Страница 48 из 50
antipinoman
Я опять таки извиняюсь, а не лучше б было вместо мопеда+травмат сделать небольшой ремонт жилища?Гидроизоляцию стен например, а потом шпатлевку, обои...
И ковер этот ужасный заменить на шкаф купе.... ну или хоть что нибудь приличное....
Я кстати со своими двухколесными братьями по разуму всегда вежливо общаюсь, не то что вон, гляди, некоторые 63
Хотя их резкая критика несомненно уместна Smile
Kulagin
Раманыч писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

я ж писал...

Что ты там писал, будешь вон экспертному эксперту вчехлять, у самого то вон на аватарке ноги подбритые ... хорошо ещё в трусах и без чулков, пикантчщик ты эдакий hehe

Kulagin писал(а):

Да мне вообще похер на тебя, травматчик, я даже жигули свои всегда касковал, а про бабушку не надо, я искренне рад, если твоя еще жива, я свою похоронил уже, только дед остался.

С бабушкой сочувствую cry каско на жигули... это ооочень оригинально надо сказать. Для такого на самом деле нужна минимум докторская степень, депозиты в банках и... давай ещё чего нить напинди, третьего чего нибудь нехватает ROFL
PachaG писал(а):

посмотрел фотки

Паша... Г......, и чего там на фото? Я, мой револьвер и 240 000 рублей. Не кредитных, нормальных рублей которые я заплатил за ШНиву 2008 года с кондеем, нормальным чёрным салоном, на литье и с обвесом неплохим Good
Несколько этих фактов упрямо не желают усваиваться некоторыми не крепкими умами ЛОЛа и они выискивают, а нет ли ЧЕГО НИБУДЬ на фото, чему они не будут завидовать? 63 63 63
RoN писал(а):

Беху взял?

Ему? Если только единичку берюзового цвета ROFL
Александр Петрович писал(а):

Чувак лет 35-40 с пистолэтом и деньгами в самом деле выглядит как дебил
Я извиняюсь за нетолерантность

Razz
Ну типа... да... с этим заявлением невозможно спорить hehe
Ну кроме того, что у меня... РЕВОЛЬВЕР! РЕВОЛЬВЕР!!! lol1

А что каско на жигули, на 5-ку новую она стоила 7 т.р., это 11 лет назад, на 14-ю 15 т.р., на опель так я вообще суммарно выложил за 4 года около 130 т.р. и все в трубу, обосрацца, это ж почти половина твоей новой-старой машины, которой завидуют соседи, шлифующие по льду, когда Романыч с травматом в штанах мимо гарцует на полном приводе. До доктора не дотяну, мне кандидата хватило. А про 240 тыс. налом..., поздравляю, у меня родители так собирали 4 тыс.$ на пассат 10-летний из Германии в 90-е, но если ты их насобирал, это не повод говном других поливать, особенно, если для других это не особо и большие деньги. Как считается, стоимость авто - это полугодовой доход владельца..., думаю, в твоем случае, все гораздо хуже.
Раманыч
Человек 1 писал(а):

Глянул ещё раз на фото

hehe
Деньги, револьвер, мой цветущий вид - тебе жизненно нужно было найти что то, чему бы ты мог НЕ ЗАВИДОВАТЬ?
Hudoi
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Может сама по себе мебель и хорошая , но не модно сейчас подобные стенки, витрины

Я за модой не гонюсь - классика она и в Африке классика.

Патрикевна писал(а):

так вроде всё это для тещи . Её вкус не учитывался?

Почему не учитывался?

Патрикевна писал(а):

т.е. с мая месяца комната пустая - это не ожидание?

Откуда такие выводы? wwow
Тань, скажу честно, ты меня потрясаешь своей железной нелогичностью... nea

Патрикевна писал(а):

Ну эту допустим начали сейчас выпускать , но подобного гов.. дофига на рынке мебели . Эх, Сергей Анатольевич что то я вас опять не понимаю

Очень легко понять, когда человек в теме - в живую смотрит аналоги, цены, качество, сравнивает...
А когда так с кондачка - то, конечно, всё кажется непонятным...
Как говорится каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека.
Примеры подобной мебели приведешь или так, сказанула ради красного словца?

Патрикевна писал(а):

т.е. другой быть не может ? У Кулагина судя по описанию совм. сан. узел . Да и Беларусы не предел мечтаний

Почему не может? Может... Некоторые пишут ремонт ванной комнаты "под ключ" 35 тыс руб. Начинаешь выяснять, что туда входит - получается надо еще 65 добавить, чтобы получился требуемый результат.

В 100 тыс вошло: полный слом старой кабины санузла и монтаж новой из пазогребня, разводка труб и канализации, плитка по кругу, потолок подвесной, установка всей сантехники и навеска всех крюков полок и пр., подключение стиральной машины.

А так - рынок большой - можно поискать и подешевле.
Alexsa91
Kulagin писал(а):

а особенно фотки с баблом и травматом в хлеву (честно - я думал, это фейк) и про тебя сделать определенные выводы

дайте посмотреть, плиз Smile
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

дайте посмотреть, плиз

Ёпт, добавьте себе уже в избранное чтоле Smile
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=339679&start=0
Alexsa91
посмотрел facepalm pst bbbee
PachaG
Посмотрел еще раз фотки
На цветущего мужика, 240 честных рублей, оружейную комнату, в которой ремонт
Не нашел ничего такого
Такого, чему можно позавидовать
MARINA19
[/quote]
Серго К. писал(а):

В общем качеством кухни я доволен pst

Кухня гуд.
Цитата:

какой дебил пару розеток под цоколем не сделал *?

Виктор-Вишня
Раманыч писал(а):

Паша... Г......, и чего там на фото? Я, мой револьвер и 240 000 рублей. Не кредитных, нормальных рублей которые я заплатил за ШНиву 2008 года с кондеем, нормальным чёрным салоном, на литье и с обвесом неплохим Good
Несколько этих фактов упрямо не желают усваиваться некоторыми не крепкими умами ЛОЛа и они выискивают, а нет ли ЧЕГО НИБУДЬ на фото, чему они не будут завидовать? 63 63 63
RoN писал(а):

ковер на стене как бы намекает,что с 80-х там ремонтом и не пахло в доме.. а ты тут заливаешь теперь про травматы,револьверы facepalm
Люрр
Солидарен с Вишней, ибо карманыч жуткий тип ... бедный его ребенок живет в такой берлоге, что я есть не могу 63
Серго К.
Люрр писал(а):

Солидарен с Вишней, ибо карманыч жуткий тип ...

Правильно. Бойся его. supercool

63
Bom-rus
Предыдущая страница вообще огонь, луч света в темном болоте после- праздничной курилки hehe
Серго К.
Bom-rus писал(а):

Предыдущая страница вообще огонь, луч света в темном болоте после- праздничной курилки hehe

См. стр. 42 - дальше флуд и флейм
Bom-rus
Серго К. писал(а):

См. стр. 42

Полез смотреть Smile
Alexsa91
Как сказал Бунша, пазл сложился pst
Bom-rus
Посмотрел - симпатично, аккуратно Smile От витрин вздрогнул, вчера 2 полки посуды осилил перемыть, на большее времени не хватило, так в посудомойке и зависло hehe
Alexsa91
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Может сама по себе мебель и хорошая , но не модно сейчас подобные стенки, витрины

Я за модой не гонюсь - классика она и в Африке классика

следуй словам во всем

pst
Люрр
Серго К. писал(а):

Правильно. Бойся его.

я про то что он страшен как "бомж", а не то что я его боюсь facepalm
Серго К.
Люрр писал(а):

Серго К. писал(а):

Правильно. Бойся его.

я про то что он страшен как "бомж", а не то что я его боюсь facepalm

Да он вообще страшен в гневе и к тому же вооружен pst

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Bom-rus писал(а):

Посмотрел - симпатично, аккуратно Smile От витрин вздрогнул, вчера 2 полки посуды осилил перемыть, на большее времени не хватило, так в посудомойке и зависло hehe

Аналогично Drinks or Beer

Дома порядок наводил - от пыли посуду мыл.
Виктор-Вишня
Я вот еще чет упустил -Серго вроде как этот ремонт делал теще -даже тема так называется, зато потом когда его спросили -нафига эти витрины и че в них хранить -Серго сказал -алкоголем забью...
И я вот теперь не понял..-для кого ремонт делался? -если для тещи -то вопрос открытый -че хранить в витринах?
если для Серго,то новый вопрос -неужели в полтинник уже на такие витрины тянуть начинает? Pardon
Kulagin
Виктор-Вишня писал(а):

Я вот еще чет упустил -Серго вроде как этот ремонт делал теще -даже тема так называется, зато потом когда его спросили -нафига эти витрины и че в них хранить -Серго сказал -алкоголем забью...
И я вот теперь не понял..-для кого ремонт делался? -если для тещи -то вопрос открытый -че хранить в витринах?
если для Серго,то новый вопрос -неужели в полтинник уже на такие витрины тянуть начинает? Pardon

Ремонт для тещи, квартира в перспективе для кого-нибудь из детей, витрины - необходимое условие пакта с тещей, видимо.
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Вить, я весь в сомнениях - у тебя монитор нормальный? supercool

На фото разве не видно, что витрины заполнены? Wink

И явно не алкоголем Pardon

Так что алкоголь - так, на перспективу...

Виктор-Вишня писал(а):

если для Серго,то новый вопрос -неужели в полтинник уже на такие витрины тянуть начинает?

В полтинник начинает тянуть к хорошим вещам... За которые и заплатить денег не жалко. Drinks or Beer
Виктор-Вишня
Серго К.
короче под себя делал хату...
Kulagin писал(а):

Ремонт для тещи, квартира в перспективе для кого-нибудь из детей, витрины - необходимое условие пакта с тещей, видимо.

примерно для этого...
хз -потянет ли меня когда-нить на такие говновитрины.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ