Дело конечно вкуса и настроения, но я бы еще раз поехал именно в Барселону, а не в Париж.
[Fred]
На форуме 18 лет
она не была в барселоне
Z
На форуме 22 лет
поправь путь - не видно картинки
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):Да, в Питере грязи на три порядка больше - свиньям нравится, за уши не оттянешь ROFL 63 hehe
ну уж ,если с Венецией сравнивать -то в Питере идеальный порядок!
человек,который действительно был в Венеции даже никогда бы не заикнулся о чистоте...
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Duffer писал(а):эт не тебя я там видел?
а то кого же.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):ну уж ,если с Венецией сравнивать -то в Питере идеальный порядок!
Да Венеция по красоте с Питером - рядом не стояла.
Местным все просто примелькалось.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Виктор-Вишня писал(а):SeaRunner писал(а):Да, в Питере грязи на три порядка больше - свиньям нравится, за уши не оттянешь ROFL 63 hehe
ну уж ,если с Венецией сравнивать -то в Питере идеальный порядок!
человек,который действительно был в Венеции даже никогда бы не заикнулся о чистоте...
Ой... Кого ты лечишь-то? Я в Питере 11 лет жил. И каждый год картина одна и та же - зимой потоки жидкой грязи в которой с ног до головы машины и пешеходы. Крысы бегают размером с кошку (центр города, да-да). Идеальный порядок, ога
ГМП
На форуме 22 лет
SeaRunner писал(а):Крысы бегают размером с кошку (центр города, да-да).
От плохой жизни такие бы не выросли....
BlackCat
На форуме 22 лет
Прага интереснее Барселоны. Барса как-то не произвела особого впечатления. По крайней мере готический квартал слабее пражского вышеграда и пражского града. Ла Рамбла, памятником Колумбу и Заграда Фамилья, вот и все достопримечательности, в остальном обычный европейский город, и не сказать, что бы очень чистый. Париж - помойка и толпы нигров. В Венеции вонища летом от каналов. Прага пожалуй мой самый любимый из европейских городов, там хочется остаться жить, а лучше где-ть в Чешских Буйдовицах (это если в Европе).
Z
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):Прага интереснее Барселоны. Барса как-то не произвела особого впечатления. По крайней мере готический квартал слабее пражского вышеграда и пражского града. Ла Рамбла, памятником Колумбу и Заграда Фамилья, вот и все достопримечательности, в остальном обычный европейский город, и не сказать, что бы очень чистый. Париж - помойка и толпы нигров. В Венеции вонища летом от каналов. Прага пожалуй мой самый любимый из европейских городов, там хочется остаться жить, а лучше где-ть в Чешских Буйдовицах (это если в Европе).
Но Прага только в центре ничего, а Барселона практически вся красивая.
Монжуик, Барселонетта - разве обычны?
Duffer
На форуме 19 лет
Прага и барса – они разные ваще, чо их сравнивать
serg26
На форуме 17 лет
кроме саграды фамилии очень понравилось тибидабо
ну и пляжи, в Праге не покупаешься
Z
На форуме 22 лет
Duffer писал(а):Прага и барса – они разные ваще, чо их сравнивать
Прагу считают официально самым красивым городом Европы, а мне показалось, что Барселона во всех отношениях интересней.
Sergol
На форуме 19 лет
А мне вот понравился Амстердам больше. Ну и Прага конечно, хотя Прага по большому счёту самый обычный среднеевропейский городок просто в увеличенном масштабе. Париж одноцветен, Вена тоже и слишком официальна, Берлин просто новостройка. Но везде есть конечно своя прелесть и свои ценители.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Был, но мало. Летом этим с семьёй.
Еще где то фотки есть, если интересно...
Собор Святого семейства. Антонио Гауди. Строят уже толи 100, толи 150 лет. В 2050 обещают закончить. Сейчас японские архитекторы строят.
он же
Дом Гауди строил, шабашил.
Тоже его шабашка.
Z
На форуме 22 лет
Я недавно задумлася - зачем вообще возить с собой большой и тяжелый фотик, если все фото есть давно в сети, а для фото себя где-то вполне достаточно компактного Сони.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Z писал(а):Я недавно задумлася - зачем вообще возить с собой большой и тяжелый фотик, если все фото есть давно в сети, а для фото себя где-то вполне достаточно компактного Сони.
В футляре умещаются все док-ты. Не надо сумок ни каких брать.
Качество фото.До хрена прикольных фотографий получается легко и непринуждённо.
На лендкрузере тоже тяжело по городу паркову искать, на матизе легче...
Последние 2 фото через стекло автобуса при движении.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):Duffer писал(а):эт не тебя я там видел?
а то кого же.
Да Венеция по красоте с Питером - рядом не стояла.
Местным все просто примелькалось.
т.е. Венеция это офигенные дворцы и Соборы, Фонтанный комплекс в Петергофе aвсе меркнет перед пропуканными каналами?)))
Барсе она интересна в определенных местах, а так тама грязно бачки с мусором на улице стоят, многа люмпенов и безделников, был - неодобряю.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Сегодня из Питера вернулся. Грязновато. Но и погода соответствующая подчеркивает это. Больше десяти лет не был.
Что не понравилось:
Невский сплошные кафешки в перемешку с обувными и парфюмерией. Хз что надо вместо этого. Но так тоже как-то не айс
На Садовой построили какой-то комплекс торговый из стекла. Вообще не вписывается. Там же трамваи современные европейские как-то не очень коррелируются с грязью в тех местах.
Чебуречных не осталось. На Васильевском мне откопали сгонял. Ну более менее, но уже не то.
Что понравилось: в других местех что не перечислил, вроде, сильно ничего не изменилось.
Но вот фасады зданий таки стоит отштукатурить с тем же изначальныи колором.
Z
На форуме 22 лет
kaban_21124 писал(а):Z писал(а):Я недавно задумлася - зачем вообще возить с собой большой и тяжелый фотик, если все фото есть давно в сети, а для фото себя где-то вполне достаточно компактного Сони.
В футляре умещаются все док-ты. Не надо сумок ни каких брать.
Качество фото.До хрена прикольных фотографий получается легко и непринуждённо.
На лендкрузере тоже тяжело по городу паркову искать, на матизе легче...
Последние 2 фото через стекло автобуса при движении.
Да хорошие фото - не вопрос. Я в общем.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Z, я только этой ночью с барсы прилетел. Походу в соседних кабаках сидели.
За парк Гуэля ничё не платил. Фонтаны работают. Бочек с мусором на улицах не видел.
Z
На форуме 22 лет
vvv_sony писал(а):Z, я только этой ночью с барсы прилетел. Походу в соседних кабаках сидели.
За парк Гуэля ничё не платил. Фонтаны работают. Бочек с мусором на улицах не видел.
В Парке Гуеля с октября 2013 платная центральная часть (там где дракон из осколков плитки). Все что вокруг - бесплатно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
О бочках видимо имелись ввиду контейнеры, которые рано утром опустошают комунальщики. Такие в центре бывали.
Во время одного ужина на улице раздался небольшой взрыв и все начали смотреть наверх. Я вышел, увидел дым и сказал в кабаке, что там пожар. Местных смыло мгновенно, я и россияне остались кушать. Через 4 минуты по кишкам центральных улиц уже стояло 5 пожарных машина, 1 скорая, 2 мопеда полиции... а мы - кушали
Proteus
На форуме 15 лет
Отмечусь. Потом почитаю.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
В кафе заходил, не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ