Поддон цел?
Он экстрасенсов ждёт
баним его? тем более в подписи - реклама стороннего гей-ресурса.
там моторист после 15 января будет. Спросил сколько будет по деньгам, ответил что тысяч 13 берет вроде как.
По поводу залезть под машину.
Машина стоит в низменности, высота зазора от поверхности до порога сантиметров 13 примерно, почти не видно,
А стук в моторе я сам не уберу, даже если на колене поддон сниму.
А стук в моторе я сам не уберу, даже если на колене поддон сниму.
Да не торопись ты, блин, двигатель-то ремонтировать! Поди и нет там ниче страшного.
Да не торопись ты, блин, двигатель-то ремонтировать! Поди и нет там ниче страшного.
если учесть что стоит грохот
и давка моргает
Еще скажу что до етого у меня после того как поезжу, моргала лампа масла на холостых на приборке. В поворотах не моргала, и на прогретую, а только после динамичной езды
сервису, который на "разводняк" работает тачки с реальными проблемами не нужны
А так я люблю делать своими руками, только нету знаний по ремонту ДВС, а самое главное теплого гаража и хорошего друга механика
твое счастье, что их рядом нет - пыхтел бы уже под агрегатом , причем залез бы туда без домкрата!
годный совет
особенно если учесть что стоит грохот отчетливый при подгазовке и давка моргает, куле там ездий уж чтобы до клина-а в сервис ни-ни, а то вдруг нае... .
уважаемый Сохатый-сервису, который на "разводняк" работает тачки с реальными проблемами не нужны, особенно нищебродские ТАЗы,
позови другана, откати туда, где будет ложбинка между колес.
Ну, и согласись, ценник у визита в сервис со словами "замените поддон" и "у меня в моторе что-то стучит" будет ОООчень разным. Я неправ?
Записал пару видео.
- масло течет из за всех щелей. До етого из свечи тоже сочилось масло, мб прокладка там плохая, но резьба на месте.
- стук стал как то тише, или я просто нажимал не сильно, тысяч до трех, но звук не здоровый идет, но не такой сильный как был. Он сейчас больше стал похож на вибрацию, судя по видео.